Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 06:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
frooty Четверг, 17.01.2013, 11:02 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
В ППС.

у меня пашка вдруг захотел на службу идти туды,после армии=)

Роксана Четверг, 17.01.2013, 11:02 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Уметь я могу все , но я не обязана все это всегда делать ... Ну это мое мнение ...

правильно yes полностью поддерживаю

Цитата (galina)
или вообще так бы и ушла с этим пакетиком ...

я, если честно, думала этим история и закончится

МамаАлина Четверг, 17.01.2013, 11:07 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

galina,
Разное в жизни бывает...вот щас после 20 лет развелась, и сново вышла замуж. Вот щас я слабенькая, я все начинаю просить сделать(даже банку иногда "не могу" открыть...сейчас мне это нужно, сейчас я получаю от этого удовольствие))) Сейчас такой мужчина рядом! dance

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 11:13 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!!
А чё так "мало" написали за вчерашний день...??? м? Почему не еще 150 страниц???? :D Перечитывать не буду, а то еще столько же успеете накатать....весь день тогда уйдет на перечитывание)))
Цитата (galina)
что бы и в мыслях не было ничего подобного .... и не забывайте ,что мысли материальны ...

Согласна!!!!! А то у нас уже на веточку не хочется заходить, потому что мамы раньше времени на себя панику наводят и на других тоже...ну вот что во всём видеть только плохое??? Еще не доехали, у других не допереехали...а уже все ищут, ЧТО ПЛОХОГО на новом месте!!!!! Мамочки, ИЩИТЕ ХОРОШЕЕ СНАЧАЛО, а потом только плохое...а то уже и я стала подумывать о мистике какой-то...сколько дней уже на веточке только о плохом, при этом, о том плохом, КОТОРОЕ еще НЕ произошло......ЗАЧЕМ????? СЕБЯ уже до полуобморочных состояний довели, парней своих задрюкали пытками по телефону, чтобы они ПОДТВЕРДИЛИ ваши тут опасения и в первую очередь какие то ПРЕДЧУВСТВИЯ....
Вообщем не знаю я...но я уже чес слово побаиваться стала нашу веточку, потому как чтобы какая неудача НЕ ПРИЦЕПИЛАСЬ, от того, что все тут сидят и "мечтают" о плохом (да-да, именно МЕЧТАЮТ, по другому это не назовешь...хотите, закидайте меня тапками...но вы тут многие сидите и ЖДЕТЕ!!!!!!! НУ КОГДА ЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЕЩЕ ЧТО ПЛОХОЕ!!!!! down не удевительно, что парни сигают....ведь из ДОМА такааая поддержка...только трубку взял и понеслись пытки -допытки....и ужастики рассказывать, что в новостях НАШЛИ (специально выделила, потому что действительно ИЩИТЕ, при том не скупитесь даже на многолетне назад новости, ГЛАВНОЕ для вас, чтобы они были о плохом.....)
Цитата (galina)
сделать самой, потратив силы и время или договориться с кем то

Я, когда есть возможность, то конечно прошу о помощи, не стесняюсь....а вот если дома надо быстренько гвозьдик забить или еще что...пока муж НЕ ВИДИТ, то забью.....а так пусть думает, что я НЕ УМЕЮ yes
Цитата (galina)
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами.

По-любому Задорнова слова? :)

МамаАлина Четверг, 17.01.2013, 11:14 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
я, если честно, думала этим история и закончится

Да я почти так и сделала yes , просто перед подругой стыдно было не отдать :D

nataliyst Четверг, 17.01.2013, 11:14 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

frooty, Спасибо за награду!!! :)
Да, действительно телефоны забрали, до 4-х ночи всё дравили, якобы, ждут какую-то проверку. Может это с последними падениями связано???

galina Четверг, 17.01.2013, 11:15 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Вот щас я слабенькая, я все начинаю просить сделать(даже банку иногда "не могу" открыть...сейчас мне это нужно,

умничка ты наша up up up

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 11:17 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Уметь я могу все , но я не обязана все это всегда делать ...

up Прям про меня
Цитата (МамаАлина)
даже банку иногда "не могу" открыть...

да да да!!! Я знаю несколько способов как это сдалать без особых на то усилий, но если рядом есть сильные руки мужа, то я всегда прошу его об этом...и он себя чувствует сильным и нужным, что я без него НЕ СПРАВЛЮСЬ, и мне хорошо up

galina Четверг, 17.01.2013, 11:18 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Я, когда есть возможность, то конечно прошу о помощи, не стесняюсь....а вот если дома надо быстренько гвозьдик забить или еще что...пока муж НЕ ВИДИТ, то забью.....а так пусть думает, что я НЕ УМЕЮ

Во в двух строчках высказала все ,что я думаю ... моя техника ... up up up
Цитата (инкогнито)
По-любому Задорнова слова?

не совсем ... эта шутка давно бродит ... идея его ,а дальше уже развили

galina Четверг, 17.01.2013, 11:20 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
он себя чувствует сильным и нужным, что я без него НЕ СПРАВЛЮСЬ, и мне хорошо

а мужчинам нашим очень нужно ,что бы хоть кто то верил ,что они сильные ,все могут .... хотя иногда их заносит и они начинают делать из нас слабоумных , ну тут тогда чуток опустить с небес на землю ... и снова тишь да гладь

МамаАлина Четверг, 17.01.2013, 11:21 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

У меня вчера подруга с дочей приезжала, та не умеет еще букву "Р" выговаривать. Сидим она подходит и говорит мы седня в садике песенку пели, ну естественно я спрашиваю и она начинает петь " Тили-тили твали-твали", мы чуть со стульев со смеху не попадали))) как раз я рассказывал че в армии творится, говорю и не говори "твали-твали")))

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 11:22 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
Может это с последними падениями связано???

нет, эту проверку еще пару недель назад ждали и связано оно с тем, что новый человек занял высокий пост...вот он и поехал осматривать "свои"владения

Роксана Четверг, 17.01.2013, 11:24 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

инкогнито, добрый день!! все правильно сказали hands

Добавлено (17.01.2013, 11:24)
---------------------------------------------

Цитата (МамаАлина)
Тили-тили твали-твали"

инкогнито Четверг, 17.01.2013, 11:24 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)

а мужчинам нашим очень нужно ,что бы хоть кто то верил ,что они сильные ,все могут .... хотя иногда их заносит и они начинают делать из нас слабоумных , ну тут тогда чуток опустить с небес на землю ... и снова тишь да гладь

yes

blumnab Четверг, 17.01.2013, 11:25 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мои дорогие!!! Теперь надо писать девочки и мальчики)))))))))))))))
Цитата (МамаАлина)
а вот про первого, про мытье окон-извените...

Я думаю узнаем попозже, У меня сын в этот день был дневальным и в этой роте, пройдет время расскажет. Но он сказал ни какого притеснения у них нет, ни кто ни над кем не глумиться, а про дедовщину вообще можно даже и не думать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика