|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 10:33 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, с посыками ты права ... другое ... а все же жаль ,что наши женщины забыли ,что они не джины ... не должны они уметь все ...
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 17.01.2013, 10:39 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а все же жаль ,что наши женщины забыли ,что они не джины ... не должны они уметь все ...
ну, я не именно мужскую часть дела имела ввиду. а вообще)
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 17.01.2013, 10:42 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) ну, я не именно мужскую часть дела имела ввиду. а вообще)
хотя и это тоже делать приходится, много лет без мужчины в доме - научилась)
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 10:43 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| а я не стесняюсь просить помочь ... и сама помогаю ,если могу ...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 17.01.2013, 10:44 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Спасибо за награду!!!
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 17.01.2013, 10:46 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| я даже не знаю как ответь=) то что я могу сделать сама, я делаю,но тяжелую работу всегда за меня делает паша! и помогает мне, стараемся все делать вместе.я с детства так воспитана=)) папа никогда нас не нагружал,всегда сам все тяжелое делал и помогал, и сейчас заботится о нас, сам все делает, в этом плане мне повезло с мужчинами,с папулей и с пашкой=) а пока пашка в армии вот,мне очень хорошо помогают наши друзья, выручают. где что привезти надо, всегда меня на машине отвезут,привезут.помогут.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 17.01.2013, 10:51 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ? Трудно просить, не люблю я этого...я работаю с 14 лет, в 17 ушла совсем, в 18 сына родила, мне мама сказала ты родила для себя, вот и вперед, вот я так все и бегу))) Не ну конечно, попросить передать посылку или там что то незначительное смогу, а вот помочь всегда пожалуйста, знаю как самой тяжело было... Это не грустная история))) Все хорошо и замечательно!
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 17.01.2013, 10:52 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Это не грустная история))) Все хорошо и замечательно!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 17.01.2013, 10:53 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Боже мой! Зайдёшь на сайт и опять какие-то ЖУТИКИ: то подскользнулся и упал, то выпрыгнул??? Всё не слава богу... Когда уже поспокойнее будет???
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 17.01.2013, 10:54 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Всё не слава богу..
все хорошо! не переживайте
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 17.01.2013, 10:56 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) взятки не умею давать точно! Как вспомню аж в пот бросает , как то пошла г гинекологу через знакомую, ну естественно купила кофе, конфеты и бутылочку винца, она со мной разговаривает, смотрит, а у меня одни мысли в голове-как ей ЭТО отдать. Щас вспоминаю-смеюсь, представляю че она обо мне подумала, сижу вся красная, ни фига не слышу, в голове тока одна мысль. В оконцовке встала и пошла с этим пакетиком, а потом уже у двери - ой это же я вам к чаю принесла, чуть ли не кинула ей и давай деру с этой поликлиники))))))))))
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 17.01.2013, 10:57 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) ой это же я вам к чаю принесла, чуть ли не кинула ей и давай деру с этой поликлиники))))))))))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 17.01.2013, 10:57 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) в какой службе трудились? В ППС.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 10:58 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Жаль ,что вас жизнь в такие рамки загнала ... Вообще то уметь все нужно ...я умею в руках держать и отвертку и ножовку и с миксером знаю ,что делать ... Но если мы не даем людям повода беспокоиться о нас , с чего они будут это делать? А когда говорят ,что я все могу делать и не нужны мне ни кто ... а пацанов своих вы учите руками работать? или они тоже растут с мыслью ,что мама может все ,что угодно ... Вот только маме еще не забывать бы хоть иногда быть слабой женщиной ... потому ,что сильный мужчина может быть только рядом со слабой женщиной ... а ваши пацаны ведь сильные мужчины ... по крайней мере то ,что они там , говорит за это ,а придут еще более сильными ... так что тренируйтесь ,пока есть время ... Уметь я могу все , но я не обязана все это всегда делать ... Ну это мое мнение ...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 11:00 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, Алин ,взятки -это другое ...я сама не умею ... и ни разу не давала ... помочь могу ,сделать что то для человека ,а совать что то ,что бы сделали ... тоже даже не представляю .. я бы наверное так же как ты сделала ..или вообще так бы и ушла с этим пакетиком ...
|
| |
| |
|