|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Роксана |
Четверг, 27.12.2012, 20:30 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| И я спать. всем спокойной ночки
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 27.12.2012, 20:36 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, спасибо за отклик! А то я со вчерашнего дня всё ждала, может кто-то отзовётся?! Спасибо за советы! Нам - новичкам пока всё не очень понятно, да и много информации разом навалилось, вы, уж, нас поддержите, товарищи маршалы, полковники, подполковники и т.д..
|
| |
| | |
|
nataliyst |
Четверг, 27.12.2012, 20:40 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona, наверху, над картинками есть строчка "личные сообщения", нажмите на эту строчку, я вам отправила личное сообщение!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 27.12.2012, 20:40 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rinatomsk55) Вскрытие показало, что у Саши нашли наркотики, сказали, что он наркоман, Может таблетки с кодеином или эфедрином где нашел и сразу диагноз-чисто отмазка, нашли видети ли, тоже не факт! Тем более причиной отека быть не могли.
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 20:47 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mariika) мамаОля, да чего пырхаемся-то!? похоже тут это больше никому не интересно... За что бьемся? Разве что за мальчишек... за всех, они все наши... Мммммммммм, ну как-же не интерсно. даже очень интересно, я пока дочитаю, тут уже что-то порешали, не поняла короче я сказаного((((((((((( Туплю.Добавлено (27.12.2012, 20:47) --------------------------------------------- Я тоже спать, всем спокойной ночи. не дочитала, завтра с утричка прочитаю то от чего отстала. Сладких снов всем!!!! Пока, пока.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 27.12.2012, 20:59 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Мужик-то измельчал! Все старается за широкую грудь супруги спрятаться! А неча эту грудь вперед паровоза выставлять...Сначала мужей портим, заслоняя грудью, потом сыновей опять же этой грудью прикрываем..А потом удивляемся, что невестка на пальчике сынульку крутит ... Вот и надо позвонить сыну и сказать, что мама только умеет волноваться, а он должен сам о себе заботится, следить за здоровьем, уметь за себя постоять и не дай Боже расстроить маму... Мне муж в этом плане помог. Через 2,5 месяца службы он сказал СТОП! Сын в армии служит, пусть служит, а наша жизнь на этом не останавливается....Волновалась конечно, переживала все болезни, но и научилась не зависать на форуме сутками и не подключаться к вселенской скорби...Сын научился "не вникать", говорить что все хорошо....Зимой я ему рассказывала, что на улице мрачно, а дома холодно, в метро толпень и в магазинах не протолкнуться...Кино хорошее не снимают, в мире ничего не случается, а вот у них в дивизии все очень интересно...
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 27.12.2012, 21:03 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| таня123, Написала свой номер сотового в личку. Тань я поздно зашла, пока добралась до вашего сообщения сейчас (нашла его) время прошло. Добавлено (27.12.2012, 21:03) --------------------------------------------- Все ушла, иначе у меня бук отоберут. Сладких всем.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 27.12.2012, 21:13 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Спасибо за советы! Нам - новичкам пока всё не очень понятно, да и много информации разом навалилось, вы, уж, нас поддержите, товарищи маршалы, полковники, подполковники и т.д.. Добрый вечер, Марина! У нас форум очень большой и не ограничивается только вашей веточкой. Ходите по форуму, смотрите, знакомьтесь - здесь много полезной информации для "начинающих" мам. Есть общее общение мам-пап со всех частей. http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-686-187#1375275 и здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-654-600
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 27.12.2012, 21:27 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за отклики!!! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 27.12.2012, 21:35 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, да у нас всё нормально,неделя прошла как дома,адаптировался в принципе,сидит за компом целыми днями.Мой Ругал меня что тут сижу,что не понимаем мы короче что пишим и делаем на форуме и звонками достаете,сказал не думаем о мальчишках,срыв весь на них отражается.Просто на их языке это называется дрочево.Пока вас дочитала уже спать пора.
|
| |
| |
|
женя43 |
Четверг, 27.12.2012, 22:04 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Тань, извини пропустила ты ездила сама в госпиталь? Видела сына? могу вам сказать из личного опыта т.к. ездил к сыну в госпиталь ,из всей передачки старшая медсестра пропустила только мандарины и конфеты,все остальное пришлось нелегально пронестиДобавлено (27.12.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) galina, Он же у меня НЕветрянкой болел! Помните? То есть он не в лазарете, слава Богу! У него насморк и кашель, но температуры нет. Да и про насморк с кашлем я только по голосу поняла, а он говорит - "да так, маленько!" Но сегодня днем я ему несколько минут внушала, чтобы сразу шел к медикам, если вдруг почувствует себя хуже! пока говорит, температура 36.6 Вот и славненько! Наш сказал что медики температуру 37,1 не считают температурой типо это нормальноДобавлено (27.12.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) Сынка говорил, что после нг возможна Чита... Наш тоже говорит что Чита
|
| |
| |
|
medikovna |
Четверг, 27.12.2012, 22:04 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,я тоже мед.работник,правда я специалист очень узкого профиля,но скажу так-это для её снижения нет причины-это говорит о том,что организм борется,а для начала лечения самое то!!!
|
| |
| |
|
Listik-6060 |
Пятница, 28.12.2012, 05:23 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Кто звонил зав.инфекционным отделением подскажите телефон у сына пневмония ни до одного врача добиться не могу
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Пятница, 28.12.2012, 06:33 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| женя43, а ваш давно служит?))Добавлено (28.12.2012, 06:33) --------------------------------------------- Всем доброе утро)удачного дня и только хороших новостей от мальчиков наших 
|
| |
| |
|