|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 12:55 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у меня муж любит. а я как то равнодушна а я вообще люблю классику, что в школе проходили...Очень люблю "Мастер и Маргарита", "Война и мир" вообще 3 раза перечитывала
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 01.02.2013, 12:55 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| На улице такаааая классная погодка!!!! Прелесть, прям как весной! Тепло, солнышко и ветра нет!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 12:56 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) нифига не продлили. 5го обратно Может если еще добиваться изо всех сил, то продлят?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 01.02.2013, 12:58 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, нифига не продлили. 5го обратно
Не плакай!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 01.02.2013, 13:04 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Посоветуйте мне пожалуйста че вечером приготовить быстренько и вкусно, голова кругом уже идет от пятницы, еще и домой поздненько седня....плиз!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 13:06 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Может если еще добиваться изо всех сил, то продлят? Цитата (МамаАлина) Не плакай! нет такого в законе....
у нас снег весь день идет. тепло очень))) может сегодня в парк пойдем гулять,как приедетДобавлено (01.02.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) приготовить быстренько и вкусно, жареная картошка с помидорами и огурцами и грибами)))) с молоком))) ммм)))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 01.02.2013, 13:07 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Не плакай! нет такого в законе....
А как же закон ФОРУМА?! НЕ плакать, держаться, все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 13:09 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) НЕ плакать, держаться, все будет хорошо!!! пасибо))) я знаю.что все будет ох***но
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 13:09 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) как говорит тетя (филолог)-"классику надо почитывать" да конечно, мозги время от времени прочищать надо от мусора современного
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 13:11 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| пойду картофельное пюре к котлеткам и рыбе сделаю)))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 13:11 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Посоветуйте мне пожалуйста че вечером приготовить быстренько и вкусно, голова кругом уже идет от пятницы, еще и домой поздненько седня....плиз!!! Цитата (Elena) сама голову ломаю а я сегодня гречку с подливой готовить буду...на мой взгляд - довольно быстро.....
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 13:12 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| я 4 года назад "Анжелику" прочитала))) мне понравилось))) фильм совсем по-другому передает. так как книгу н=писали мужчина и женщина,намного интереснее и понятнее суть
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.02.2013, 13:13 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) че вечером приготовить быстренько и вкусно, голова кругом уже идет от пятницы, еще и домой поздненько седня....плиз!!! смотря что в холодильнике есть ..я вечером ,если совсем некогда, то делаю оладьи ,могу лапшичку с курицей ,можно курицу в рукаве ,картошечку с морковкой,луком ,специями туда же.... короче смотря что едите ,если есть фарш ,то можно спагетти с соусом болоньез... короче открываешь холодильник и смотришь ,у меня вчера суп рассольник был ,а сегодня картошку отварила и селедка (сама солила ..).
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.02.2013, 13:15 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) фильм совсем по-другому передает. я после фильма книгу обязательно прочитаю ,если фильм понравился,а вот если книгу читала и она меня зацепила ,то фильм смотреть не буду ...у нас с режиссером зачастую разные взгляды на сюжет
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 01.02.2013, 13:15 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| ну или вот.... Пицца-омлет
Ингредиенты:
5 яиц + вода соль и перец по вкусу брокколи и лук, мелко нарезанные (по 20 г) большой пучок шпината 5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара тертая моцарелла и пармезан (опционально) 3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца. На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.
|
| |
| |