в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:36 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) а я мед не люблю,....фуууу ...бяка
я тоже, даже на дух не переношу с детства
Цитата (PozitiFFFnaya85) а вы что думали искуственный что ли самый что нинаесть настоящий
ты что? как можно?! просто убеждаемся в этом каждый раз))))))
|
|
| |
Альбина |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:38 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| таня123, Хотела узнать об одном законе)) Добавлено (30.12.2012, 08:38) --------------------------------------------- таня123 в поисковике их много,только часть из них не существуют уже((
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:39 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Терплю! Улыбаюсь! За всех после нового года пойду замуж! Ха ха ха! мамаОля, список составляй заблаговременно!!! мы потом кастинг проведём...выберем достойнейших!!!Мы тебя кому попало не отдадим,имей в виду!!!
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:40 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, Схожу ка я на одноклассники гляну на нашего врача. Или там замки?
|
|
| |
Hrona |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:43 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Навряд ли в соц.сетях будет светиться кто-то с погонами.
Илюшкина-мама, про общение с девушкой и молчание с нами - домашними - это вообще фантастически свинский номер. Тут ничего не скажешь. Но вот только знали бы мы дома, что он уже здоров или хотяяя бы нормально лечится... А телефона, он похоже, сегодня не получил - "не доступен" до сих пор остается.
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:46 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| kashtan, Нет девчонки не хочу за муж. Хочу одна побыть! Так хорошо! Хоть на старости пожить для себя. Без этих.. Млекописунов..Добавлено (30.12.2012, 08:46) --------------------------------------------- Hrona, Ха ха ха! Да я про нашу Галку позитивную! Добрый день!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:47 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Хочу одна побыть! Так хорошо! Хоть на старости пожить для себя. Без этих.. ИНТЕРЕСНОЕ КИНО... явно - переизбыток мужского присутствия рядом... Добавлено (30.12.2012, 08:47) --------------------------------------------- мамаОля, она у меня в друзьях есть...НАЙДЁШЬ!!!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:48 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| kashtan, разрешат все ..он же не в инфекционном ,а еще ,если любит ,варенья привезите ... все не простую воду пить будут
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:49 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| мамаОля, Олька,А ТЕБЯ - НЕТ... НЕПОРЯДОК! Добавлено (30.12.2012, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (galina) ,а еще ,если любит ,варенья привезите .. Варенье уже приготовила...его любимое! Из абрикосов... Блин,была бы моя воля - фуру бы отправила в военную часть...с гуманитарной помощью...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:50 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| в той же облепихе витамина С больше ,чем в лимонах или киви ... да еще и витамин А есть ,вот только не все ее любят, зато малину,землянику любят все практически .. и полезно и вкусно
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:51 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| так...Галку ПозитиФФную не дождалась полы мыть...ПОШЛА!!! Всё сама,всё сама...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:52 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) фуру бы отправила в военную часть...с гуманитарной помощью... не ты одна ..все мамки ,кто отслужил того же мнения ... жаль ,что у тех от кого зависит снабжение и питание ,другого мнения... тем самим нужнееДобавлено (30.12.2012, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) ...Галку ПозитиФФную не дождалась полы мыть... А чего она натворила? за что наряд вне очереди?
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:56 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Илюшкина-мама, посмотрела вчера на твоего Илюшку.Ну что тут скажешь - ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА-ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА!!! Только твой немного поупитанней будет.... Добавлено (30.12.2012, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (galina) А чего она натворила? за что наряд вне очереди? ЕЩЁ не успела...Хотя за вчерашнее настроение надо было бы влепить!!! ДВА НАРЯДА!!! Новогодних...
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 09:06 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Только твой немного поупитанней будет.... Ага! Танюш, покушать любитель!!!! Всяческие пирожки, булочки, и еще в добавок печенье разнообразное коробками ему закупала, в месяц коробки четыре может умять, практически без помощи!!!! И МОЛОКО!!!!! Литрами, как тот теленок, но только из магазина! Он маленький был, всегда говорил - Я не пью молоко из-под коровы!!!!
Добавлено (30.12.2012, 09:02) --------------------------------------------- Девоньки мои, добрый день!!!! Пока читала, параллельно отвечала, поздороваться забыла!!!!
Добавлено (30.12.2012, 09:06) --------------------------------------------- А Таня, которая 123, сейчас в части!!!! Мальчишек пытается накормить! Представляю! Не знаю, как остальные, а мой до жути стеснительный!!!! Сынок говорит, раскусили: Не может быть у ТЕТИ столько племянников в одной части!!!!! Ну ничего, сидят, общаются ПО РОДСТВЕННОМУ!!!! Молодец, Танечка!!!! Дай Бог ей здоровья!!!!!!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 09:09 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) покушать любитель!!!! Всяческие пирожки, булочки, и еще в добавок печенье Мой Рыжий,несмотря на его телосложение (точнее - телоВЫЧИТАНИЕ!),тоже поесть не дурак! Стряпала практически ежедневно...Блинчики,оладушки,беляшики,расстегаи,манты,пирожки,булочки,постряпушки всякие...Причём - только домашнее!!! Редко что покупное ел.. Всегда мучил вопрос - КУДА всё съеденное девается???
|
|
| |
|