в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
мамаОля |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:37 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, Доброе утро Галочка! Действительно так красиво на улице!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:37 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Докладываю: дрыхла без задних ног,выспалась!!!! А ноги куда же делись? Я рада за вас,что у вас все хорошо!!! ТАК И ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:39 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, как настроение? Надеюсь - получше??? Добавлено (30.12.2012, 07:39) --------------------------------------------- Evgeshka2803, С НАСТУПАЮЩИМ!! Счастья и удачи в Новом году!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:39 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Ой,Оль,у нас ТАКАЯ Любовь,что...Санта-Барбара отдыхает!!! :stuff:Как-нибудь напишу,когда время и настроение будет... Нет,она изредка появляется ...Правда,года три назад я думала,что и на порог её не пущу,но...время лечит!Да и она,похоже,немножко одумалась.. Жизнь - штука сложная! так так так...я тоже хочу знать потробности ваших взаимоотношений со снохой,так на всякий случай
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:41 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) А ноги куда же делись? Сейчас проверила - НОГИ НА МЕСТЕ!!! А то на какое место шпильки-то напяливать буду??? видимо,ноги рядышком дрыхли...
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:43 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Доброе утро Галочка! Действительно так красиво на улице! Такое чувство что в сказку попала...Хочется волшебства в новогоднюю ночь
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:44 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) я тоже хочу знать потробности ваших взаимоотношений со снохой,так на всякий случай Галочка,НЕ БОЙСЯ!!! Не Я эту войнушку начала...а так я - белая и пушистая...даже любимка наша в конце-концов это поняла и извинилась!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:45 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) как настроение? Надеюсь - получше??? сегодня уже лучше Вчера видать было нервное перенапряжение,да и недопитие свою роль сыграло наверное,я ж сбежала с банкета
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:48 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Девочки,НУЖЕН СОВЕТ!!! Желательно побыстрее!!! КАКИЕ ФРУКТЫ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ В ГОСПИТАЛЬ??? Что можно и что нельзя???Добавлено (30.12.2012, 07:48) --------------------------------------------- Ирочка-lezgovka любезно согласилась побыть для меня Дедом Морозом и Снегурочкой в одном лице и отвезти болящему передачку с витаминчиками...Вот голову грею,что именно????
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:49 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) А то на какое место шпильки-то напяливать буду??? видимо,ноги рядышком дрыхли... я вот раньше свою жизнь без каблуков не представляла,а стоило только попробовать обувь без каблуков,теперь мне эти шпильки-вильки нафиг не нужно!! я полностью оценила удобство обуви без каблуков
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:51 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) я полностью оценила удобство обуви без каблуков
Не-е-е-е-е,я к таким подвигам не готова!!! правда,с возрастом каблуки становятся пониже немного...но совсем без каблуков не могу! Красота - страшная сила и...требует жертв!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:52 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) ак я - белая и пушистая... когда меня трогать или сплю зубами к стенке
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:52 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, Цитата (kashtan) : дрыхла без задних ног,выспалась!!!!
отлично!!
Цитата (lezgovka) сижу вот и думаю вот и хорошо снег почистит мой...
хорошо, мой вот жалуется что ничего толком там не делают. хоть разомнутся. тем более погодка классная)
Цитата (kashtan) Роксана, ПРИВЕТИКИ!!! Ну как,в парикмахерскую удачно поиграла??? Красавица,наверное,стала - Роксана-краса, роскошные волоса???Работу уже работаешь,трудяжка наша???
удачно поиграла даа, теперь все красиво, я ещё недавно подравнивалась ходила в настоящую парикмахерскую, так что к встрече нового года и к встрече с милым готова А на работе да, я уже с утра, спать хочу(
Цитата (kashtan) Улыбнуло...только улыбка какая-то кривая получилась! А вдруг???
конечно, вдруг! пусть из высоких попадутся самые низкие))))
мамаОля, доброе утро!)) вы тоже работу работаете?
PozitiFFFnaya85, доброе утро. Как настроение сегодня?))
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:55 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) КАКИЕ ФРУКТЫ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ В ГОСПИТАЛЬ??? я так думаю нужно побольше витамина С нашим солдатикам Добавлено (30.12.2012, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) доброе утро. Как настроение сегодня?)) Хочу лицезреть твой новый имидж
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 07:55 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) я тоже хочу знать потробности ваших взаимоотношений со снохой,так на всякий случай
тебе-то чего бояться, они у вас уже прекрасные по-моему, продолжайте в том же духе))))
Цитата (PozitiFFFnaya85) недопитие свою роль сыграло
ахахаха, ага! не пью, ложусь рано, домоседка, а потом от НЕДОПИТИЯ мучается
Цитата (PozitiFFFnaya85) я полностью оценила удобство обуви без каблуков
а я с удовольствием гоняю как в кедах, так и на высоких каблуках, не могу ни от того, ни от другого отказаться)))
|
|
| |