|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 06:11 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ доброе утро!!!  Добавлено (30.01.2013, 06:11) --------------------------------------------- Нахалёнок, вчера вызвали скорую...сбили температуру...теперь болит горло и сопли потекли,еще и кашель...ааааааа ппц Ты чего это самсем разболелась? Выздоравливай давай скорее! Нельзя болеть!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 06:12 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, спасибо большое я стараюсь. Да уже че то и надоело болеть
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 30.01.2013, 06:14 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, вот и я ему говорю про новогодние. Каникулы.сначала один отдыхал.потом другой прислал документы какие нужно собрать,как в космонавты собирают.а Телефон сенсорный. То не туда нажму. То не то поверну. Зато роме весела мама мучается а он ржет.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 06:17 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Телефон сенсорный. То не туда нажму. То не то поверну. Зато роме весела мама мучается а он ржет. Во-во! У меня доча маленькая разбирается во всем сама, у нее такой телефон, а я...дает чего нибудь посмотреть, я то не туда нажму, то все закроется, доча надо мной ухохатывается)))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 30.01.2013, 06:17 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, олег,просто моя подружка.не могу и не хочу.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 06:28 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, это пехота красит и косит. Так то он у меня сейчас там и есть(((
Я с этой армией самсем запуталась, вчера говорю сыну, ты же у меня в пехоте, а он говорит мам ты чего?! Короче он не в пехоте)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 06:42 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) вот как...я думаю, ЕДИНСТВЕННОЕ, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует МНОГИХ на этом форуме, это КАК служится нашим мальчишкам, их самочувствие, их проблемы и радости, которые, к сожалению, случаются крайне редко.... и эти переживания ("причитания") закончатся только по возвращению наших парней домой!!! Послушайте, если всегда читать через строчку и не вникать в чужие сообщение, то тут каждый день кто-то с кем-то будут ругаться.... Изначально я писала, что не было темы, в которую я могла бы вклиниться, поэтому молчала предыдущий день и сидела в читателях, Лена предложила обсудить проблемы армии, которые уже переобсуждали вдоль и поперек, вывернули наружу, посмотрели что там снутри и завернули обратно....поэтому я отказалась еще раз обсуждать эту тему.... ЧЕМ ВЫ ОСКОРБИЛИСЬ я не пойму??????? И при чем тут проблемы пацанов? Проблемы если возникают, то их тут обсуждают все, и подсказывают и поддерживают в трудных ситуациях!!!! Мне вот иногда кажется, что МНОГИМ просто доколупаться не до чего, и начинают мои комментарии выдавать за какие-то маразмы!!!
|
| |
| | |
|
medikovna |
Среда, 30.01.2013, 07:20 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) и эти переживания ("причитания") закончатся только по возвращению наших парней домой!!!
Доброе утро всем!!! Доброе!!!!!  Добавлено (30.01.2013, 07:19) --------------------------------------------- Это так,а иначе не будет!!!Это мамы!!!!!!!!!! Девушки и жёны в другой ипостаси выступают-это жизнь,не обижайтесь девчонки,поймёте,когда своих детей будете ждать!!!  Добавлено (30.01.2013, 07:20) --------------------------------------------- Elena, Роксана, 
|
| |
| |
|
medikovna |
Среда, 30.01.2013, 07:41 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Я не могу уже много писать,убегаю на работу,скажу коротенько-девочки,давайте жить дружно-будем делать скидку на возраст(нервы у нас ни к чёрту я вам скажу),а то весь форум разбежится!!!Пока-пока!!!До вечера!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 07:41 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Elena,
Ну выражу свое мнение. От нас не зависит хреновая часть или не хреновая. Это форум мать солдата на сколько я понимаю. Есть на нгс форумы где обсуждаются различные темы. Так что каждый выбирает, что ему интереснее. Я вот сколько не читаю, я не замечала, чтобы здесь прямо ныли. Да бывает плохое настроение, вот люди делятся, другие поддерживают. Ну а так как мы все таки женщины поэтому кулинарные темы и обсуждаются. ну так то мы здесь и про погоду и про то и про все. Так что девочки не нужно ссориться, у каждого и так своих проблем хватает.
|
| |
| |
|
medikovna |
Среда, 30.01.2013, 07:41 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина,
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 07:43 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) когда своих детей будете ждать!!! Знаете, мне кажется нельзя так сравнивать...есть мамы, которым пофиг на то, как там сын, а есть девушки, которые готовы в глотку вцепиться за своего парня...и переживают девушки НЕ меньше мам....Вы думаете, что мне легче от того, что у меня муж в армии, а не сын? Зная, что случись что-то, ОН ОБЯЗАН будет закрыть собой ваших сыновей....а такое может случиться и не в военное время....каждое учение, стрельбы и т.д я очень переживаю за него, т.к не знаю, вернется ли сегодня....вспомните м-ра Солнечникова.... А сколько раз Бог отводил от моего страшную учесть...Вы даже не представляете....почти каждые стрельбы...клинит если автомат у солдат, то обязательно один да повернется и направит дуло на него, нажимая на курок и при этом "а у меня что-то заклинило....не стреляет почему-то"........ Цитата (Elena) и ждут ее тут только с плохими новостями. согласна
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 07:43 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) Девушки и жёны в другой ипостаси выступают-это жизнь,не обижайтесь девчонки,поймёте,когда своих детей будете ждать!! Девочки ,девочки ,а давайте не будем скатываться на позиции свекрух а??????????Почему кому то кажется,что жена моего мальчика меньше любит ,чем я?Своя боль болит больше -это я понимаю ...а насчет того ,что всех тут интересует только то ,что происходит в части ,я бы поспорила ... Да вы сами посмотрите о чем вы говорите ... можно подумать ,что если что то происходит с кем то из вас или с кем то из близких ,то эта беда всем пофиг ...Ну ведь не правда же .... У вас же и разборки давным давно стали такие ,как бывает внутри семьи ,что лишний раз доказывает , что тут уже одна большая семья ...и как в каждой семье бывают недоразумения ....Темы для разговоров возникают по ситуации ... как говорится, у кого что болит ... и если кт ото несет сюда свою проблему ,даже не армейскую - это по моему, говорит о доверии ,которое есть между жителями этого домика .... Так что давайте жить дружно, будут новости от пацанов, какие то проблемы- они все будут тут ,а если нету оттуда ,значит по ситуации ,проблем житейских ,личных у каждого море ....в кого не ткни .Вы для меня уже давно стали любимой веточкой ... и я не хочу ,что бы вы тут все разругались ....Дембель неизбежен , а жизнь не прекращается ни сейчас , не прекратится она и потом ... будут другие проблемы, но от них никуда не денешься ...и куда вы с ними пойдете , зависит от того, как вам сейчас тут живется ..... ФУУУУУУУУУУУУУ во меня понесло .... я очень не хочу, что бы вы ругались
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 07:45 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, иногда кажется, что МНОГИМ просто доколупаться не до чего, и начинают мои комментарии выдавать за какие-то маразмы!!! здесь главные слово в вашем тексте "кажется", так что не переживайте  Добавлено (30.01.2013, 07:45) --------------------------------------------- medikovna,
Пока-пока! Услышимся!!! 
|
| |
| |
|