|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
женя43 |
Четверг, 27.12.2012, 08:25 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) пацанам снег кидать ,зато обмораживаться не будут Да они там не только кидают снег ,а в шестером таскают в брезенте с одного места на другое,сам лично видел,ну это наверное чем бы солдат ни тешился лишь бы без работы не сидел
|
| |
| |
|
таня7764 |
Четверг, 27.12.2012, 08:25 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| конечно кормить нечем мальчишек, так как столовские растащили все себе домой вместе с командирами. а солдатам не привыкать будут на сухпайке сидеть сутки, а может и больше.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 27.12.2012, 08:33 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, Вы писали про мальчика который уже долго лежит с температурой! Где он в каком госпитале? В Юрге?Добавлено (27.12.2012, 08:33) --------------------------------------------- Доброе утро! Надеюсь что всё таки доброе оно будет! Скоро уже день! Ну тогда он обязан быть Добрым!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 27.12.2012, 08:39 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) вместе с командирами. я конечно извиняюсь, но мне смешно от этих слов...если б год назад сказали - то поверила бы, а сейчас просто смешно, когда лейтенанты после института в Юрге получают более 50-ти тысяч. сидят же дома, ни куска хлеба на столе, чтобы договариваться со столовскими и тащить домой продукты перемерзшие и неизвестно какой давности изготовления. Извините за мой смех, если обидела.
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 08:43 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Надеюсь что не только утро будет добрым, но и день. Но как-то я не могу с собой совладать, тревожно мне. Сейчас подумала, что может повезло парням которые в другую часть поехали, надеюсь на это. А тут хваленая воинская часть нашим начвоенкомом края, оказалась просто бардашной. Обидно.
|
| |
| |
|
Люблин |
Четверг, 27.12.2012, 08:46 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро) Скорейшего выздоровления всем заболевшим, Новый год ведь на носу
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 27.12.2012, 08:47 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за награды! Вы меня простите конечно, но я еще не докумекала че по чем и как вообще...сумбурно согласна, но я в "технике" не бум-бум!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 27.12.2012, 08:48 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Сейчас подумала, что может повезло парням которые в другую часть поехали, надеюсь на это. не зря же есть мудрость "что ни делается - всё к лучшему!", думайте о хорошем, возможно там действительно часть намного лучше и отношение к солдатам лучше!
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 08:49 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Вот про офицеров, я как-то даже и не думала, А вот про работников на кухне, факт прут!!! Просто у них работа на продуктах. А еще думаю бардак еще из-за большого количества людей, там идет потоком, хотя кто знает как и что!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 08:53 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Может кто в курсе. Муж сказал, есть нормативы прямо рассписанные, что и как относительно еды в армии, есть нормы на неделю. Там обязательно указано мясо, солдатам должны давать питание согласно нормам. И говорит это все проверяемо. Где бы посмотреть эти нормативы? Может кто знает, и кто имеет право проверить столовые?
|
| |
| |
|
женя43 |
Четверг, 27.12.2012, 08:58 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) конечно кормить нечем мальчишек, так как столовские растащили все себе домой вместе с командирами. а солдатам не привыкать будут на сухпайке сидеть сутки, а может и больше. Кормят там скажем клейстером,хотел на присяге посмотреть чем кормят но увы,тогда некогда с сыном было бы общаться,не надо выгораживать эту часть,никто там не получает 50 тысяч,подполковник-27 тысяч,и вообще ничего хорошего там нет кроме жилья для бойцов,а нам же надо регулярно о делах и здоровье наших бойцов справляться.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 27.12.2012, 08:59 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Щас с сыном разговаривала, спросила че телефоны не забирают еще, а он сказал нам наоборот сказали звонить родителям, чтобы если есть у родителей возможность привезти конфеты, фрукты и т.д. то чтоб привозили...Че делать с этой информацией? голова уже кругом...
|
| |
| |
|
Люблин |
Четверг, 27.12.2012, 09:02 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rjycnfynbyjdf) Щас с сыном разговаривала, спросила че телефоны не забирают еще, а он сказал нам наоборот сказали звонить родителям, чтобы если есть у родителей возможность привезти конфеты, фрукты и т.д. то чтоб привозили...Че делать с этой информацией? голова уже кругом... А у нас в понедельник забрали и с тех пор ни звоночка...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 27.12.2012, 09:03 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Да я говорю иди узнай телефон этого ротного, а он че то .... незнаю наверное стесняется подойти...
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Четверг, 27.12.2012, 09:04 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девочки.Цитата (blumnab) Муж сказал, есть нормативы прямо рассписанные, что и как относительно еды в армии конечно есть,как днёвки в детском саду,где медику прописаны нормы и он составляет ежедневный рацион,НО при нехватке продуктов и неправильном закупе оных естественно невозможно соблюсти полный рацион солдата,поэтому они отмахиваются ,что солдат должен снести все тяготы ...и бла бла бла.Девочки у меня еще просьбочка- давайте поменьше флуда,а то мы ( новенькие) приходим за информацией,как слепые котята,по крупиночкам собираем,но чтоб хоть что то узнать приходиться столько ненужного перечитать ,страниц то написано море,а именно для новичков в этом море ,капля инфы,закопанная среди обычного трепа,Прошу прощения если обидела кого .
|
| |
| |
|