|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 11:28 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, тут вопрос двоякий (это я про парня с мамой)....тут и вмешаться по-идеи НАДО, а с другой стороны, ну позвоним мы в часть, сообщим, чтобы такого-то такого держали под присмотром...но он ведь САМ хочет чтоб его украли....и если кража сорвется, то он как бы руки не наложил.....я думаю, тут надо действовать следующим образом....он (солдат) сейчас НИЧЕГО не понимает, он просто неадыкватно оценивает обстановку...пусть мама его крадет (Это кстати делается, когда в увольнительные забирают....поэтому понимаете почему офицеры иногда документ требуют оставить....значит не доверяют)....как приедут, усердно капать ему на мозги.....у него будет 10 (!!!) дней чтобы осознать и вернуться...потом дисбат, а там ХУЖЕ чем на обычной зоне...и соответственно чем в армии... А если в течении 10 дней он вернется и сам будет просится, то командиры прикроют это дело, не станут развивать...потому что за СОЧ-ников тоже по голове не гладят....
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 07.01.2013, 11:36 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Так это ведь надо ,что бы мамка это поняла .. и он осознал ,что в подполье всю жизнь не просидит ... жизнь ведь мимо пройдет . Сейчас то как? и эта дуреха увалы закроет всем остальным пацанам ... у нас вот так увезла и все ...больше никого не отпустили вообще ни на присяге , ни после ... только на кпп и полчаса ..кто бы думал про других ,что они останутся без возможности с мамой побыть Добавлено (07.01.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) командиры прикроют это дело, не станут развивать...потому что за СОЧ-ников тоже по голове не гладят.... командиры то прикроют ,а вот пацаны , которые будут шерстить окресности без роздыха , да оставшиеся без увалов спасибо не скажут
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:40 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! С Рождеством Христовым! Сходила в церковь поставила свечку, помолилась за наших мальчиков.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 11:43 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Так это ведь надо ,что бы мамка это поняла .. Блин...вот в Екатеринбурге несколько лет назад, мама ЖИЛА в казарме со своим дитё несколько дней, чтобы кушать ему с магазина, нос вытирала...так всех задолбала, что ей РАЗРЕШИЛИ на стыд и срам ее сыну....в итоге, его на учет к психологу как склонного к суициду, а сослуживцы до конца службы гнобили.... Цитата (galina) ,а вот пацаны , которые будут шерстить окресности без роздыха , да оставшиеся без увалов спасибо не скажут я думаю, что там УЖЕ благодаря ему попадает остальным....
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 07.01.2013, 11:49 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Мне пацана жалко .. он ведь не виноват ,что у него мама чекнутая .. не поняла ,что мальчишка должен взрослеть ,что ему нужно пространство , и его придется когда то отпустить от себя ... из за ее дури он ведь всю жизнь страдает ..не только тут и раньше то же самое было везде , она ведь всю жизнь на амбразуры бросается
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 12:00 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Мне пацана жалко .. он ведь не виноват ,что у него мама чекнутая .. А разве у парня НЕТ выбора??? Разве он не может сказать "Мам, я сам" ? Все мы когда то тоже от родителей уходили в самостоятельную жизнь. Вот и сейчас ситуация зависит от ПАРНЯ пойдет ли он с мамой или просто поцелует, и скажет что он посмотрел на родное лицо, стало легче, пойду служить дальше.... Этот выбор сделать может только он....и даже если маме не понравится его выбор, она ничего сделать не сможет
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 07.01.2013, 12:15 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Маш, я про то ,что она не дала ему выбора ... она же не дала возможности ему повзрослеть .. не может он ей ничего сказать ... не умеет видимо , он так и не повзрослел
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 07.01.2013, 12:26 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, PozitiFFFnaya85,Спасибо за награды!Пусть все будет хорошо!
|
| |
| |
|
medikovna |
Понедельник, 07.01.2013, 12:51 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,мои дорогие!!!Спасибо за поздравления!!! «Христос, Родился!» — радость в нашем сердце! И за окном снежинки снова в пляс! На небе звёздочки теперь, как в Вифлееме, Когда родился он — звезда зажглась!
Мы с вечера за стол садились дружно! Подарочки друг другу подарив! Двенадцать блюд, так непременно нужно, Чтоб год был полон радости и сыт!
Поём рождественские хором гимны, И в каждом слове славим вновь Христа, Он слышит наши песни и молитвы, И благодатью полнятся сердца!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 12:51 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девчонки как мне плохо! Бля .. Сил нет! Руки онемели. Сейчас позвонила в дивизию. Сказали свяжутся со мной в течении часа! Вот где ума нет! Своими руками ломать жизнь сыну! Я в шоке! Вот блин устроила вам праздник! Но спасибо что вы есть!
|
| |
| |
|
medikovna |
Понедельник, 07.01.2013, 13:11 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля,что так всё плохо,а кроме мамы у мальчика никого нет,чтобы её в себя привести?!
|
| |
| |
|
medikovna |
Понедельник, 07.01.2013, 13:53 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Elena,привет!С Рождеством!!!
|
| |
| |
|
Matryena |
Понедельник, 07.01.2013, 14:37 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| С Рождеством вас, девоньки! Храни Господь вас и ваших деток!
Один из моих многочисленных братьев служил в Чите, в связистах. Понятно, впечатления от части не самые "волшебные", но рассказать хотела не это. Там 70% сослуживцев были, так сказать, местные, с области. Так вот, каждые выходные эти товарищи рассасывались через "дырки" в заборах по домам. Уходили в самоволку)) А по понедельникам ктонить из командиров на камазе объезжал деревни и собирал этих зайцев. А на следующие выходные всё повторялось)) Сложилось впечатление, что это там в порядке вещей, потому что ни шума, ни наказаний за сим не следовало! Вот, думаю, если той горе-мамке если и удастся выкрасть детинушку, на мозг ей "прокапать". Вернёт, и последствий не будет, ни со стороны руководства, ни со стороны сослуживцев. Ну кроме того, что сам "заработал" за время службы(не зря же плакался). Плин... что бы я сделала в такой ситуации? Против системы не попрёшь - раздавит((( надо пользоваться только её же законами! Начала бы битву за перевод в другую часть... а там, по обстоятельствам.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 14:55 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) если найдут-то плохо мальчику будет а если нет... хотя не, найдут и вернут. а мама Как мне сегодня было сказано, что за такое не только мальчику срок грозит, НО и его МАМЕ оказывается тоже....во как...
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 07.01.2013, 15:04 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!С Рождеством всех!!! МамаОля да правильно всё сделали,а у мамашки мозгов нет походу,да если что и случится ее вина будет,а Роман что говорит?как лучше?
|
| |
| |
|