|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:09 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) если бы еще начальство им за дурное геройство выписывало дюлей ... да кому там это надо??? проводят же каждый вечер телесник... ну и меряли бы температуру попутно, да и кашель не спрячешь... можно начать своевременное лечение...НО! в изоляторе нечем, а для госпиталя - надо болезнь запустить... вот и получаем в итоге несколько сотен тяжело больных пацанов
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:14 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Ррррика, поздравляю!!!
Цитата (markinaelena82) ночью у своего сослуживца парень увел телефон из под подушки когда спал нормально нет
капец. ну это же легче всего спалиться, ну зачем так делать, неужели даже не смущает мысль, что потом как на крысу смотреть будут и общаться так же (если будут), ведь и так условия не сладкие, а тут ещё если и с коллективом не слодилось.. чем думают вообще...Добавлено (05.01.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) Но ведь есть ребята, остаются служить по контракту. Они что сильнее? Или у них безысходность, на гражданке, типо нечем себя занять? Или, что видят призвание в этом? А может не так все плохо? Или каждому свое?
мне кажется у них там условия лучше у контрактников, они ж вроде там уже как командуют немного кое-где, если не ошибаюсь, может поэтому
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:17 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| что-то там на хабаровской веточке почитала,обворовали наших ребят,здесь тоже бушлаты ушли, ужас
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 18:18 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| с работой трудно после армии приходят ,месяцами без работы сидят ,а контрактникам по сороковнику обещают ... ну это обещают ..а на деле как получится
|
| |
| |
|
transsmisii |
Суббота, 05.01.2013, 18:18 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| в изоляторе нечем, а для госпиталя - надо болезнь запустить... вот и получаем в итоге несколько сотен тяжело больных пацанов
И кому нужна такая армия??????????
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:18 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) теперь на службу с новыми силами Иришка,ещё бы знать ,где служить!!!
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:21 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
|
| |
| |
|
|
Роксана |
Суббота, 05.01.2013, 18:21 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| transsmisii, добро пожаловать!)))
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:23 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну это обещают ..а на деле как получится  Добавлено (05.01.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (giv) но всех людей не переделаешь это точно!
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:23 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ещё бы знать ,где служить!!! ну вот эта неизвестность и неопределенность КАПЕЦ как напрягает
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:24 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| ой, я на полу – Xaй, мoи кoтятки! Bы ceгoдня всe такиe няши, пpямo мимими. – Гocпoдин пpeзидeнт, вы yвepeны,чтo это yдaчнoe нaчалo для обpaщeния к нaрoдy?Добавлено (05.01.2013, 18:24) --------------------------------------------- Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня?)
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 05.01.2013, 18:25 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, а ему уже хоть что-то сказали? Вот завтра его выпишут...и КУДА?
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 05.01.2013, 18:26 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) Вот завтра его выпишут...и КУДА? моего когда выписали,привезли в часть, туду куда распределили,а вечером забрали в изолятор, сказали почле госпиталя положенно "инкубационный период"
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 18:26 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (transsmisii) для госпиталя - надо болезнь запустить... вот и получаем в итоге несколько сотен тяжело больных пацанов transsmisii, если завтра есть выписка (а то стали появляться сомнения!!!),ЦЕЛАЯ ПАЛАТА освобождается!Они все сразу после присяги и страшных событий загремели... Правда,Рыжий говорит,что сегодня к ним ЕЩЁ троих положили...с подозрением на пневмонию...Господи,когда же это закончится....
|
| |
| |