Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 11:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
Helen-1968 Среда, 30.01.2013, 19:18 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
тут на элен Бронте подсела и попутно Джейн Остин ,
оооо, ну это чё-то умное peep
наверное? я так глубоко не хожу, так, детективчики... yes тупо, после работы, когда мозги кипят...

Добавлено (30.01.2013, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата (Matryena)
она всегда поймёт и пожалеет

так сушить же надо...
А тут хоть поржать можно над своими и чужими погремушками, всё не одни в ожидании мальчишек! yes

galina Среда, 30.01.2013, 19:30 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
ну это чё-то умное

неа... это женские романы все причем с хэпиэндом ..к тому же без постели на каждой странице ... попробуй хотя бы послушать или почитай

galina Среда, 30.01.2013, 19:32 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить

помните вчера кажется инкогнито про тараканов ставила .... вооооооооот ...короче надо нам наших тараканов по полочкам рассадить , пусть сидят и не вякают .... а то митинг устроили

Helen-1968 Среда, 30.01.2013, 19:37 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить

ладно, утро вечера мудренее! Всем спокойной ночи!!!

Роксана Среда, 30.01.2013, 19:51 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить

Helen-1968, спокойной ночи))

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 06:25 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! У меня дома комп самсем глючил и муж мне вчера купил ноутбук!!! Ура!!!
Так сегодня вставать не хотелось....*позеватушки делаю*

Добавлено (31.01.2013, 06:25)
лучше я в подушку поплачу
Мне бабушка всегда говорила, запомни внучечка-лучшая подружка-это угол подушки! Поплачь в нее если плохо, она никогда не предаст и не расскажет! Вот!

Прикрепления: 3431752.jpg (4.8 Kb)

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 07:02 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить

Elena,
dance

Ну вот и конец января, скоро закончится зима!!! Время летит!!!

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 07:09 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить

февраль так ваще короткий
Точно, быстро пробежит!!! Я люблю февраль у меня у сына днюшечка!!!

с обновкой тебя, теперь то надеюсь будешь без приключений. надо бы обмыть покупку ....
во нашла ..чай каркаде ..вкусно очень

Ой, спасибо большое!!! *смущенно" peep

galina Четверг, 31.01.2013, 07:09 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить

вчера слушала по радио про дворника узбека ...все же суд будет .... и срок ему светит реальный,хотя мама того мальчика сама уже просила отозвать дело ,поди прикинула,что теперь косяком пойдут заявления уже на ее отпрыска ....А ведь и эти потом кадры придут в армию ,а их мамы все так же будут говорить ,что их мальчики умные, добрые ,хорошие .... а они подлюки еще те ...

frooty Четверг, 31.01.2013, 07:14 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить

доброе утро=*
Цитата (Elena)
февраль так ваще короткий

yes главное успеть.... ;)

galina Четверг, 31.01.2013, 07:17 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить

на хабаровской стырила,я думаю,что многое объяснит и вам ...

Всем доброго времени суток. Кто не знает представлюсь майор Ким Денис Викторович, помощник командира войсковой части 30632-2 по работе с личным составом.Некоторые номера телефонов вы можете найти на страницах сайта призывник инфо, в разделе справочная по воинским частям набрав номер части 30632-2, там же указаны некоторые телефоны офицеров войсковой части 30632-3. Давайте сразу определимся чтобы больше не зарождать панику категория НГ (не подошедших для обучения) действительно будет отправлена в линейные воинские части Восточного военного округа (территория от Читы и Улан-Уде до Курильских островов). Как попадают в эту категорию: во первых в расчет берется состояние здоровья военнослужащего, во вторых его морально-деловые качества, ведь в учебном центре готовят по определенным специальностям и не каждый призванный молодой человек может пройти обучение в учебном центре. Ведь на гражданке не все поступают в юридические, медицинские и т.п. учебные учреждения, там же тоже их отбирают по знаниям и способностям. Кто хочет спросить о чем-то индивидуально может написать в личку zkvr-ucmsv@mail.ru , там же можно зайдя на свою почту в mail.ru посмотреть некоторые фотографии с Военной присяги проведенной 13.01.13 г. Насчет просьб о перечисление денег на чью-то карточку или номер телефона не рекомендую этого делать, желательно о таких фактах информировать командиров или обращаться в прокуратуру если это связано с применением или угрозой применения физического насилия. Ведь не стоит забывать что многое происходит с молчаливого согласия рядом находящихся, а когда "негодяй" (не зависимо от званий и чинов) будет знать, что про него кто-то может сказать то желания совершать негативные поступки у него отпадет. А родителям хочу сказать следующее ведь мысли они материальны и если постоянно говорить и писать про негатив то оно всё материализуется, есть такое направление при проведении работы с личным составом как организация родительских комитетов, поэтому милости прошу у кого есть возможность приезжать в часть приезжайте. Давайте изберём родительский комитет, с представителями которого будем посещать столовую, казармы, медицинский пункт части, для ознакомления с условиями жизни и быта военнослужащих, порядком организации питания и полноты доведения норм довольствия. Писать-то обвинительные статьи и лозунги мы все можем, так вот Вам представляется уникальная возможность посмотреть на армейскую жизнь изнутри, а впечатлениями потом поделитесь в интернете.

frooty Четверг, 31.01.2013, 07:24 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Сообщение # 3646

Добавлено (31.01.2013, 07:24)
Elena, спасибо

galina Четверг, 31.01.2013, 07:29 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
что за история?

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 07:37 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить

Спасибо!!! Ой, сколько вкусненького!!! Приглашаю к столу!!!

Прикрепления: 4094895.jpg (14.8 Kb)

МамаАлина Четверг, 31.01.2013, 07:45 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить

Elena,

Спасибо большое за награду!!!
Прикрепления: 0980382.gif (27.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика