в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:56 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) я так думаю нужно побольше витамина С нашим солдатикам Вот и так думаю - ананас,гранаты,мандарины,яблоки...может - груши с бананами...лимончик,конечно! Только вот разрешат???? Надеюсь...
|
|
| |
lezgovka |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:56 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, ура ура сладко спала наверное и встала с ТОЙ ноги
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:57 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) я так думаю нужно побольше витамина С нашим солдатикам
ага, точно помню кто-то говорил, что апельсины можно, наверное, те которые не быстро портятся, думаю груши и бананы не разрешат. а яблоки и апельсины запросто, но это только мои догадки)
Цитата (PozitiFFFnaya85) Хочу лицезреть твой новый имидж
ну он не столько новый. сколько подправленный старый
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:57 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Не-е-е-е-е,я к таким подвигам не готова!!! правда,с возрастом каблуки становятся пониже немного.. когда целый день на ногах и в движении то это самый наилучший вариант а я предпочитаю пешие прогулки как говорится в здоровом теле здоровый дух
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:59 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) как говорится в здоровом теле здоровый дух
настоящий врач! Добавлено (30.12.2012, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) может - груши с бананами
во, я как раз про них писала и думала
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:00 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) домоседка, чес слово домоседка...меня на сильно на гулянку вытягивают,а потом еще ругают что я мало пью,не умею пить ударными дозами
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:01 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) а я предпочитаю пешие прогулки А я всё больше на автомобильке ...Но по лесу,естественно,в кроссовках шлындаю! Не на каблуках же! Добавлено (30.12.2012, 08:01) --------------------------------------------- Так,девочки,груши с бананами - вычеркиваю!!! Спасибки за подсказку!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:03 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lezgovka) ура ура сладко спала наверное и встала с ТОЙ ноги а я чтоб наверняка сразу с обеих ног встала
|
|
| |
lezgovka |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:04 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| груши слабят, бананы портятся а вообще девочки когда я к сыну в госпиталь ездила ничего не проверяли.... вообще хотя он попал с гастритом, а мне ротный сказал что орви.... но я все у сына оставила
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:05 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Посмотрела сейчас на себя со стороны...УХОХОЧЕШЬСЯ!!! Ноутбук стоит на кухонном столе,а я прыгаю по кухне....одновременно ПЫТАЮСЬ и с вами общаться...и внуку пирожное"Картошку" приготовить...и кофе допить...и уборку минимальную сделать! Хорошо,хоть пол помыть решила потом,а не одновременно...
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:05 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Так,девочки,груши с бананами - вычеркиваю!!! Спасибки за подсказку! я бы еще посоветовала медку и облепихи отправить
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:06 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Цитата (таня123) Готовить наши парни будут сами для себя.Во 2й роте 7 поваров Ай да молодцы, мальчишки!!!!! Хорошо им встретить Новый Год с БОГАТЫМ столом!!!!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:08 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| kashtan,
Чем витамин С полезен
-Витамин С предохраняет организм от многих вирусных и бактериальных инфекций. -Повышает эластичность и прочность кровеносных сосудов. -Помогает очищать организм от ядов, начиная от сигаретного дыма и кончая ядами змей. -Активизирует работу эндокринных желез, особенно надпочечников. -Улучшает состояние печени. -Ослабляет воздействие различных аллергенов. -Способствует снижению холестерина в крови. -Защищает от окисления необходимые организму жиры и жирорастворимые витамины (особенно А и Е). -Ускоряет заживление ран, ожогов, кровоточащих десен. -Повышает сопротивляемость организма к любым неблагоприятным воздействиям. - Эффективен при лечении большинства заболеваний.
Больше всего витамина С содержат свежие фрукты, овощи, зелень. Шиповник, облепиха, черная смородина, красный перец — настоящие кладовые этого витамина. Продукты животного происхождения практически его не содержат.
Следует помнить, что содержание всех витаминов, и особенно витамина С, в растениях зависит от сорта, района выращивания, характеристики почвы, освещения и т. д. Кроме того, содержание витамина С снижается при хранении в связи с наличием в овощах и фруктах фермента аскорбиназы, разрушающего аскорбиновую кислоту.
В состав кожуры цитрусовых входят биофлавоноиды, которые способствуют усвоению и удержанию витамина С. Витамин С, содержащийся в плодах шиповника, также содержит биофлавоноиды и другие ферменты, которые помогают лучшему его усвоению.
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:09 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) я бы еще посоветовала медку и облепихи отправить Про мёд - подумаю!!!! У меня с пасеки,настоящий! А вот облепиху Рыжий НЕ ЕСТ!!! Галка,имей в виду на будущее ...Да и я тоже...Только маски для морды лица с ней делаю...Добавлено (30.12.2012, 08:09) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР-ВРАЧ!!! Спасибки!!!
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:09 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| А я увозила в госпиталь всё всё и много. Всё равно не испортится через час уже не чего не будет!
|
|
| |