|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Роксана |
Четверг, 17.01.2013, 10:57 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) ой это же я вам к чаю принесла, чуть ли не кинула ей и давай деру с этой поликлиники))))))))))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 17.01.2013, 10:57 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) в какой службе трудились? В ППС.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 10:58 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Жаль ,что вас жизнь в такие рамки загнала ... Вообще то уметь все нужно ...я умею в руках держать и отвертку и ножовку и с миксером знаю ,что делать ... Но если мы не даем людям повода беспокоиться о нас , с чего они будут это делать? А когда говорят ,что я все могу делать и не нужны мне ни кто ... а пацанов своих вы учите руками работать? или они тоже растут с мыслью ,что мама может все ,что угодно ... Вот только маме еще не забывать бы хоть иногда быть слабой женщиной ... потому ,что сильный мужчина может быть только рядом со слабой женщиной ... а ваши пацаны ведь сильные мужчины ... по крайней мере то ,что они там , говорит за это ,а придут еще более сильными ... так что тренируйтесь ,пока есть время ... Уметь я могу все , но я не обязана все это всегда делать ... Ну это мое мнение ...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 11:00 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, Алин ,взятки -это другое ...я сама не умею ... и ни разу не давала ... помочь могу ,сделать что то для человека ,а совать что то ,что бы сделали ... тоже даже не представляю .. я бы наверное так же как ты сделала ..или вообще так бы и ушла с этим пакетиком ...
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 17.01.2013, 11:02 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| у меня пашка вдруг захотел на службу идти туды,после армии=)
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 17.01.2013, 11:02 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Уметь я могу все , но я не обязана все это всегда делать ... Ну это мое мнение ...
правильно полностью поддерживаю
Цитата (galina) или вообще так бы и ушла с этим пакетиком ...
я, если честно, думала этим история и закончится
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 17.01.2013, 11:07 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Разное в жизни бывает...вот щас после 20 лет развелась, и сново вышла замуж. Вот щас я слабенькая, я все начинаю просить сделать(даже банку иногда "не могу" открыть...сейчас мне это нужно, сейчас я получаю от этого удовольствие))) Сейчас такой мужчина рядом!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 17.01.2013, 11:13 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!! А чё так "мало" написали за вчерашний день...??? м? Почему не еще 150 страниц???? Перечитывать не буду, а то еще столько же успеете накатать....весь день тогда уйдет на перечитывание))) Цитата (galina) что бы и в мыслях не было ничего подобного .... и не забывайте ,что мысли материальны ... Согласна!!!!! А то у нас уже на веточку не хочется заходить, потому что мамы раньше времени на себя панику наводят и на других тоже...ну вот что во всём видеть только плохое??? Еще не доехали, у других не допереехали...а уже все ищут, ЧТО ПЛОХОГО на новом месте!!!!! Мамочки, ИЩИТЕ ХОРОШЕЕ СНАЧАЛО, а потом только плохое...а то уже и я стала подумывать о мистике какой-то...сколько дней уже на веточке только о плохом, при этом, о том плохом, КОТОРОЕ еще НЕ произошло......ЗАЧЕМ????? СЕБЯ уже до полуобморочных состояний довели, парней своих задрюкали пытками по телефону, чтобы они ПОДТВЕРДИЛИ ваши тут опасения и в первую очередь какие то ПРЕДЧУВСТВИЯ.... Вообщем не знаю я...но я уже чес слово побаиваться стала нашу веточку, потому как чтобы какая неудача НЕ ПРИЦЕПИЛАСЬ, от того, что все тут сидят и "мечтают" о плохом (да-да, именно МЕЧТАЮТ, по другому это не назовешь...хотите, закидайте меня тапками...но вы тут многие сидите и ЖДЕТЕ!!!!!!! НУ КОГДА ЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЕЩЕ ЧТО ПЛОХОЕ!!!!! не удевительно, что парни сигают....ведь из ДОМА такааая поддержка...только трубку взял и понеслись пытки -допытки....и ужастики рассказывать, что в новостях НАШЛИ (специально выделила, потому что действительно ИЩИТЕ, при том не скупитесь даже на многолетне назад новости, ГЛАВНОЕ для вас, чтобы они были о плохом.....) Цитата (galina) сделать самой, потратив силы и время или договориться с кем то Я, когда есть возможность, то конечно прошу о помощи, не стесняюсь....а вот если дома надо быстренько гвозьдик забить или еще что...пока муж НЕ ВИДИТ, то забью.....а так пусть думает, что я НЕ УМЕЮ Цитата (galina) Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. По-любому Задорнова слова?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 17.01.2013, 11:14 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) я, если честно, думала этим история и закончится Да я почти так и сделала , просто перед подругой стыдно было не отдать
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 17.01.2013, 11:14 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, Спасибо за награду!!! Да, действительно телефоны забрали, до 4-х ночи всё дравили, якобы, ждут какую-то проверку. Может это с последними падениями связано???
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 11:15 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Вот щас я слабенькая, я все начинаю просить сделать(даже банку иногда "не могу" открыть...сейчас мне это нужно, умничка ты наша
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 17.01.2013, 11:17 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Уметь я могу все , но я не обязана все это всегда делать ... Прям про меня Цитата (МамаАлина) даже банку иногда "не могу" открыть... да да да!!! Я знаю несколько способов как это сдалать без особых на то усилий, но если рядом есть сильные руки мужа, то я всегда прошу его об этом...и он себя чувствует сильным и нужным, что я без него НЕ СПРАВЛЮСЬ, и мне хорошо
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 11:18 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Я, когда есть возможность, то конечно прошу о помощи, не стесняюсь....а вот если дома надо быстренько гвозьдик забить или еще что...пока муж НЕ ВИДИТ, то забью.....а так пусть думает, что я НЕ УМЕЮ Во в двух строчках высказала все ,что я думаю ... моя техника ... Цитата (инкогнито) По-любому Задорнова слова? не совсем ... эта шутка давно бродит ... идея его ,а дальше уже развили
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 11:20 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) он себя чувствует сильным и нужным, что я без него НЕ СПРАВЛЮСЬ, и мне хорошо а мужчинам нашим очень нужно ,что бы хоть кто то верил ,что они сильные ,все могут .... хотя иногда их заносит и они начинают делать из нас слабоумных , ну тут тогда чуток опустить с небес на землю ... и снова тишь да гладь
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 17.01.2013, 11:21 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| У меня вчера подруга с дочей приезжала, та не умеет еще букву "Р" выговаривать. Сидим она подходит и говорит мы седня в садике песенку пели, ну естественно я спрашиваю и она начинает петь " Тили-тили твали-твали", мы чуть со стульев со смеху не попадали))) как раз я рассказывал че в армии творится, говорю и не говори "твали-твали")))
|
| |
| |
|