вот я и вернулась. ходила в бассейн на наплавалась от души.
моего красавчика сегодня в роту перевели. там какая то ерунда получилась с распределением. числится в разведке, а потом оказалось, что еще один мальчик с такой же фамилией там числится. теперь выясняют так кто же все таки должен в разведки быть мой или другой. сижу жду звонка.
Илюшкина-мама, Да, забыла поздороваться, прошу прощения! Вам и всем - Добрый ВЕЧЕР!!! Надеюсь, что таким он и будет! Это я от испуга, наверное, почитав сегодняшнюю перепалку, не поздоровалась...Честно говоря, считаю, что и спорить не из-за чего.И мы - все разные, и темы можем обсуждать те, которые волнуют тебя сейчас, и находимся на форуме, кто как может, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Мы из-за ребят здесь объединились, вместе огорчаемся, вместе радуемся, поддерживаем друг друга как можем. Просто кто-то более эмоциональный, кто-то менее... НЕВАЖНО!!! Общение помогает ВСЕМ, я так считаю и оно необходимо!!!!!!!!!!!!!!
армия такая штука,что у некоторых и по три места службы ...кто где уже оседает ,а если компания хорошая,так и на всех остаются... кому где теплее ...так что ...как говорится,хозяин барин