|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
мамаОля |
Пятница, 28.12.2012, 06:47 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра! Хорошего всем настроения!
|
| |
| |
|
|
Evgeshka2803 |
Пятница, 28.12.2012, 06:52 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) У нас сегодня просто лето Я также радовалась когда на градуснике было -20))) Жара в Кузбассе
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 06:53 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) Сын научился "не вникать", говорить что все хорошо....Зимой я ему рассказывала, что на улице мрачно, а дома холодно, в метро толпень и в магазинах не протолкнуться...Кино хорошее не снимают, в мире ничего не случается, а вот у них в дивизии все очень интересно...
я вот тоже слышала, что им надо рассказывать побольше информации с гражданки. Да так и есть, представьте они там целыми днями в армии этой, а потом мы долгожданные звоним и опять же про неё говорить начинаем. Так и с ума сойти не долго))) я тоже все подряд рассказываю) и ему интересноЮ сам спрашивает! Так что поддерживаю!!
Давайте девочки побольше развлекать наших солдатов всякой другой информацией!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 06:57 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Evgeshka2803, еще бы снег пошел на праздник, вообще было бы здорово!! может тогда бы настроение праздничное появилось. лично у меня его пока нет)) Добавлено (28.12.2012, 06:54) --------------------------------------------- Elena, привет! понятно)) Добавлено (28.12.2012, 06:57) --------------------------------------------- УРРРРА, тоарищи! И мне мои шаманчики по ходу дела помогли наконец-то, ещё и во всем сразу)) на улице тепло! вчера от милого письмо пришло наконец-то! довольно большое даже)) ещё он прислал две петлички (как он их назвал), хотя по идее это кокарда. ну ладно, не суть))... это обозначения сухопутных войск. очень приятно. с собой теперь таскать буду, как он мою фотографию) И наконец-то купил телефон, еще и с выходом в интернет, с утра вконтакте уже письмо получила, сегодня позвонит 
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 07:04 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) отставить панику еще вилами на воде писано!
вот именно, армии же семь пятниц на неделе и ничего точного не бывает
|
| |
| |
|
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 07:11 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
|

| Evgeshka2803, спасииибо ко мне на ты, мы с тобой ровесницы))Добавлено (28.12.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) все же... есть результат!!!
конечно!! или ты сомневалась в моих шаманских способностях???
Цитата (Elena) говорит посмотрю-и такая тоска по дому берет!
а моему наоборот легче становится)
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 07:17 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) что ты-наш ГЛАВНЫЙ шаман нашаманила тепло!
служу россии
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 28.12.2012, 07:20 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро. Вчера сын звонил. говорит распределили вчера в разведку, но не в ту разведку, а в другую(их там два вида) и назначили командиром РАЗделения... Я вчера с ним так смеялась, он ничего толком сказать не может, я тем более ничего не понимаю. Блин...ну а кому щас легко
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 07:27 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| rjycnfynbyjdf, здорово! поздравляю
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 28.12.2012, 07:29 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Хоть что то более менее понятно становится))) Одно настораживает, вчера говорил "в нос", но клятвенно заверяет, что закапывает в нос капли, но че то сомнения у меня имеются по этому.
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 28.12.2012, 07:30 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 28.12.2012, 07:30 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| rjycnfynbyjdf, командир ПОДразделенеия.... хорошо начал ,молодец мальчик
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 28.12.2012, 07:35 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Да я спрашивала ПОДразделения, он смеется и говорит помоему нет, че то другое сказали. Да неважно, просто вчера с ним посмеялись на душе легче стало!!! Его там поспрашивали, а он у меня спортсмен(футболист) и в колледже олимпийского резерва учился(недоучился-бросил и в армию пошел), тот ему и сказал будешь этим. Главное, чтоб все хорошо было и быстрей год закончился!
|
| |
| |