|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Роксана |
Пятница, 04.01.2013, 08:00 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Evgeshka2803, поздравляю)) остальным доброе утро, с кем ещё не здоровалась)))
lezgovka, спасибо! вот я ж говорю чет не отсчитывает(((
|
| |
| | |
|
Роксана |
Пятница, 04.01.2013, 08:05 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| lezgovka, удачи, и главное чтобы телефон не сел
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 04.01.2013, 08:06 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!!!!!! Кто где? Мы в 8 роте! Общага таже, кубрик только поменяли, т.е. все тоже самое. Командир тот-же. Мы получается на месте, только номер роты другой и не учебка теперь.
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 04.01.2013, 08:07 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то мучает меня смутное подозрение,что РАНО успокоилась в связи распределением... В НЕхимиках и НЕсапёрах ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР служивых...а ведь ещё хренова туча народу в госпитале и лазаретах...Их-то куда???
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 04.01.2013, 08:08 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ,что РАНО успокоилась в связи распределением...
но паниковать еще тоже рано, и накручивать себя тем более, пока ж ничего не ясно, так что зря не переживайте, скоро все прояснится
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 04.01.2013, 08:15 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) паниковать еще тоже рано, и накручивать себя тем более, пока ж ничего не ясно Роксана, зайка моя,я уже давно НЕ паникую...тем более - НЕ накручиваю....даже НЕ удивляюсь... Просто ничего БОЛЕЕ Неорганизованного ,чем армия ,мне как-то не встречалось...
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 04.01.2013, 08:16 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Просто ничего БОЛЕЕ Неорганизованного ,чем армия ,мне как-то не встречалось...
да уж)))
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 04.01.2013, 08:19 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| ...или ЭТО ВСЁ делается СПЕЦИАЛЬНО??? Чтобы шпиЁны ничего НЕ поняли..  Добавлено (04.01.2013, 08:19) --------------------------------------------- Меняя толщину календаря, Мелькают мимо дни, как в хороводе. У моря жду погоды… Впрочем, зря… Понятно мне, что счастье – не в погоде…
Всё жду чего-то… Я привыкла ждать… С рождения устроены так люди. Меня ждала беременная мать, Ещё не зная, что девчонка будет.
Ждала потом, когда я подрасту, Продолжу ожиданий эстафету… Уже не помню первую мечту… С каких я начинала ждать предметов?..
Ждала по вечерам прихода сна, Ночами торопилась встретить утро. Зимой ждала, когда придёт весна И можно будет мне веснушки пудрить.
Отца ждала с работы больше всех – Он часто приносил мне апельсины… С тех пор, похоже, я (и смех, и грех) Того же жду от каждого мужчины.
Порой событий ерундовых жду, Мечтами называя их вначале, Реестр составляю раз в году И жду свой "алый парус" на причале.
Науки «ждать» осилив сложный курс, Живу, свои желания смакуя. Похоже, я теперь вошла во вкус, Не ждать чего-то просто не могу я.
Во время ожиданий ерунды В большой узор судьбы сложились части. Умея много ждать, не жду беды... Ведь жизнь без бед и есть БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Пятница, 04.01.2013, 08:38 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, какое красивое стихотворение...
|
| |
| |
|
таня123 |
Пятница, 04.01.2013, 08:48 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Наш сейчас написал,что попал в 5 роту,мотострелки,но это еще не все,11 будет распределение на Хабаровск!
|
| |
| |
|
arkada |
Пятница, 04.01.2013, 08:54 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) 11 будет распределение на Хабаровск! наш тоже это подтвердил, с припиской, что 12 планируют отправку.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 08:54 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Танюш, спасибо! Очень красивое стихотворение! Жизненное!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 04.01.2013, 08:54 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) но это еще не все,11 будет распределение на Хабаровск! Ну вот не хватает смайлика падающего в обморок!!! Я уже думаю, что ни когда не закончится вечное перераспределение, или закончится во время дембеля. Ужас в том, что существует неопределенность, в армии все должно быть четко и расписано,а у нас х.з что. Сегодня одно, завтра другое. О каких боевых способностях можно вести речь? Я уже и не знаю, порядка нет(((((((((
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 04.01.2013, 08:55 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) но это еще не все,11 будет распределение на Хабаровск! Стрижка только начата....
|
| |
| |
|