|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:21 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| transsmisii, добро пожаловать!)))
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:23 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну это обещают ..а на деле как получится  Добавлено (05.01.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (giv) но всех людей не переделаешь это точно!
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:23 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ещё бы знать ,где служить!!! ну вот эта неизвестность и неопределенность КАПЕЦ как напрягает
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:24 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| ой, я на полу – Xaй, мoи кoтятки! Bы ceгoдня всe такиe няши, пpямo мимими. – Гocпoдин пpeзидeнт, вы yвepeны,чтo это yдaчнoe нaчалo для обpaщeния к нaрoдy?Добавлено (05.01.2013, 18:24) --------------------------------------------- Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня?)
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:25 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, а ему уже хоть что-то сказали? Вот завтра его выпишут...и КУДА?
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:26 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) Вот завтра его выпишут...и КУДА? моего когда выписали,привезли в часть, туду куда распределили,а вечером забрали в изолятор, сказали почле госпиталя положенно "инкубационный период"
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:26 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (transsmisii) для госпиталя - надо болезнь запустить... вот и получаем в итоге несколько сотен тяжело больных пацанов transsmisii, если завтра есть выписка (а то стали появляться сомнения!!!),ЦЕЛАЯ ПАЛАТА освобождается!Они все сразу после присяги и страшных событий загремели... Правда,Рыжий говорит,что сегодня к ним ЕЩЁ троих положили...с подозрением на пневмонию...Господи,когда же это закончится....
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Суббота, 05.01.2013, 18:27 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| transsmisii,добро пожаловать к нам!! Ой девочки ,распотрошила я сегодня своего "разведчика -молчуна" ,все военные тайны выведала.. Оказывается у моего два дня назад бушлат "ушли".И молчал ведь засранец! Ему сразу же выдал старшина другой бушлат.Спросила новый? - он засмеялся,ага ,ну как будто у меня новый был..какой был,примерно такой же и выдали! Ох ект"""""( далее следует ненормативная местная лексика),спросила почему сразу мне не сказал?- ответил ,"знаю я тебя ..на уши все бы поставила,а оно мне надо?",Вот козявка ,блин!
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:30 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| только вот лучше бы не ложили, там парни больные лежали с температурой=( и он по новой начал, температура 37 долго была, усталость,слабость. лучше бы отправили немного поработать, а то он залежался видимо=( сам кричит выписывайте,устал, а ему нет и все тут!  Добавлено (05.01.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) .Господи,когда же это закончится.... мне кажется только ближе к лету......когда совсем тепло станетДобавлено (05.01.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Антона-мама) Вот козявка ,блин! хорошо что старшина хороший попался
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:30 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) ему уже хоть что-то сказали? Вот завтра его выпишут...и КУДА? giv, вроде бы мальчишки из его роты сказали,куда его распределили...Как мы тут говорим - в НЕсапёры и НЕхимики...и ГДЕ место проживания,и даже вроде номер роты....НО!!!! ПОКА сам не сядет на пятую точку на СВОЮ кровать в кубрике - как обычно,уверенности нет... Буду завтра весь день кулачки держать!!!
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:31 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) знаю я тебя ..на уши все бы поставила и ведь поставила бы вот молодцы все-таки у нас мальчишки сами решают свои проблемы, а маму БЕРЕГУТ
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:33 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) моего когда выписали,привезли в часть, туду куда распределили,а вечером забрали в изолятор, сказали почле госпиталя положенно "инкубационный период" frooty, НЕ НАДО В ИЗОЛЯТОР!!! Уже инкубационный период на выходных в госпитале провёл...Пора к службе приступать...а то со скуки уже зачах...
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ..а то со скуки уже зачах.. и мой зачах=(
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) вот молодцы все-таки у нас мальчишки сами решают свои проблемы, а маму БЕРЕГУТ С одной стороны ,конечно ,молодец,что поберег мои нервы,а с другой...вот если что серьезное случится,этот партизан ведь и не скажет... теперь мне его " все нормально и все хорошо " уже никак не успокоят,буду думать,что о чем то умалчивает
|
| |
| |