|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 17:38 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lezgovka) потому что любовь то зла.... что есть ,то и полюбишь ...
|
| |
| |
|
transsmisii |
Суббота, 05.01.2013, 17:43 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Да хорошо бы, если б в госпиталь то отправили, а то будет в этом изоляторе лежать, цитрамоном лечиться от всех болезней
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 05.01.2013, 17:46 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) что есть ,то и полюбишь ... Добавлено (05.01.2013, 17:45) --------------------------------------------- я уже лейтенант. и когда успела? Хм. Добавлено (05.01.2013, 17:46) --------------------------------------------- да наверно его дают когда 300 сообщений, значит давно уже ааааа не интересно)))) ужо!
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 17:50 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) как Рыжий себя чувствует? уже поди как новенький - отоспался и отъелся? Завтра обещают выписать!!! Что отоспался - это точно...да и отъелся немного - кормят неплохо!!!плюс "молочный" полдник,как в детском саду!!! Сейчас буду звонить,узнаю что слышно...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 18:00 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| если бы еще начальство им за дурное геройство выписывало дюлей ...нефиг с температурой в казарме делать ... заболел -брысь в изолятор ...и туда бы еще медикаментов побольше ... да тот же стоптуссин или термопсис ... у меня знакомая сына от кашля лечила строго аблетками от кашля ,теми , что самые дешевые по рублю ...сама фармацевт ,говорит ,что самое действенное ,а остальное шелуха ... но это не бронхит конечно ... а когда только начал кашлять ...
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:00 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) отоспался - это точно...да и отъелся немного - ну вот и славненько теперь на службу с новыми силами
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:04 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| вечер добрый всем=)
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:07 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Да я б ему и дома ниточку с иголочкой дала, пусть бы шил...

Цитата (Илюшкина-мама) АЛЛЕН ДАЛЛЕС
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:09 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) если бы еще начальство им за дурное геройство выписывало дюлей ... да кому там это надо??? проводят же каждый вечер телесник... ну и меряли бы температуру попутно, да и кашель не спрячешь... можно начать своевременное лечение...НО! в изоляторе нечем, а для госпиталя - надо болезнь запустить... вот и получаем в итоге несколько сотен тяжело больных пацанов
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:14 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Ррррика, поздравляю!!!
Цитата (markinaelena82) ночью у своего сослуживца парень увел телефон из под подушки когда спал нормально нет
капец. ну это же легче всего спалиться, ну зачем так делать, неужели даже не смущает мысль, что потом как на крысу смотреть будут и общаться так же (если будут), ведь и так условия не сладкие, а тут ещё если и с коллективом не слодилось.. чем думают вообще...Добавлено (05.01.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) Но ведь есть ребята, остаются служить по контракту. Они что сильнее? Или у них безысходность, на гражданке, типо нечем себя занять? Или, что видят призвание в этом? А может не так все плохо? Или каждому свое?
мне кажется у них там условия лучше у контрактников, они ж вроде там уже как командуют немного кое-где, если не ошибаюсь, может поэтому
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:17 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| что-то там на хабаровской веточке почитала,обворовали наших ребят,здесь тоже бушлаты ушли, ужас
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 18:18 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| с работой трудно после армии приходят ,месяцами без работы сидят ,а контрактникам по сороковнику обещают ... ну это обещают ..а на деле как получится
|
| |
| |
|
transsmisii |
Суббота, 05.01.2013, 18:18 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| в изоляторе нечем, а для госпиталя - надо болезнь запустить... вот и получаем в итоге несколько сотен тяжело больных пацанов
И кому нужна такая армия??????????
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:18 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) теперь на службу с новыми силами Иришка,ещё бы знать ,где служить!!!
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:21 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
|
| |
| |