|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 07:36 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, доброе!
Цитата (rjycnfynbyjdf) но клятвенно заверяет, что закапывает в нос капли, но че то сомнения у меня имеются по этому.
верьет своему начинающему командиру)) все хорошо будет!)
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 28.12.2012, 07:41 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| rjycnfynbyjdf, Поздравляю! Очень рада за Вас! Лёгкой службы сыну!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 28.12.2012, 07:43 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сын написал, что не армия это, это полный дурдом((((((((((((( Сижу слезы текут, я впервые не сдержалась. Злоба такая у него, как будто я вноватат в том , что он в армии, и еще в таком дурдоме((((((((((
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 28.12.2012, 07:44 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Ой, спасибо вам всем большое!!! Хоть настроение маленько поднялось)))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 28.12.2012, 07:47 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, Вот теперь твоё кодовое слово - Шаманка! Ура!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 28.12.2012, 07:48 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, Не переживайте, конечно там дурдом, но люди такие, они ко всему привыкают и он привыкнет. Мой по секрету сказал, что в первую неделю мысли были чтобы сбежать, а щас сам над этим смеется, хотя времени то прошло чуть-чуть. Не плачьте! Я в первый день так ревела, кричала в истерике(щас пишу слезы опять наглазах), я чувствовала, что я плохая мать и не смогла ничего сделать, чтоб сына отмазать от армии. Да и щас проскакивают такие мысли... Так что не переживайте, все будет хорошо, все равно уже ничего не изменишь. меня вот только одно беспокоит, чтоб они там не болели, а остальное...они у нас мужчинКи!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 07:49 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Роксана, Вот теперь твоё кодовое слово - Шаманка! Ура!
спасибо
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 28.12.2012, 07:52 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| rjycnfynbyjdf, Жалко у меня на телефоне картинки не открываются! Так бы я ещё станцевала и спела для Вас! Это же хорошо когда хоть у одной мамы всё отлично. Значит пойдет цепная реакция- все мамочки начнут сообщать только радостные новости о сыновьях! И слава богу!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 28.12.2012, 08:00 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rjycnfynbyjdf) Не плачьте! Я в первый день так ревела, кричала в истерике(щас пишу слезы опять наглазах), я чувствовала, что я плохая мать и не смогла ничего сделать, чтоб сына отмазать от армии. Да и щас проскакивают такие мысли... Я вообще не плакала не разу, и отправляла когда, была спокойна как удав, я уверена была, что он не пропадет, зная что к нему люди тянутся(((((( а тут срыв такой у него, ума не приложу что в его голове происходит. А на счет отмазки, я вам скажу старший в армию не пошел, с ним полкчилось, как говорится военник получить, я иногда думаю, лучше бы схожил в армию, мужчиной бы стал крепким. у по крайне мере считала я так до сегодняшнего утра......... Средний сын всяко военнообязанный и от армии не уйти было, у медиков даже отсрочки вроде нет, собирался вроде после армии дальше учиться идти.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 28.12.2012, 08:00 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Ой Дорогая , конечно у них наших мальчишек ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Просто обязанно быть Хорошо! Всё наладится! Вам то уже скоро скоро дембель! Сотка свои денечки отщелкивает!осталось до приказа каких то 95 дней!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 28.12.2012, 08:02 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Потанцуем обязательно, вот мальчишки вернутся и потанцуем)))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 28.12.2012, 08:05 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| rjycnfynbyjdf, Вот то что они мужчинки не согласна. Они уже мужчины! Наши родные маленькие МУЖЧИНЫ! А мужчинки они прячутся!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 28.12.2012, 08:06 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, Пойдет сын после армии учится дальше, и уверена будет отличным врачом!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 28.12.2012, 08:09 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Ну я то не оскорбительно имела ввиду. а то что они из под маминых крылышков вышли и сейчас становятся мужчинами. Ой, я ездила на присягу, посмотрела на них, господи такие все юнцы, такие хорошенькие, маленькие, господи...слов нет! Нет все таки они в армию еще мужчинками пошли, никого не хочу обидеть
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 28.12.2012, 08:09 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я работать, удачного дня всем!!!!!
|
| |
| |
|