Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
инкогнито Понедельник, 07.01.2013, 15:04 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Маш, я про то ,что она не дала ему выбора ... она же не дала возможности ему повзрослеть .. не может он ей ничего сказать ... не умеет видимо , он так и не повзрослел

Вы, конечно, правы! Ситуации разные бывают...просто я по себе сужу в данной ситуации...у моей мамы просто маниакальная тяга к опеке надо мной....но как только я отдалилась от дома (когда закончила школу), то я сама обрезала ниточку опеки над собой. И ругались из-за этого часто...потому что она пыталась решить какие то вопросы обойдя меня и моё мнение, напрямую с преподавателями....дошло до того, что я напрочь разругалась и не приезжала домой пол года, а потом уже...как ее негодование утихло в отношение такого моего проступка...мы с ней поговорили, что я просто ничего ей больше никогда рассказывать не буду, если будут наблюдаться попытки вмешательства в мою жизнь....

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 15:10 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить

А вот и я

мамаОля Понедельник, 07.01.2013, 15:12 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить

Фу девочки! Поговорила с зам политом дивизии. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЯДЬКА. Рассказала и про своего сына! И про это чудо! И о маме! Знаете что он мне ответил- такому неадекватному человеку как его мама мы бы даже его и не показали! И не покажем! Посылку передадим! С ней будет работать психолог по приезду её в часть! Вроде понял что это идет с подачи мамы! Меня поблагодарил! Девочки через пол часа я разговаривала с Женькой. Правда ревела! Он говорит т. ОЛЬ ВЫ то что плачете? Блин объяснила , рассказала, напомнила наш с ним разговор! Говорю где блин твоя гордость! Такой красавец и как девчонка себя ведешь. Один ты что ли такой приехал от мамки. Оглянись- а им легко? В общем разговаривали целый час. Такое ощущение было что нас слушали! Давила на всё на гордость. На любовь к Родине. То что с Новосибирска- Сибиряк! На фамилию! На мамкину любовь. В общем сказал понял, что стало легче ему. Я сказала что теперь буду сама звонить командиру и интересоваться службой!
Пришлось девчонки соврать! Что сделаю так что бы попал в самые самые крутые войска! После учебки! Но говорю что бы туда попасть теперь нужно землю из под себя рыть. Доказать всем что ты не слабак. В общем пообещал мне.
Что будет служить!

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 15:16 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить

всем за поздравляшки и наградки!!!

galina Понедельник, 07.01.2013, 15:17 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить

мамаОля, ну слава богу, разрешилось пока более менее ...осталось маму еще привести в чувство

инкогнито Понедельник, 07.01.2013, 15:18 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить

мамаОля, up up up dance up
Ну Вы просто СУПЕР!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

мамаОля Понедельник, 07.01.2013, 15:22 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить

Сижу как выжатый лимон! Вот теперь хочется сто грамм! Или двести?

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 15:32 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
Сижу как выжатый лимон! Вот теперь хочется сто грамм! Или двести?

Короче я не в курсе событий,не успела прочитать, но с ВАМИ выпью

Добавлено (07.01.2013, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата (giv)
мечты сбываются!!!!!

прям как в рекламе yes

Добавлено (07.01.2013, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата (kashtan)
РАДА за тебя!!! и за братика - тоже..

Я уже хочу порадоваться за вас и за Александра Сергеевича yes

doca58 Понедельник, 07.01.2013, 15:33 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить

мамаОля,Привет,молодчинка!Ты супер-мама!Спасибо, за все, up дорогая hands ! Все будет ,хорошо!

Нахалёнок Понедельник, 07.01.2013, 15:34 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить

мамаОля, ну и сильная Вы женщина...своего дождалась,еще и другим помогает и в чувства приводите...и ведь это еще не конец...а ведь дома еще два сына,две невестки и маленькое золотце-внучка,и муж еще же :) о господи,как же на всех хватает то? Дай же Бог вам сил и помощи на все это :) а главное добро возвращается :)

Matryena Понедельник, 07.01.2013, 15:34 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить

мамаОля, за ВАС, за Вас, Оленька и спиться не грех! Молодчина!

markinaelena82 Понедельник, 07.01.2013, 15:40 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить

МамаОля молодец!!в чувства приводить умеете

мамаОля Понедельник, 07.01.2013, 15:41 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить

Ой девчонки сижу читаю. Плачу! Блин на работе же! Низкий Вам всем поклон это вы даете мне силы!
Пошла налью! И хряпну!

markinaelena82 Понедельник, 07.01.2013, 15:42 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить

Вам можно и 300 грамм выпить!!!

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 15:45 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
замерзла немного)) я правда поехала уже подпростывшая, ещё и когда к Юрге подъезжала температура поднялась, вот сижу теперь лечусь)))

Чего это наша героиня решила вдруг болеть?М? >( Быстренько согреваемся,лечимся и выздоравливаем!!! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика