|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 27.12.2012, 09:53 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
|

| rinatomsk55, Здравствуй! Прими наши искренние соболезнования! Хотелось бы чем-то помочь маме мальчика! Скажи пожалуйста, а вас когда из Омска отправляли, и из какого вы района?
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Четверг, 27.12.2012, 09:54 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rinatomsk55) Тяжелая потеря для нас друзей...для его Мамы Оли...родственников соболезную Вам...это очень тяжело терять друзей,особенно так...не по наслышке знаю,каково это...крепитесь...поддерживайте его маму...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 27.12.2012, 09:58 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rinatomsk55) Его звали Саша Грунденталлер Господи, как же это страшно..... Бедная мама!!! Господи, дай ей силы вынести эту потерю....  Добавлено (27.12.2012, 09:58) --------------------------------------------- Здравствуйте, дорогие мои ждушечки! Вторые сутки не звонит и не пишет сынок! Хреново мне чего-то... Тем более на фоне последних со бытий.....
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 27.12.2012, 09:58 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |
|

| Антона-мама, ну наверное я отвечу насчет флуда ...без флуда -это призывник инфо ...вот только общение там сворачивается шустро ... сюда народ идет и за информацией и просто за поддержкой, а поддержать можем только словом ,сочувствием ,советом ... все люди разные, и если когда нибудь ,у вас приключитая какая то проблема ,может даже не совсем армейского характера,то кто то придет сюда,а кто то будет на стены лезть в гордом одиночестве ...так лучше сюда ... И новости есть не каждый день , и тогда пустая ветка ... люди общаются, поддерживают друг друга ,через полгода здесь практически уже семья создается...флуд - это ведь как посмотреть ... для вас флуд ,а для того ,кто тут ,это разговор с родственной душой. и еще ..не всю информацию можно тут выкладывать и не все парни говорят ... что то можно услышать только между строк по интонации ,голосу ... это тоже вроде флуда для чужого ,а для своих информация ... Не обижайтесь ,через 3-4 месяца вы поймете ,что я права ...
|
| |
| |
|
женя43 |
Четверг, 27.12.2012, 09:59 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Женя, ваш когда присягу принимал? Наш принимал присягу 16 декабря,я.военный и сам взбешен всем происходящим в этой части,надо наших бойцов поддерживать и придавать им сил,когда нас продержали на таком морозе 40 минут,думали останемся без ног.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 27.12.2012, 10:00 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rinatomsk55) Его звали Саша Грунденталлер соболезную ,если вы не против, то я своим девочкам скажу, что бы просто в церкви помянули ,пусть земля будет ему пухом ...
|
| |
| |
|
rinatomsk55 |
Четверг, 27.12.2012, 10:03 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Скажи пожалуйста, а вас когда из Омска отправляли, и из какого вы района? Я его друг по гражданке, живем в одном районе, Центральный административный округ, ул. Краснознамнная, Отправили 24 ноября. Спасибо всем за поддержку, очень тяжело... Вот уже новости появились http://www.interfax-russia.ru/Siberia/main.asp?id=371121
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Четверг, 27.12.2012, 10:03 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) не звонит и не пишет сынок постарайтесь успокоится...они сейчас заняты все,проверка у них...да и телефоны я думаю они сейчас прячут,чтоб с ними не попасться...поэтому ждите,обязательно напишет как будет возможность
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 27.12.2012, 10:04 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |
|

| из за проверок сами знаете ,что в части делается ,там ведь шмон во все тяжкие ... пацаны свои телефоны прячут как могут ...
|
| |
| |
|
женя43 |
Четверг, 27.12.2012, 10:07 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Здравствуйте, дорогие мои ждушечки! Вторые сутки не звонит и не пишет сынок! Хреново мне чего-то... Тем более на фоне последних со бытий..... Держаться всем!!!У нас просто нет права раскисать!И бойцам своим поднимать дух в разговорах по телефону!
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Четверг, 27.12.2012, 10:14 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и в нашем городе про ситуацию в части узнали... http://city-n.ru/view/317745.html Меня фраза в этой статье убила просто :обстановка с заболеваемостью военнослужащих находится под контролем, тяжелых случаев течения болезни в настоящее время не выявлено а температура 40, пневмония - это не тяжелые случаи???
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 27.12.2012, 10:19 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |
|

| Evgeshka2803, для них нет ... обычное дело
|
| |
| |
|
женя43 |
Четверг, 27.12.2012, 10:29 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) комнаты нет оборудованной, это да, на морозе долго не простоишь( Самое главное что уже знали что присяга в столовой,столовая огромная,проводите родителей туда и покажите место где можно находиться,все родители приезжали в разное время,так нет,надо держать на морозе 45 градусов,а среди родителей еще и дети меньшие были.Добавлено (27.12.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата (Evgeshka2803) а температура 40, пневмония - это не тяжелые случаи??? Наш лежал в госпитале с температурой 40 даже губы от такой температуры сгорели,в инфекционном отделении находятся все;орз,гипатит и ветрянка,только вроде начала спадать температура подхватил ветрянку.Добавлено (27.12.2012, 10:29) --------------------------------------------- Evgeshka 2803 а вы из какого района?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 27.12.2012, 10:30 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
|

| ура!!! Позвонил сыночка!!! Все хорошо (!!!), температуры нет!
|
| |
| |
|
rinatomsk55 |
Четверг, 27.12.2012, 10:30 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, что поддерживаете, я не могу поверить, что умер мой друг, столько лет были вместе, я жалею о том, что не смог видеться с ним в последнее время из за работы и учебы, рана на всю жизнь, последний раз видел в октябре в автобусе, он ехал с мед.комиссии от военкомата...никогда себе не прощу...
|
| |
| |
|