Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 18:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Среда, 30.01.2013, 17:53 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить

девочки ,мы хотим ,что бы пацаны наши там дружили ,а сами тут не можем наладить ...нам делить то нечего .. Прикиньте кто ни будь прочитает все это ..самим же стыдно будет .. предлагаю чуток привести наш домик в порядок ..почистить все это и самим помириться, будем жить .....и жить дружно

Helen-1968 Среда, 30.01.2013, 17:57 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить

мамаОля, up

galina Среда, 30.01.2013, 18:11 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить

Все не обижайтесь , но я думаю ,что завтра всем будет стыдно за то ,что произошло .. потмоу я и удалила все это ... а завтра будет другой день ... и все будет по другому, пацаны ведь интересуются новостями с форума ,не раз уже говорили это ... и лазить умудряются ... и потому продолжаем общаться как и раньше ,по доброму .... Мы все тут по своей воле и общаемся с такими же как мы ... на гражданке сами знаете , что мало кто понимает нас .. что такого год прослужит .. ну пройдет год и придет ..чего ты носишься, психуешь ... и только тут среди таких же ушибленных армией , вас поймут и примут ... так что куда мы с подводной лодки этой денемся

мамаОля Среда, 30.01.2013, 18:13 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить

Я предпочитаю жить дружно. Когда что либо мне не нравилось, просто выключила форум и уходила. Ну а сегодня уверенувидела что один человек разогнал всю ветку. Человек вообще не принимает в свой адрес не каких замечаний. Его не волнует не чье. Мнение.тОлько он главный.Типа- железная бочка рассохлась. И всю эту бузу. Организовала Лена. я наверно тоже пойду. На хабаровск.

Helen-1968 Среда, 30.01.2013, 18:21 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить

frooty, стыдно признаться, но я быстрее своих деток книги про Гарика освоила.. peep

Роксана Среда, 30.01.2013, 18:28 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер
нифига себе вы тут наболтали!! я ж замучаюсь теперь перечитывать)))

Добавлено (30.01.2013, 18:28)
---------------------------------------------
или не столько много, чет понять не могу

Helen-1968 Среда, 30.01.2013, 18:31 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить

Роксана, привет! Все уже пошли спать

Matryena Среда, 30.01.2013, 18:35 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
стыдно признаться

чё стыдно то? увлекательная книжка) помню, мы новые книги с нетерпением ждали! с утра в книжный в день премьеры бежали! всей семьёй читали, а сейчас мелкая уже последнюю "Дары смерти" дочитывает. ggl

Добавлено (30.01.2013, 18:35)
Роксана, добрый вечер) уже меньше читать, некоторые "перлы" канули в лету :D а жаль!!! целая диссертация по эгоцентризму накрылась!))

Роксана Среда, 30.01.2013, 18:38 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
но я быстрее своих деток книги про Гарика освоила.

up я помню так долго не хотела его читать! ужас просто, подруга и так и сяк уговаривала, а потом летом на каникулах все таки взялась. Так все шесть книг месяца за 1,5 прочитала, читать я люблю и читаю быстро. Так меня не оторвать былою А осенью последняя 7я как раз вышла. Даже лучше думаю, что так получилось, не ждала как все по олной, а все залпом прочитала)))) потом ещё перечитывала пару раз)))

Добавлено (30.01.2013, 18:38)

Цитата (Matryena)
уже меньше читать, некоторые "перлы" канули в лету а жаль!!!

ну я так, суть уловила, просто пришла домой после ресторанчика, с подружками всречалась, и думала что мне уже плохо, странички исчезают

Matryena Среда, 30.01.2013, 18:41 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
просто пришла домой после ресторанчика,

так вот кто виноват! :D Роксанчик, не пей без закуски!!!

Helen-1968 Среда, 30.01.2013, 18:43 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
,сегодня услышала..Шойгу поступило предложение ,что бы с того года отменили службу в своем регионе, потому,что это провоцирует поборы как на призывном ,так и в частях ...
ха. ха. ха. без комментариев. yes

galina Среда, 30.01.2013, 18:44 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить

Не нравится мне Гарри потер , я тут на элен Бронте подсела и попутно Джейн Остин , забавно читать ... если обращать внимание на бытовые описания, костюмы, манеры поведения ... книги можно читать по разному .... смотря что в них находить

Роксана Среда, 30.01.2013, 18:45 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
ак вот кто виноват! Роксанчик, не пей без закуски!!!

не не не. вы же сами сказали, виноват волан де морт yes

таня123 Среда, 30.01.2013, 18:46 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить

Доброго вечера,девочки! Мой в Елани.Долго разговаривать не может,там с этим строго.Пока все ок. кормят хуже.казарма на всех одна,кровати в один ярус.спокойно,стены не красят и стеклом не шкурят-это очевидные плюсы.ночью спят.розеток нет-зарядить телефон как то где то умудряются.учебка.по отзывам лучше Юрги.Офицерский состав-адекватные,некоторые мамочки даже с ком ротами смсятся))))с пониманием к нам относятся-оооочень радует!Так что не бойтесь,может и лучше! У нашего в Юрге тож не очень ладилось))))

Helen-1968 Среда, 30.01.2013, 18:48 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить

Роксана, хахахах! Солнышко, так это тыыыы!? всё стёрла!? peep вкусно хоть было?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика