МамаАлина, мы только пробу сняли ... в следующий раз решили , что Ольга сама будет делать ... нам же надо и маме оставить и всем хоть по кусочку,так что там не разбежишься ... времени только надо больше из за яблок ,у меня минут 9 ушло на все это. и мы не дотерпели ,пока совсем остынет , Ольга как кошка вокруг крынки со сметаной ходила, пришлось теплый доставать ... но зато ребенок довольна, помогала и попробовала , и поняла,что и сама может сделать ..
мы только пробу сняли Рецепт в "студию"! Я все таки надеюсь, что за эту неделю ничего ни у кого не случится уедит проверка (хотя когда они там кормят вкусно и много), и все таки я поеду к сыночке и повезу ему чего нибудь вкусненького!!!....
этот рецепт уже раза 3 выкладывали вот, сохраните)
Смешать в сухом виде: 4 ст.л.муки+4 ст.л.сахара(это по рецепту,но мне было мало!)+2 ст.л.какао+1 ч.л.разрыхлителя ( у меня не оказалось,я положила 2 ч.л.крахмала,0,5 ч.л.соды,0,5 ч.л.лим.кислоты!)+ ваниль.Хорошо вымешать.Добавить в эту смесь 1 взбитое вилкой яйцо+3ст.л.молока+3 ст.л.постного масла+малюсенькую щепотку сольки+хорошую щепотку корицы.
Я замешивала всё в стеклянной кастрюльке для микроволновки.Ставила при мощности "750"-на 5 минут.Дала остыть,затем деревянной палочкой для шашлыка поддела со всех сторон,перевернула на руку и уложила на тарелку.Посыпала сверху сахарной пудрой.В кекс можно добавить и орехи,и ягоды-всё,что пожелаете!
Добавлено (25.01.2013, 11:47) --------------------------------------------- Роксана, Да этот то я выписала себе уже в тетрадочку!!! Вчера это же был кекс.......... *тихонечко* я про пирог спрашивала