Форум Мать солдата 
Пятница, 09.10.2026, 08:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
frooty Четверг, 17.01.2013, 10:17 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Все!!!! Опоздала везде!!! 10 минут -то уже прошли!!

galina Четверг, 17.01.2013, 10:17 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Я предлагаю закрыть тему про пацанов ,пока не будет сто процентно точной информации ,потому ,что иначе мы столько навоображаем , что сами забудем где и что ... да и не стоит трепать ... они выбрали свой путь ,наша задача сберечь пацанов ,что бы и в мыслях не было ничего подобного .... и не забывайте ,что мысли материальны ... Мы будем думать только хорошее ... и настраивать пацанов на это же .

frooty Четверг, 17.01.2013, 10:20 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

Цитата (lezgovka)
Это же классно, береги теперь их!!! при беременности не теряй!!!

ага, писибо=)да, буду их держать а то у меня мама при беременности как раз вот и растеряла все зубы=(

Добавлено (17.01.2013, 10:20)
---------------------------------------------

Цитата (galina)
аша задача сберечь пацанов ,что бы и в мыслях не было ничего подобного .... и не забывайте ,что мысли материальны ..
up up up золотые слова!

Илюшкина-мама Четверг, 17.01.2013, 10:20 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
думаю ладно еще покимарю. и уснула!

Я тоже люблю так делать - ЕЩЕ минуточку полежу... И пипец... down

Роксана Четверг, 17.01.2013, 10:25 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
ага=)больше боялась=)делов то 7 минут оказалось=)

ну вот, я ж тебе говорила)))

galina Четверг, 17.01.2013, 10:28 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

а у меня во время беременности волосы пострадали ... а зубы уже потом ...

девочки , я тут одну темку завела , и по ответам нарисовался вопрос .... ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ? например , передвинуть что то тяжелое , попросить кого то свозить вас за покупками ,если знаете ,что покупать придется много , повесить или прибить что то .... короче что проще для вас психологически: сделать самой, потратив силы и время или договориться с кем то , отплатив потом или деньгами или взаимной услугой...

Роксана Четверг, 17.01.2013, 10:31 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Я предлагаю закрыть тему про пацанов

светлая им память, а тому скорейшего выздороления. А мы на позитиве ждём и поддерживаем солдатов yes

Добавлено (17.01.2013, 10:31)
---------------------------------------------

Цитата (galina)
ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ?

мне трудно, родители рано развелись и я привыкла с детства все сама делать, тут не то что гордость, а просто как-то сама да сама. Да и многие так помогают, что легче самой stuff но это ещё и вида помощи зависит, конечно) например, посылки солдатам передать, сама просила и с радостью другим помогаю, но это немного другое правда)

galina Четверг, 17.01.2013, 10:32 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами.

galina Четверг, 17.01.2013, 10:33 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Роксана, с посыками ты права ... другое ... а все же жаль ,что наши женщины забыли ,что они не джины ... не должны они уметь все ...

Роксана Четверг, 17.01.2013, 10:39 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
а все же жаль ,что наши женщины забыли ,что они не джины ... не должны они уметь все ...

ну, я не именно мужскую часть дела имела ввиду. а вообще)

Роксана Четверг, 17.01.2013, 10:42 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
ну, я не именно мужскую часть дела имела ввиду. а вообще)

хотя и это тоже делать приходится, много лет без мужчины в доме - научилась)

galina Четверг, 17.01.2013, 10:43 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

а я не стесняюсь просить помочь ... и сама помогаю ,если могу ...

МамаАлина Четверг, 17.01.2013, 10:44 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама,
Спасибо за награду!!! dance

frooty Четверг, 17.01.2013, 10:46 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

я даже не знаю как ответь=) то что я могу сделать сама, я делаю,но тяжелую работу всегда за меня делает паша! и помогает мне, стараемся все делать вместе.я с детства так воспитана=)) папа никогда нас не нагружал,всегда сам все тяжелое делал и помогал, и сейчас заботится о нас, сам все делает, в этом плане мне повезло с мужчинами,с папулей и с пашкой=) а пока пашка в армии вот,мне очень хорошо помогают наши друзья, выручают. где что привезти надо, всегда меня на машине отвезут,привезут.помогут.

МамаАлина Четверг, 17.01.2013, 10:51 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ?

Трудно просить, не люблю я этого...я работаю с 14 лет, в 17 ушла совсем, в 18 сына родила, мне мама сказала ты родила для себя, вот и вперед, вот я так все и бегу))) Не ну конечно, попросить передать посылку или там что то незначительное смогу, а вот помочь всегда пожалуйста, знаю как самой тяжело было...
Это не грустная история))) Все хорошо и замечательно! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика