|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:06 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, Спасибо за тортик)))) Раздразнила...пойду за чаем, пару конфет заточу....а то что-то прям резкая потребность сладкого возникла
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:08 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) ну вот, мелочь, а приятно, опять же, есть с чем поздравить!!! ага) для меня это вообще такой праздник) хоть не придется бегать по квартире за котейкой караулить)Добавлено (03.02.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) Спасибо за тортик)))) Цитата (инкогнито) Раздразнила...пойду за чаем, пару конфет заточу....а то что-то прям резкая потребность сладкого возникла давайте, я тоже сижу торт жую с чаем)))
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:09 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) начали ходить в лоток))) умничка,пока каждый поход должен иметь продолжение в виде сосиски или чего то вкусненького ..а каждый раз мимо -строгим внушением ... и можно потрепать немного за шкирку,вот только носом туда тыкать нельзя ...я про лужу
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:11 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, а не добегает кто?французик или мелкий?
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:13 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ,пока каждый поход должен иметь продолжение в виде сосиски или чего то вкусненького я вот как раз по вашему совету его после похода в лоток колбаской угощала и гладила)подействовало,спасибо Цитата (galina) а каждый раз мимо -строгим внушением ... и можно потрепать немного за шкирку а вот за шкирку боюсь трепать,вдруг обидится( и начнет на зло пакостить(Добавлено (03.02.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) молодец! с маленькой победой тебя!!! спасибо дорогая=*
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:13 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) я уже сейчас памперсы типа в наказание напяливаю, сидит, аж шевелиться не может, смешно так.. я франику одевала одно время... Цитата (frooty) Маша как Ваш муж?домой хоть теперь ходит? проверки вроде все прошли да, ходит Правда все равно до поздна и наряды часто , через день, но всё-таки, я рада, что хоть смотрю на него, когда перед сном кушает Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:18 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а не добегает кто?французик или мелкий? "мелкая" не добегает иногда...раза два в неделю точно не добегает...когда воды нахлюпается или да еще если я с утра просплю выгул...а франик в детстве хулиганила по страшному....я сейчас сравниваю....с догом легче, характер покладистый очень у нее...а франик тот еще ослик упертый
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:18 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) за шкирку боюсь трепать,вдруг обидится Насть ,ты видела как мамка наказывает котят? вот так и делай ...она прижимает за шкварник и рычит ... или может лапой двинуть
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:18 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) да, ходит урра)))Цитата (инкогнито) что здесь служим я побывала так близко к части...но внутрь не стала заходить....мало-ли...начальство...так в комнате посетителей покормила
|
| |
| |
|
|
frooty |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:21 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вот так и делай ...она прижимает за шкварник и рычит ... или может лапой двинуть хорошо)
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:27 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) битье тут не поможет не не бить ... если она стукнет ,может прибить ,просто иммитировать удар лапой и рычание кошачье ... и прижать за шкирку
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:27 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) ночью, чтобы никто не видел Цитата (Elena) я тоже по вечерам езжу вы наши жены ночные сраная армия....(
|
| |
| |
|
|
frooty |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:29 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| ладно пойду все таки примусь за уборку))) вечером забегу)) надеюсь к этому времени те мамы заглянут и перестанут играть в молчанку............. до вечера деуучули)
|
| |
| |