|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Роксана |
Пятница, 25.01.2013, 11:48 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) я про пирог спрашивала
так это он и есть))) просто Галина туда яблоки добавила))))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 25.01.2013, 11:51 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана,
А-а-а!!! "Семен Семеныч" Извеняйте пропутила сее событие))) Прийду домой исправлю кекс-пирог с яблоками)))
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 25.01.2013, 11:53 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) .В кекс можно добавить и орехи,и ягоды-всё,что пожелаете! вот мы яблоко и засунули ... корицу не стала класть ,зато имбиря чуток добавила ...
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 25.01.2013, 11:54 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, ого! так тебе самый торжественный момент предстоит! ГОСы и диплом!) Диплом для меня был особым торжеством! Я волновалась, как по дороге на линейку в первый класс. Замечательное чувство! Особенно, когда ты собой гордишься после защиты!
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 25.01.2013, 11:56 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) корицу не стала класть
и я корицу не добавляла)) а вот про имбирь хорошая идея!! я, кстати, давно уже хочу попробовать сделать имбирное печенье, все никак руки не дойдут
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 25.01.2013, 11:57 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| послезавтра день рождения.... а я даже не знаю что одеть, растолстела( Все платечки в обтяжку.. ни одно пока одеть нельзя Добавлено (25.01.2013, 11:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 25.01.2013, 11:58 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mariika) Я волновалась, как по дороге на линейку в первый класс. Замечательное чувство! Особенно, когда ты собой гордишься после защиты!
ну хоть для кого-то это чувство является замечательным))) ну, хотя, если гордишься, то да)))) а я как вспомню свои ГОСы.... а потом как вспомню, что в следующем году ещё одни!! и ещё диплом!! аж дурно становится))))Добавлено (25.01.2013, 11:58) --------------------------------------------- mariika, так ты у нас будущая именниница а купить новое не вариант?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 25.01.2013, 11:59 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Особенно, когда ты собой гордишься после защиты!
Тоже щас вспомнила, как на экзаменах трясась, а потом сижу думаю успокаиваю себя, вот чего тресусь, чего боюсь? Не убьют, не побьют, ниче страшного не произойдет... Вообщем щас конечно все смешно, а тогда тАк страшно было, хотя не молоденькой девчушкой была уже А потом с дипломом в руках выходишь, счастья!!! Классно так все! И на душе печалька все равно, привыкаешь ко всем и тут понимаешь, что все...закончилось)))(((
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 25.01.2013, 12:02 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) привыкаешь ко всем и тут понимаешь, что все...закончилось)))(((
вот это вообще печально очень((
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 25.01.2013, 12:02 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Таак!!! Не плакай!!! Улыбнись)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 25.01.2013, 12:07 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, не...я по поводу учебы вообще не переживаю как то. Я учусь дистанционо,платно. Я знаю что сдам так а что это тебе мешает платя в обтяжку носить?
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 25.01.2013, 12:09 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, я привыкла к одному стилю... а купить разлетайку - руки не поднимаются) Да и не платье вовсе надо.... а блузу, наверное какую-то.... я решила друганов в лазерный пейнтбол позвать. А спортивную одежду я не ношу... только на спорт. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТООООООООООООООООО!!!!!!!??????
МамаАлина, аххахаха!!! обописаться от смеха)) на меня похожа! Такая ж рыжая))Добавлено (25.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- Нахалёнок, у меня никогда небыло ни боков, ни живота(((( уууууууууууууу(((((
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 25.01.2013, 12:13 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mariika) А спортивную одежду я не ношу... только на спорт. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТООООООООООООООООО!!!!!!!?????? а брючки с джемпером или что то типа водолазки? или кофточка, которая как бы двухслойная ...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 25.01.2013, 12:14 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| трикотаж он же очень благодарный материал ... или просто стрейч ... а там уже пусть она будет по фигурке ,но не сильно в обтяжку, но и не балахон
|
| |
| |
|
giv |
Пятница, 25.01.2013, 12:15 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mariika) а я даже не знаю что одеть, растолстела( Все платечки в обтяжку.. Купила платье - тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт...может тютельки выросли?
|
| |
| |