|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
женя43 |
Четверг, 27.12.2012, 09:06 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Может кто в курсе. Муж сказал, есть нормативы прямо рассписанные, что и как относительно еды в армии, есть нормы на неделю. Там обязательно указано мясо, солдатам должны давать питание согласно нормам. И говорит это все проверяемо. Где бы посмотреть эти нормативы? Может кто знает, и кто имеет право проверить столовые? Поверить как кормят и чем имеем право мы родители,но это думаю только на бумаге или с боем,просто беру в сравнение официальный день открытых дверей во время присяги,когда нас родителей которых приехало море,продержали у ворот на морозе 45градусов 40 минут.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 27.12.2012, 09:10 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, А мож есть у кого номер телефона Басарабиса?
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 09:13 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) ,что солдат должен снести все тяготы Малость не так вы думаете. Про питание все по другому. Преступление держать солдат в проголодь. Надо узнать чем мы можем крыть и какая управа есть!!! Плохо знаний нет(((
|
| |
| |
|
Люблин |
Четверг, 27.12.2012, 09:13 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Антона-мама, Цитата (Антона-мама) ,а именно для новичков в этом море ,капля инфы,закопанная среди обычного трепа,Прошу прощения если обидела кого . Если не будет этого обычного трёпа, то будут лишь слезы, маты на нашу доблестную армию- в общем сплошной негатив. Так что "трёп"- это способ разрядки своеобразный)
|
| |
| |
|
женя43 |
Четверг, 27.12.2012, 09:19 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Люблин) А у нас в понедельник забрали и с тех пор ни звоночка... Да,телефоны у них забирают на неделю,а если нашли во время шмона,то на твоих глазах разбивают об пол,и номер телефона ротного они боятся спроистьДобавлено (27.12.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) у них должны быть номера всех командиров на листочке с собой. им выдают их. думаю просто боится Вам сказать. у меня все все номера были. На листочке у них просто фамилии и имя отчество трех человек,т.е командир бригады и еще два важных офицера а номеров телефона нет
|
| |
| |
|
Люблин |
Четверг, 27.12.2012, 09:19 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Всем удачного дня, я исчезаю)
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 09:20 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (женя43) на твоих глазах разбивают об пол,и номер телефона ротного они боятся спроисть Разбивают слышала. А вот номер узнать ротного может можно иными путями? Если солдат боиться на прямую спросить?
|
| |
| |
|
rinatomsk55 |
Четверг, 27.12.2012, 09:20 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый день! В ночь с 24 на 25 умер мой друг, 6 лет дружили, очень тяжело и больно...никто не может прийти в себя...не верится совсем... Из Омска, когда он проходил комиссию, сказал, что врачам не понравилось его сердце. Дополнительное обследование было, написал мне соц.сети 18.10.12: сегодня прошел обследование, сказали аномальная хордия что ли... Тяжелая потеря для нас друзей...для его Мамы Оли...родственников...
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 09:24 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, Удачи.
|
| |
| |
|
женя43 |
Четверг, 27.12.2012, 09:29 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rinatomsk55) Всем Добрый день! В ночь с 24 на 25 умер мой друг, 6 лет дружили, очень тяжело и больно...никто не может прийти в себя...не верится совсем... Из Омска, когда он проходил комиссию, сказал, что врачам не понравилось его сердце. Дополнительное обследование было, написал мне соц.сети 18.10.12: сегодня прошел обследование, сказали аномальная хордия что ли... Тяжелая потеря для нас друзей...для его Мамы Оли...родственников... Примите наши искренние соболезнования и вы друзья и мама!Мы это знали уже в тот же день и в шоке,могу сказать одно что информация о его гибели в лазарете будет в москве!
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 09:36 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| женя43, Женя, ваш когда присягу принимал?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 27.12.2012, 09:40 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rinatomsk55) Всем Добрый день! В ночь с 24 на 25 умер мой друг, 6 лет дружили, очень тяжело и больно...никто не может прийти в себя...не верится совсем... Из Омска, когда он проходил комиссию, сказал, что врачам не понравилось его сердце. Дополнительное обследование было, написал мне соц.сети 18.10.12: сегодня прошел обследование, сказали аномальная хордия что ли... Тяжелая потеря для нас друзей...для его Мамы Оли...родственников... Соболезнуем...слов нет...соболезнуем
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 27.12.2012, 09:42 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| rinatomsk55, Боже мой! Оказывается нашлись люди знакомые с этим мальчиком. Как его хоть завут? Что бы в церкви можно было помянуть! Соболезную! Такая боль! Как родного потеряла! Маме пожалуйста сил! Господь всё видит! Вечная память!
|
| |
| |
|
rinatomsk55 |
Четверг, 27.12.2012, 09:48 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Его звали Саша Грунденталлер...спасибо за поддержку
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 09:52 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rinatomsk55) Его звали Саша Грунденталлер Соболезную маме, друзьям, родственникам. Силы маме. Господи как страшно-то........................
|
| |
| |