я 4 года назад "Анжелику" прочитала))) мне понравилось))) фильм совсем по-другому передает. так как книгу н=писали мужчина и женщина,намного интереснее и понятнее суть
че вечером приготовить быстренько и вкусно, голова кругом уже идет от пятницы, еще и домой поздненько седня....плиз!!!
смотря что в холодильнике есть ..я вечером ,если совсем некогда, то делаю оладьи ,могу лапшичку с курицей ,можно курицу в рукаве ,картошечку с морковкой,луком ,специями туда же.... короче смотря что едите ,если есть фарш ,то можно спагетти с соусом болоньез... короче открываешь холодильник и смотришь ,у меня вчера суп рассольник был ,а сегодня картошку отварила и селедка (сама солила ..).
я после фильма книгу обязательно прочитаю ,если фильм понравился,а вот если книгу читала и она меня зацепила ,то фильм смотреть не буду ...у нас с режиссером зачастую разные взгляды на сюжет
5 яиц + вода соль и перец по вкусу брокколи и лук, мелко нарезанные (по 20 г) большой пучок шпината 5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара тертая моцарелла и пармезан (опционально) 3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца. На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.
для меня это ооочень быстро) я люблю полдня возиться)
ня...... Ты только с розочками пол дня провозишься
Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!;
Ингредиенты для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванилии 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого мендаля 150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка 1 ванилия 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока
Приготовление:
Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.
Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.
Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.
С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.
Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармаладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.
Сейчас дочь позвонила: ее на работу в садик взяли ... по своей специальности ,на полставки, потому ,что она учится, но сам факт ,что она будет работать там ,где и хотела ...и заниматься тем ,чему учится ... то есть практика без отрыва от учебы
Helen-1968, это она молоденькая или такусенькая мелкая Ему 5 месяцев, здесь ему 1,5 месяца, он чуть-чуть вырос, но он карликовый поэтому разница не большая))) Он в корзинке сидит)))
Добавлено (01.02.2013, 13:26) --------------------------------------------- galina, в адик Это адидас?