Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 10:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
Роксана Четверг, 17.01.2013, 10:25 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
ага=)больше боялась=)делов то 7 минут оказалось=)

ну вот, я ж тебе говорила)))

galina Четверг, 17.01.2013, 10:28 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

а у меня во время беременности волосы пострадали ... а зубы уже потом ...

девочки , я тут одну темку завела , и по ответам нарисовался вопрос .... ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ? например , передвинуть что то тяжелое , попросить кого то свозить вас за покупками ,если знаете ,что покупать придется много , повесить или прибить что то .... короче что проще для вас психологически: сделать самой, потратив силы и время или договориться с кем то , отплатив потом или деньгами или взаимной услугой...

Роксана Четверг, 17.01.2013, 10:31 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Я предлагаю закрыть тему про пацанов

светлая им память, а тому скорейшего выздороления. А мы на позитиве ждём и поддерживаем солдатов yes

Добавлено (17.01.2013, 10:31)
---------------------------------------------

Цитата (galina)
ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ?

мне трудно, родители рано развелись и я привыкла с детства все сама делать, тут не то что гордость, а просто как-то сама да сама. Да и многие так помогают, что легче самой stuff но это ещё и вида помощи зависит, конечно) например, посылки солдатам передать, сама просила и с радостью другим помогаю, но это немного другое правда)

galina Четверг, 17.01.2013, 10:32 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами.

galina Четверг, 17.01.2013, 10:33 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Роксана, с посыками ты права ... другое ... а все же жаль ,что наши женщины забыли ,что они не джины ... не должны они уметь все ...

Роксана Четверг, 17.01.2013, 10:39 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
а все же жаль ,что наши женщины забыли ,что они не джины ... не должны они уметь все ...

ну, я не именно мужскую часть дела имела ввиду. а вообще)

Роксана Четверг, 17.01.2013, 10:42 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
ну, я не именно мужскую часть дела имела ввиду. а вообще)

хотя и это тоже делать приходится, много лет без мужчины в доме - научилась)

galina Четверг, 17.01.2013, 10:43 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

а я не стесняюсь просить помочь ... и сама помогаю ,если могу ...

МамаАлина Четверг, 17.01.2013, 10:44 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама,
Спасибо за награду!!! dance

frooty Четверг, 17.01.2013, 10:46 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

я даже не знаю как ответь=) то что я могу сделать сама, я делаю,но тяжелую работу всегда за меня делает паша! и помогает мне, стараемся все делать вместе.я с детства так воспитана=)) папа никогда нас не нагружал,всегда сам все тяжелое делал и помогал, и сейчас заботится о нас, сам все делает, в этом плане мне повезло с мужчинами,с папулей и с пашкой=) а пока пашка в армии вот,мне очень хорошо помогают наши друзья, выручают. где что привезти надо, всегда меня на машине отвезут,привезут.помогут.

МамаАлина Четверг, 17.01.2013, 10:51 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ?

Трудно просить, не люблю я этого...я работаю с 14 лет, в 17 ушла совсем, в 18 сына родила, мне мама сказала ты родила для себя, вот и вперед, вот я так все и бегу))) Не ну конечно, попросить передать посылку или там что то незначительное смогу, а вот помочь всегда пожалуйста, знаю как самой тяжело было...
Это не грустная история))) Все хорошо и замечательно! dance

frooty Четверг, 17.01.2013, 10:52 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Это не грустная история))) Все хорошо и замечательно!

;)

nataliyst Четверг, 17.01.2013, 10:53 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Боже мой! Зайдёшь на сайт и опять какие-то ЖУТИКИ: то подскользнулся и упал, то выпрыгнул??? Всё не слава богу... Когда уже поспокойнее будет???

Роксана Четверг, 17.01.2013, 10:54 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
Всё не слава богу..

все хорошо! не переживайте

МамаАлина Четверг, 17.01.2013, 10:56 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
взятки не умею давать

точно! Как вспомню аж в пот бросает :D , как то пошла г гинекологу через знакомую, ну естественно купила кофе, конфеты и бутылочку винца, она со мной разговаривает, смотрит, а у меня одни мысли в голове-как ей ЭТО отдать. Щас вспоминаю-смеюсь, представляю че она обо мне подумала, сижу вся красная, ни фига не слышу, в голове тока одна мысль. В оконцовке встала и пошла с этим пакетиком, а потом уже у двери - ой это же я вам к чаю принесла, чуть ли не кинула ей и давай деру с этой поликлиники))))))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика