Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 21:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Роксана Пятница, 28.12.2012, 07:36 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить

blumnab, доброе!

Цитата (rjycnfynbyjdf)
но клятвенно заверяет, что закапывает в нос капли, но че то сомнения у меня имеются по этому.

верьет своему начинающему командиру)) все хорошо будет!)

мамаОля Пятница, 28.12.2012, 07:41 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить

rjycnfynbyjdf,
Поздравляю! Очень рада за Вас! Лёгкой службы сыну!

blumnab Пятница, 28.12.2012, 07:43 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить

У меня сын написал, что не армия это, это полный дурдом((((((((((((( Сижу слезы текут, я впервые не сдержалась. Злоба такая у него, как будто я вноватат в том , что он в армии, и еще в таком дурдоме((((((((((

МамаАлина Пятница, 28.12.2012, 07:44 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить

мамаОля,
Ой, спасибо вам всем большое!!! Хоть настроение маленько поднялось)))

мамаОля Пятница, 28.12.2012, 07:47 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить

Роксана,
Вот теперь твоё кодовое слово - Шаманка! Ура!

МамаАлина Пятница, 28.12.2012, 07:48 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить

blumnab,
Не переживайте, конечно там дурдом, но люди такие, они ко всему привыкают и он привыкнет. Мой по секрету сказал, что в первую неделю мысли были чтобы сбежать, а щас сам над этим смеется, хотя времени то прошло чуть-чуть. Не плачьте! Я в первый день так ревела, кричала в истерике(щас пишу слезы опять наглазах), я чувствовала, что я плохая мать и не смогла ничего сделать, чтоб сына отмазать от армии. Да и щас проскакивают такие мысли... Так что не переживайте, все будет хорошо, все равно уже ничего не изменишь. меня вот только одно беспокоит, чтоб они там не болели, а остальное...они у нас мужчинКи!!!

Роксана Пятница, 28.12.2012, 07:49 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
Роксана, Вот теперь твоё кодовое слово - Шаманка! Ура!

:D спасибо

мамаОля Пятница, 28.12.2012, 07:52 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить

rjycnfynbyjdf,
Жалко у меня на телефоне картинки не открываются! Так бы я ещё станцевала и спела для Вас!
Это же хорошо когда хоть у одной мамы всё отлично. Значит пойдет цепная реакция- все мамочки начнут сообщать только радостные новости о сыновьях!
И слава богу!

blumnab Пятница, 28.12.2012, 08:00 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить

Цитата (rjycnfynbyjdf)
Не плачьте! Я в первый день так ревела, кричала в истерике(щас пишу слезы опять наглазах), я чувствовала, что я плохая мать и не смогла ничего сделать, чтоб сына отмазать от армии. Да и щас проскакивают такие мысли...

Я вообще не плакала не разу, и отправляла когда, была спокойна как удав, я уверена была, что он не пропадет, зная что к нему люди тянутся(((((( а тут срыв такой у него, ума не приложу что в его голове происходит. А на счет отмазки, я вам скажу старший в армию не пошел, с ним полкчилось, как говорится военник получить, я иногда думаю, лучше бы схожил в армию, мужчиной бы стал крепким. у по крайне мере считала я так до сегодняшнего утра......... Средний сын всяко военнообязанный и от армии не уйти было, у медиков даже отсрочки вроде нет, собирался вроде после армии дальше учиться идти.

мамаОля Пятница, 28.12.2012, 08:00 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить

Elena,
Ой Дорогая , конечно у них наших мальчишек ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Просто обязанно быть Хорошо! Всё наладится! Вам то уже скоро скоро дембель! Сотка свои денечки отщелкивает!осталось до приказа каких то 95 дней!

МамаАлина Пятница, 28.12.2012, 08:02 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить

мамаОля,
up Потанцуем обязательно, вот мальчишки вернутся и потанцуем)))

мамаОля Пятница, 28.12.2012, 08:05 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить

rjycnfynbyjdf,
Вот то что они мужчинки не согласна. Они уже мужчины!
Наши родные маленькие МУЖЧИНЫ!
А мужчинки они прячутся!

мамаОля Пятница, 28.12.2012, 08:06 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить

blumnab,
Пойдет сын после армии учится дальше, и уверена будет отличным врачом!

МамаАлина Пятница, 28.12.2012, 08:09 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить

мамаОля,
Ну я то не оскорбительно имела ввиду. а то что они из под маминых крылышков вышли и сейчас становятся мужчинами.
Ой, я ездила на присягу, посмотрела на них, господи такие все юнцы, такие хорошенькие, маленькие, господи...слов нет! Нет все таки они в армию еще мужчинками пошли, никого не хочу обидеть yes

blumnab Пятница, 28.12.2012, 08:09 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить

cry пошла я работать, удачного дня всем!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика