|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 15:49 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Это спасибо твоему мужу! Прям мне мозги поставил на место! Девчонки наши мальчишки в хороших руках!Добавлено (07.01.2013, 15:49) --------------------------------------------- markinaelena82, Лена, блин все праздники не пила! Сегодня прям прёт! Девчонки. Смех- выпила сто.. Только оказывается это спирт медецинский. Ой! А я думая- чо такой крепкий водка?
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 15:53 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) а вот мед есть неее бууудууу Как это Небуду? Врач сказал надо,значит надо
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 15:53 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девки! Всё! Кажется Хорошо! Песня есть такая - я улетаю на большем воздушном шаре .. Куда не знаю, зачем не знаю.. ХОРОШО
|
| |
| |
|
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 15:59 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Требую врача! Консультация- люблю мед! Но как поем начинается изжога . И тошнит! Что со мной доктор?
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:07 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Hrona) узнала что поехала его воровать Воровать солдата? Это что то из мира фантастики Это ж какая должна быть логика у человека,чтоб до такого додуматься Может у этой самой мамочки на фоне эмоциональных переживаний произошел психический сдвиг  Добавлено (07.01.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) Требую врача! Консультация- люблю мед! Но как поем начинается изжога . И тошнит! Что со мной доктор? Да вы никак беременны мадам А если по чесноку,то у вас повышена кислотность желудка
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 16:08 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Ой, не могу , Галь над нашим баром- аптека. Там моя сменщица взяла оказывается! Меня сволочь не предупредила. Что чистый стоит. Теперь икаю!
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:08 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Ты,служишь,ну а я все жду...вот так ,распределились наши роли...Еще тогда,когда твой первый крик,услышала в тот день в роддоме...И сколько надо ,столько буду ждать!Молиться,верить,отводить напасти...Дождусь!Хочу тебя к груди прижать...Ты понимаешь, сын,какое в этом счастье?!Я расскажу тебе,что значит ,ждать!Не спать ночами,или спать ,но бредить...Неделями звонка не получать,словам ...все Хорошо !Почти не верить...И,каждым голым нервом ловить звук...и интонацию родного голосочка...Ну,а пока,пока служи сынок...И стиснув зубы,когда больно:Вставай!Борись!Иди!Живи!Пока не скажут тебе...Вольно!Храни,Господь тебя!Храни!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 16:13 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Галь. Я не знаю что этой мадам двигает, но всегда на первом месте деньги! Много! Потом хороший стол! Понимаешь! А уж потом дети! Откуда такая любофф взялась... Ума не приложу. Точно повышенная кислотность! Ну ни ФЭ.. Девки! Она НАСТОЯЩАЯ! Ура!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 16:14 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Это спасибо твоему мужу! Прям мне мозги поставил на место! Да ну скажете тоже... Правда растерялся немного....Когда я ему трубку дала - это он только зашел домой с работы....а тут мы на него налетели
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:15 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) Всем добрый день! С Рождеством Христовым! Сходила в церковь поставила свечку, помолилась за наших мальчиков. Спасибки Вам огромное!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 16:18 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) да? а статья? укрывательство? Не...прям как есть...похищение , а укрывательство, если сразу не вернет... то и это припаять со злости могут + удержание в не воле могут приписать.....у нас же в России много чего можно приписать....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 16:20 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Чесно, я сама только сегодня узнала...до этого думала, что только солдат ответственность несет...а оказывается еще и соучастник
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:21 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Ой, не могу , Галь над нашим баром- аптека. Там моя сменщица взяла оказывается! Меня сволочь не предупредила. Что чистый стоит. Теперь икаю! клин клином вышибают,значит надо еще дерябнуть
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 16:22 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а то! мне и не знать Ну тем более должны как юрист понимать, что у нас можно из НЕ виновного сделать полного негодяя
|
| |
| |