в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:10 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Всё равно не испортится через час уже не чего не будет! Вот в то,что УСПЕЕТ испортится - и мне не верится...
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:13 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| kashtan, У тебя ещё и пасека есть ? Ну ни ФЕ! Камазы есть. Мед есть. Сноху врача заимеет! Ну красота!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:16 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| kashtan, Кроме того витамин С, является сильнейшим антиоксидантом, он связывает свободные радикалы и не допускает развитие раковых опухолей в организме. Также витамин С значительно уменьшает риск развития ишемии, стенокардии и других сердечнососудистых заболеваний, он увеличивает абсорбцию железа, и играет громадную роль в образовании коллагена, без которого невозможно образование мышц, сосудов и хрящевой ткани и витамин С, оказывает заживляющее действие тканей. Облепиховые ягоды, самые богатые витаминами плоды, в них содержатся буквально все витамины, которые известны человеку, и самое главное то, что они содержатся в таком составе, как и в клетке человека. Поэтому при употреблении ягод облепихи и продуктов из них, все витамины моментально усваиваются и попадают в кровоток, что способствует высокому терапевтическому эффекту. В ягодах облепихи, кроме витаминов содержится большое количество, жирных масел, микроэлементы, калий, кальций, магний, фосфор, железо, кобальт, селен, талий, цинк, медь, никель, кобальт и другие. В облепихе содержится много каротинов, яблочная, фолиевая, линоливая, линоленовая, олеиновая, также содержится особенно большое количество витамин С, К, Е, РР, В. Благодаря такому насыщенному химическому составу облепиха, является редким продуктом, который способствует лечению и профилактики ряда заболеваний. Облепиха предупреждает развитие сердечнососудистых заболеваний, инсультов, инфарктов, она укреплению сосуды, повышает их эластичность и уменьшает проницаемость, также она является антагонистом холестерина и не дает ему возможности откладываться на стенках сосудов, при этом сосуды увеличиваются в диаметре и количество крови, которая протекает через них, увеличивает. Облепиха нормализует кровяное давление, влияет на продолжительность жизни, это один из продуктов, который может обеспечить долголетие. Невозможно перечислить всех терапевтических свойств облепихи, а масло из нее полностью устраняет последствия ожогов и лечит трофические язвы.
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:17 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Камазы есть. Мед есть. Сноху врача заимеет! Ну красота!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:18 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) У тебя ещё и пасека есть ? Нет,пасеки нет! Есть друг детства со своей пасекой... Цитата (мамаОля) Камазы есть ...Одна из фур преподнесла новогодний подарочек - в кювет уехала около Нижнего Новгорода вчера...правда - без особых повреждений...
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:18 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Про мёд - подумаю!!!! а я мед не люблю,....фуууу ...бяка
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:18 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Ой девчонки что то мне надоело так работать! Женихи эти пьяные задолбали!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:19 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Камазы есть. Мед есть. Сноху врача заимеет! Ну красота! А самое главное - У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ ВСЕ!!! И поверьте - ЭТО дорогого стоит!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:22 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) настоящий врач! а вы что думали искуственный что ли самый что нинаесть настоящий Добавлено (30.12.2012, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) А самое главное - У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ ВСЕ!!! И поверьте - ЭТО дорогого стоит!!! А у нас есть Выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено (30.12.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) Ой девчонки что то мне надоело так работать! Женихи эти пьяные задолбали! так новый год же,вот и пьяные
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:24 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Ой девчонки что то мне надоело так работать! Женихи эти пьяные задолбали! ТЕРПИ,коза....а то без денежек на праздник останешься!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:25 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Ой ладно Девоньки побежала я....надо полы помыть Добавлено (30.12.2012, 08:25) --------------------------------------------- kashtan, Надеюсь я вас убедила в полезных свойствах облепихи?
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:29 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Hrona, Я вот чего-то не поняла, что значит - девушка с ним сегодня говорила, и "от моего полнейшее молчание"? То есть, девушке он звонит, а маме нет? Вот балбес, простите за грубость! По ж**е этому солдатику!!!! Не понимает, насколько переживает мама?????? Добавлено (30.12.2012, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата (Hrona) Я тут нашла следующее: Очень хорошая молитва! Я ее постоянно читаю....
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:29 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) Надеюсь я вас убедила в полезных свойствах облепихи? Да знаю я всё это,но...НЕ ЛЮБЛЮ!!! предлагаю разделение труда - тебе облепиху,а нам с Рыжим - мёд! и не подерёмся,и все довольны будем...Цитата (PozitiFFFnaya85) Девоньки побежала я....надо полы помыть ...и мне ещё на кухне и в коридоре тоже...Или ТЫ КО МНЕ ПОБЕЖАЛА??? А что? Было бы неплохо...
|
|
| | |
мамаОля |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:35 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| kashtan, Терплю! Улыбаюсь! За всех после нового года пойду замуж! Ха ха ха! Да уж Тань форум сильная штука! Мы уже родные! Пройдет немного время мы уже привыкнем к чужим тараканам. Они будут как свои!
|
|
| |
|