|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:31 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) знаю я тебя ..на уши все бы поставила и ведь поставила бы вот молодцы все-таки у нас мальчишки сами решают свои проблемы, а маму БЕРЕГУТ
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:33 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) моего когда выписали,привезли в часть, туду куда распределили,а вечером забрали в изолятор, сказали почле госпиталя положенно "инкубационный период" frooty, НЕ НАДО В ИЗОЛЯТОР!!! Уже инкубационный период на выходных в госпитале провёл...Пора к службе приступать...а то со скуки уже зачах...
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ..а то со скуки уже зачах.. и мой зачах=(
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) вот молодцы все-таки у нас мальчишки сами решают свои проблемы, а маму БЕРЕГУТ С одной стороны ,конечно ,молодец,что поберег мои нервы,а с другой...вот если что серьезное случится,этот партизан ведь и не скажет... теперь мне его " все нормально и все хорошо " уже никак не успокоят,буду думать,что о чем то умалчивает
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) вот молодцы все-таки у нас мальчишки сами решают свои проблемы, а маму БЕРЕГУТ
самостоятельные взрослые настоящие мужчины, правильно, все так и должно быть
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) распотрошила я сегодня своего "разведчика -молчуна" ,все военные тайны выведала. Антона-мама, вот КОЗЯВКА,блин!!! Но ведь - МОЛОДЕЦ!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:35 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| что-то мамы Оли давно ещё не было видно
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:36 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Рота, взвод, батальон, Плац, казарма, полигон, Строй, шеренга и погон, КПП, забор, шеврон, Офицер, солдат, сержант, Распорядок, сон, комбат, Дембель, осень и весна, Щётка, мыло, старшина, Увольненье, отпуск, штаб, Бег, довольствие, лопат Скрежетанье по утрам, Два наряда, санитар, Это ты и это я, Это дом твой - АРМИЯ.
|
| |
| | |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:38 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) мне его " все нормально и все хорошо " уже никак не успокоят,буду думать,что о чем то умалчивает А ведь и я этого боюсь!!! Знаю,что не захочет меня расстраивать,и как бы хреново не было - будет молчать...Мальчиш-Кибальчиш...  Добавлено (05.01.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) что-то мамы Оли давно ещё не было видно Роксана, она с внучкой развлекается - не до нас!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:40 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Роксана, она с внучкой развлекается - не до нас!!!
ааа, ну это святое дело))
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) теперь мне его " все нормально и все хорошо " уже никак не успокоят,буду думать,что о чем то умалчивает Вот я своего все стращаю: Сынок, рассказывай мне всё, а то я додумаю САМА, и это будет гораздо страшнее, чем есть на самом деле!!! А у него все равно ВСЕ ХОРОШО, а иногда ДАЖЕ ОТЛИЧНО
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) А ведь и я этого боюсь!!! Знаю,что не захочет меня расстраивать,и как бы хреново не было - будет молчать...Мальчиш-Кибальчиш... Именно этого и я боюсь,что не станет делиться, не спросит совета,а своим умом кааааак напридумывает чего - нибудь,и вот тогда взвоем оба!
|
| |
| | |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:42 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Все, ждушечки, уже через несколько часов отчаливаю я к своему солдатику всем спокойной ночи, завтра удачного дня) в понедельник вернусь. Завтра вам не пошаманю, но кулачки за всех держать буду)))))))
|
| |
| |
|