Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 13:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
женя43 Четверг, 27.12.2012, 09:06 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Может кто в курсе. Муж сказал, есть нормативы прямо рассписанные, что и как относительно еды в армии, есть нормы на неделю. Там обязательно указано мясо, солдатам должны давать питание согласно нормам. И говорит это все проверяемо. Где бы посмотреть эти нормативы? Может кто знает, и кто имеет право проверить столовые?

Поверить как кормят и чем имеем право мы родители,но это думаю только на бумаге или с боем,просто беру в сравнение официальный день открытых дверей во время присяги,когда нас родителей которых приехало море,продержали у ворот на морозе 45градусов 40 минут.

МамаАлина Четверг, 27.12.2012, 09:10 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить

Elena,
А мож есть у кого номер телефона Басарабиса? shy

blumnab Четверг, 27.12.2012, 09:13 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить

Цитата (Антона-мама)
,что солдат должен снести все тяготы

Малость не так вы думаете. Про питание все по другому. Преступление держать солдат в проголодь. Надо узнать чем мы можем крыть и какая управа есть!!! Плохо знаний нет(((

Люблин Четверг, 27.12.2012, 09:13 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить

Антона-мама,
Цитата (Антона-мама)
,а именно для новичков в этом море ,капля инфы,закопанная среди обычного трепа,Прошу прощения если обидела кого .

Если не будет этого обычного трёпа, то будут лишь слезы, маты на нашу доблестную армию- в общем сплошной негатив. Так что "трёп"- это способ разрядки своеобразный)

женя43 Четверг, 27.12.2012, 09:19 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить

Цитата (Люблин)
А у нас в понедельник забрали и с тех пор ни звоночка...

Да,телефоны у них забирают на неделю,а если нашли во время шмона,то на твоих глазах разбивают об пол,и номер телефона ротного они боятся спроисть

Добавлено (27.12.2012, 09:19)
---------------------------------------------

Цитата (Elena)
у них должны быть номера всех командиров на листочке с собой. им выдают их. думаю просто боится Вам сказать. у меня все все номера были.

На листочке у них просто фамилии и имя отчество трех человек,т.е командир бригады и еще два важных офицера а номеров телефона нет

Люблин Четверг, 27.12.2012, 09:19 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить

Всем удачного дня, я исчезаю)

blumnab Четверг, 27.12.2012, 09:20 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
на твоих глазах разбивают об пол,и номер телефона ротного они боятся спроисть

Разбивают слышала.
А вот номер узнать ротного может можно иными путями? Если солдат боиться на прямую спросить?

rinatomsk55 Четверг, 27.12.2012, 09:20 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить

Всем Добрый день! В ночь с 24 на 25 умер мой друг, 6 лет дружили, очень тяжело и больно...никто не может прийти в себя...не верится совсем... Из Омска, когда он проходил комиссию, сказал, что врачам не понравилось его сердце. Дополнительное обследование было, написал мне соц.сети 18.10.12: сегодня прошел обследование, сказали аномальная хордия что ли... Тяжелая потеря для нас друзей...для его Мамы Оли...родственников... cry

blumnab Четверг, 27.12.2012, 09:24 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить

Люблин, Удачи.

женя43 Четверг, 27.12.2012, 09:29 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить

Цитата (rinatomsk55)
Всем Добрый день! В ночь с 24 на 25 умер мой друг, 6 лет дружили, очень тяжело и больно...никто не может прийти в себя...не верится совсем... Из Омска, когда он проходил комиссию, сказал, что врачам не понравилось его сердце. Дополнительное обследование было, написал мне соц.сети 18.10.12: сегодня прошел обследование, сказали аномальная хордия что ли... Тяжелая потеря для нас друзей...для его Мамы Оли...родственников...

Примите наши искренние соболезнования и вы друзья и мама!Мы это знали уже в тот же день и в шоке,могу сказать одно что информация о его гибели в лазарете будет в москве!

blumnab Четверг, 27.12.2012, 09:36 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить

женя43, Женя, ваш когда присягу принимал?

МамаАлина Четверг, 27.12.2012, 09:40 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить

Цитата (rinatomsk55)
Всем Добрый день! В ночь с 24 на 25 умер мой друг, 6 лет дружили, очень тяжело и больно...никто не может прийти в себя...не верится совсем... Из Омска, когда он проходил комиссию, сказал, что врачам не понравилось его сердце. Дополнительное обследование было, написал мне соц.сети 18.10.12: сегодня прошел обследование, сказали аномальная хордия что ли... Тяжелая потеря для нас друзей...для его Мамы Оли...родственников...

Соболезнуем...слов нет...соболезнуем cry

мамаОля Четверг, 27.12.2012, 09:42 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить

rinatomsk55,
Боже мой! Оказывается нашлись люди знакомые с этим мальчиком. Как его хоть завут? Что бы в церкви можно было помянуть!
Соболезную!
Такая боль! Как родного потеряла!
Маме пожалуйста сил!
Господь всё видит!
Вечная память!

rinatomsk55 Четверг, 27.12.2012, 09:48 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить

Его звали Саша Грунденталлер...спасибо за поддержку cry

blumnab Четверг, 27.12.2012, 09:52 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить

Цитата (rinatomsk55)
Его звали Саша Грунденталлер

Соболезную маме, друзьям, родственникам. Силы маме. Господи как страшно-то........................

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика