в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 10:17 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, не зря, зато у нас теперь веточка красивая , ты ее на каждой странице украшаешь))))))) Нет, я еще не дома, на работе. вот уже уходить думаю , но галины нет что-тоДобавлено (31.12.2012, 10:17) --------------------------------------------- lezgovka, уурррааааа!! Я очень очень очень рада))))))) спасибо ) solo2000, добро пожаловать!! Все будет хорошл, видите какие у нас все позитивные а еще недели две назад плакали. и вас в чувство приведем))))))) kashtan, так кто ж знал что она на этих смайлах помешается))))) Ну ввот так последний, увольняюсь я))))
|
|
| | |
medikovna |
Понедельник, 31.12.2012, 10:27 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Бьют часы двенадцать раз, Полночь наступает. Вновь приходит Новый год И в права вступает. Пусть здоровье, радость, мир Дарит он всем людям! Щедрым, добрым, солнечным И счастливым будет!!!!!!!!!!! Привет всем форумчанам с Северного Кавказа!!!!!Ну не скажу,что настоящая зима на сегодняшний день,но снежок небольшой лежит!А это придаёт праздничное настроение!!!!!
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 31.12.2012, 10:28 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| solo2000, Не волнуйтесь! Нас тут много таких,с заболевшими ...Мой солдат тоже в госпитале отлёживается,уже неделю! Выздоравливает уже...
|
|
| |
medikovna |
Понедельник, 31.12.2012, 10:34 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| lezgovka,Если бы вы знали,как я вам завидую!!!А нам теперь до дембеля только по телефону и общаться!!!! Добавлено (31.12.2012, 10:34) --------------------------------------------- solo2000,привет,мой тоже лежал в изоляторе ,но уже в строю!!!!
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 31.12.2012, 10:34 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Опять убегаю...ненадолго! Куда же я без вас!!!
|
|
| |
medikovna |
Понедельник, 31.12.2012, 10:47 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Говорят на Новый год: "Что не пожелается......" Верили, лишь он придёт- Все мечты сбываются... Ох, вернуться бы туда, В детскую ту сказку, Как же ждали мы тогда Белый снег, салазки, Мандаринок аромат, Шарики на ёлке. Всяк ребёнок был так рад- Леденцу в обёртке... Улетели те года, Радости иные... Только верить, как тогда- Хочется поныне... Добрый ДЕДУШКА МОРОЗ Сотвори же чудо... Пусть поменьше будет слёз!.. Пусть счастливой буду !!!
|
|
| |
frooty |
Понедельник, 31.12.2012, 10:47 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| все доброго дня=) Все гуляют в Новый год: Друг, сосед, соседский кот. На столе стоит икра, Значит всем принять пора.
Я желаю, чтобы Вам, Стол любой был по зубам, Чтоб не стал кроватью он, Ведь не нужен нынче сон.
Чтобы в будущее году Все нашли свою звезду. Чтобы Вам кредит простили, А зарплату не забыли.
Вот уже куранты бьют, В небе праздничный салют, И бокал свой в этот час Поднимаю я за Вас!!
|
|
| |
medikovna |
Понедельник, 31.12.2012, 11:00 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Мои дорогие, сегодня давайте выпьем за вас и за любовь, и за огонь в сердцах!!!! Но первый выпьем бокал за тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник к холодной стали автомата... Поднимем свой бокал за человека, за солдата!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 11:06 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (solo2000) Здравствуйте всем
|
|
| |
Антона-мама |
Понедельник, 31.12.2012, 11:09 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| solo2000 ,не переживайте,мы прошли через госпитали и изоляторы,и вы пройдете.Плохие мысли из головы прочь гоните! Все будет хорошо!!!и ..Добро пожаловать
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 11:10 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) Нет, я еще не дома, на работе. вот уже уходить думаю , но галины нет что-то а позвонить то ей нельзя, а то может она вообще не придет
|
|
| |
nika26 |
Понедельник, 31.12.2012, 11:13 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВАС Поздравляю,здоровья,счастья желаю!!! Солдатикам здоровья и легкой службы!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 11:15 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Цитата (medikovna) Мои дорогие, сегодня давайте выпьем за вас и за любовь, и за огонь в сердцах!!!! Но первый выпьем бокал за тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник к холодной стали автомата... Поднимем свой бокал за человека, за солдата! чую до нового года я такими темпами не доживу
|
|
| |
medikovna |
Понедельник, 31.12.2012, 11:17 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| «Ну за что мне столько счастья?» Удивляйтесь в наступающем году, Пусть обходят стороной ненастья, С головы гоните ерунду. «Ну на что потратить столько денег?» Мучает пускай один вопрос. Ну, а все житейские проблемы Не воспринимайте Вы всерьез!Добавлено (31.12.2012, 11:17) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85,Огромное спасибо!!!!!
|
|
| |
|