|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
markinaelena82 |
Суббота, 05.01.2013, 12:36 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! Ррррика, поздравляю!!! еще не отошли от армии? девочки о чем вы говорите,они даже у себя в кубриках воруют,случай был мой рассказывал,ночью у своего сослуживца парень увел телефон из под подушки когда спал нормально нет
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 12:41 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Жутко боюсь воды.... Я тоже боюсь)))))))) А как наши пацаны там? Вечно в непонятках!!! А мы будем тверды и уверены в том что все хорошо у них, и не позволять не им ни нам расслабляться. Я порой думаю, может я жестокая?
Добавлено (05.01.2013, 12:41) --------------------------------------------- Цитата (markinaelena82) они даже у себя в кубриках воруют Точно воруют,как ни печально(((( У моего стащили подворотнички, ему мама моя сшила, но мне не признался, я от его подружки узнала......Есть такие люди, есть........... Как их ростили? Как учили? Что ими движит? А раньше за воровство руки рубили.
|
| |
| |
|
Ррррика |
Суббота, 05.01.2013, 12:41 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| рассказывает немного, но такая тоска в глазах.....всем, говорит, буду говорить- если есть возможность не ходить в нашу армию-не ходите!!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 12:43 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Ррррика, Нат, а он в Юрге от начала и до конца служил?
Добавлено (05.01.2013, 12:43) --------------------------------------------- Да и правильно, в армии не учат(((( получается что в ней делать?
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 05.01.2013, 12:43 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ррррика) буду говорить- если есть возможность не ходить в нашу армию-не ходите!!!! мой тоже так же говорит,не хрен там делать,год в пустую
|
| |
| |
|
Ррррика |
Суббота, 05.01.2013, 12:43 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| бесполезная трата времени и здоровья!
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 12:44 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, привет Цитата (markinaelena82) ночью у своего сослуживца парень увел телефон из под подушки вот и мой ребенок после очередного пополнения на вопрос: Ну как там мальчишки? Хорошие? всё чаще отвечает: Да кто их знает...
|
| |
| |
|
Ррррика |
Суббота, 05.01.2013, 12:44 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| он в Юрге с мая был, а до этого в Саратове в учебке
|
| |
| |
|
arkada |
Суббота, 05.01.2013, 12:46 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) сами видите, мальчишек тусуют, потому похоже и тусуют, чтоб Цитата (galina) когда ,как понять кто из ху и друг за друга уже сложнее стоять. Коллектив противопоказан там, да ещё при такой густонаселённости. Это типа тактики - неопределённость самый страшный паникёр. И получается каждый сам за себя.
Цитата (blumnab) Запихнуть справедливость в зад? и много чего в одиночку докажешь?
|
| |
| |
|
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 12:49 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ррррика) рассказывает немного, но такая тоска в глазах..... господи, и после службы армия не отпускает... Держитесь! Врачи говорят, 3 месяца на восстановление после армии... и ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО у вас уже все позади!!! Сынок дома
|
| |
| |
|
arkada |
Суббота, 05.01.2013, 12:52 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще Форумчане, с Рождеством наступающим, всё будет хорошо. Мальчишки наши неглупые, понимают ситуацию. Дай Бог им мудрости, жизненного опыта маловато, максимализма много, а ведут то они себя более-менее правильно. А крысы (крысёныши) были, есть и будут. Кулак не поможет.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Суббота, 05.01.2013, 12:53 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ррррика) пока!!!!!пока!!!!! пока пока,ниче пройдет грусть тоска печаль у него
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 12:57 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Но ведь есть ребята, остаются служить по контракту. Они что сильнее? Или у них безысходность, на гражданке, типо нечем себя занять? Или, что видят призвание в этом? А может не так все плохо? Или каждому свое? Я пыталась разобраться в этом. И еще до того как сын попал служить туда. Не знаю прямо. А может часть части рознь, где-то есть условия лучше и появляется желание служить? А где то все так плохо, что приходят и глаза опускают, не хотят вспоминать. Как у меня племянник, не хочет даже армию вспоминать, говорит если приснится это страшный сон. Во как бывает(((((((((((((
Добавлено (05.01.2013, 12:57) --------------------------------------------- Пошла, девочки я домой. Всем удачи. Может вылезу вечером времечко если мне выделят)))) Пока всем кого сегодня не увижу.
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 13:02 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) Дай Бог им мудрости, жизненного опыта маловато, максимализма много, а ведут то они себя более-менее правильно. Полностью поддерживаю жизненного опыта там быстро наберутся... я ВЕРЮ в наших мальчишек  Добавлено (05.01.2013, 13:02) --------------------------------------------- markinaelena82, как твой дембель? не грустит? 
|
| |
| |