|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) вот молодцы все-таки у нас мальчишки сами решают свои проблемы, а маму БЕРЕГУТ
самостоятельные взрослые настоящие мужчины, правильно, все так и должно быть
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) распотрошила я сегодня своего "разведчика -молчуна" ,все военные тайны выведала. Антона-мама, вот КОЗЯВКА,блин!!! Но ведь - МОЛОДЕЦ!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:35 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| что-то мамы Оли давно ещё не было видно
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:36 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Рота, взвод, батальон, Плац, казарма, полигон, Строй, шеренга и погон, КПП, забор, шеврон, Офицер, солдат, сержант, Распорядок, сон, комбат, Дембель, осень и весна, Щётка, мыло, старшина, Увольненье, отпуск, штаб, Бег, довольствие, лопат Скрежетанье по утрам, Два наряда, санитар, Это ты и это я, Это дом твой - АРМИЯ.
|
| |
| | |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:38 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) мне его " все нормально и все хорошо " уже никак не успокоят,буду думать,что о чем то умалчивает А ведь и я этого боюсь!!! Знаю,что не захочет меня расстраивать,и как бы хреново не было - будет молчать...Мальчиш-Кибальчиш...  Добавлено (05.01.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) что-то мамы Оли давно ещё не было видно Роксана, она с внучкой развлекается - не до нас!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:40 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Роксана, она с внучкой развлекается - не до нас!!!
ааа, ну это святое дело))
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) теперь мне его " все нормально и все хорошо " уже никак не успокоят,буду думать,что о чем то умалчивает Вот я своего все стращаю: Сынок, рассказывай мне всё, а то я додумаю САМА, и это будет гораздо страшнее, чем есть на самом деле!!! А у него все равно ВСЕ ХОРОШО, а иногда ДАЖЕ ОТЛИЧНО
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) А ведь и я этого боюсь!!! Знаю,что не захочет меня расстраивать,и как бы хреново не было - будет молчать...Мальчиш-Кибальчиш... Именно этого и я боюсь,что не станет делиться, не спросит совета,а своим умом кааааак напридумывает чего - нибудь,и вот тогда взвоем оба!
|
| |
| | | |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:42 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Все, ждушечки, уже через несколько часов отчаливаю я к своему солдатику всем спокойной ночи, завтра удачного дня) в понедельник вернусь. Завтра вам не пошаманю, но кулачки за всех держать буду)))))))
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:43 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) она с внучкой развлекается ээээхх, тоже внуков хочу... иногда
|
| |
| | | |
|