|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 07:48 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, я тебе в контакте отправила сообщение ... нужен совет .
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 07:52 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) А если часть такая "хреновая" то чего тут сидеть тогда ВООБЩЕ?
люди разные, одни паникеры, другие нет. Аналогичный вопрос: не нравится контингент, зачем тогда заходить общаться и возникать. что не нравится??
и по поводу болячек, смака и т.д. Сами сказали, в части сейчас все хорошо ну так и почему не пообщаться на личные темы, обсудить что-то ещё, уже люди отвлекаются, и не обсуждают армию! Ведь разговоры про армию многих бесить начинают, а когда о другом начинают говорить - опять не нравится! Да вам не угодишь! Пусть общаются, не нравится - не читайте, понравилась тема, есть что сказать - обсуждайтею. Все просто!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 07:56 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, а у меня что-то заклинило....не стреляет почему-то"........
Ха-ха-ха!!! Вспомнила себя))))) Я тоже в первый раз так сделала))) Помню глаза капитана))) Щас смешно конечно, но потом когда так делали другие мне страшно было.
я очень не хочу, что бы вы ругались Во-во! А то обижусь и уйду, вот))) Не люблю когда ругаются, этого "дерьма" и в жизни хватает!
ну чего ныть то??? Не имею такой привычки Вот поистерить-это пожалуйста)))
будем делать скидку на возраст НЕзнаю, мне всегда 18, я ровесница сына!  Добавлено (30.01.2013, 07:56) --------------------------------------------- И вообще заметили, что я теперь выделяю голубеньким? Красный, какой то агрессивный был, даже?
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 07:59 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Красный, какой то агрессивный был, даже?
не то что агрессивный, просто его на коричневом фоне видно плохо было, а так лучше
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 08:00 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ?Почему кому то кажется,что жена моего мальчика меньше любит ,чем я? хорошо сказано....ведь нельзя судить о чувствах человека, если ты не бывал в шкуре того человека и не думал мозгом того человека....НЕТ такого аппарата, который бы измерял, кто больше переживает, а кто меньше! Поэтому, говорить о том, что мамы БОЛЬШЕ пекуться о парнях - по меньшей мере не объективно. Цитата (МамаАлина) здесь главные слово в вашем тексте "кажется", так что не переживайте Я на это очень надеюсь, просто иногда действительно кажется, что так и есть...я понимаю, что профессию моего не за что любить...но конкретно человека не любить за его профессию - это уже не хорошо....
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 08:01 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, тебе так и не переустановил браузер? ты ему передала привет от нас?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 08:02 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, Спасибо, я еще вчера пыталась обои поменять (сверху слева), но че то то ли привыкла к этому цвету, то ли че ...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 08:04 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) То не туда нажму. То не то поверну. Зато роме весела мама мучается а он ржет. ну ничего страшного)))) со временем привыкнете к нему))) Цитата (Elena) Да потому что кроме как болячки свои обсуждать и уроки кулинарии им больше нечего Цитата (medikovna) а то весь форум разбежится! опять начинается???? и трех месяцев не прошло в спокойствии
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 08:05 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,
человека не любить за его профессию - это уже не хорошо Это мы проходили, ерунда! Мы же не Боги, чтобы нас все любили
galina, Передала бООльшой привет У меня тут в понедельник вечером вроде "заработало", а потом опять. Да и черт с ним, я и так привыкла уже!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 30.01.2013, 08:07 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, То есть мне уже показывают на выход
Спокойствие, только спокойствие!!! Никого не выпускать, а только впускать
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 08:12 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, Цитата (galina) Своя боль болит больше -это я понимаю .. у каждого есть больная тема, которой хочется поделится. Цитата (galina) что тут уже одна большая семья ...и как в каждой семье бывают недоразумения я с июля на этой веточке. мы не в Юрге служим,но я с вами все переживаю. и всегда поддерживали здесь. Цитата (galina) говорит о доверии ,которое есть между жителями этого домика во во...на гражданке ща хрен кто поймет,что творится в душе и голове. поделится не с кем Цитата (Роксана) не нравится - не читайте, понравилась тема, есть что сказать - обсуждайтею. полностью согласна. Есть у нас веточка,где обсуждают только одни армейские темы...не оч у них там... Цитата (инкогнито) что мамы БОЛЬШЕ пекуться о парнях - по меньшей мере не объективно. ооох...извечная тема...невозможно и нельзя сравнивать...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 08:14 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) потому что и поговорить то не дают. тут свобода слова. каждый высказывает,что хочет и как хочет и никто не имеет права затыкать кого-то! уж сколько я тут повидала за пол года
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 30.01.2013, 08:18 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) То есть мне уже показывают на выход?
никто тебе этого не говорил, не надо выдумывать, просто ты говоришь зачем здесь сидеть если апрмия не нравится, я тебе задала вопрос в твоем же стиле
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.01.2013, 08:19 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Не имею такой привычки Вот поистерить-это пожалуйста))) Цитата (МамаАлина) НЕзнаю, мне всегда 18, я ровесница сына! У меня свекровушка всегда говорит....я несовершеннолетняя еще Цитата (МамаАлина) Красный, какой то агрессивный был, даже? А я люблю крассный))) Но и синенький красивый Цитата (Роксана) просто его на коричневом фоне видно плохо было, так цвет форума можно поменять, у меня темный, почти черный, мне красный очень даже хорошо видно
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 30.01.2013, 08:20 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) Есть у нас веточка,где обсуждают только одни армейские темы...не оч у них там... Цитата (инкогнито) во я о чем ...призывник вон полистайте ... и что? много там?
|
| |
| |
|