|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:33 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) вы наши жены ночные я уже привыкла...я б даже сказала иначе : не представляю по другому жить
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:36 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| дожились ,ночами тайком кормить .... кого он объест? тарелку супа то что жалко? есть те ,кто вот точно сжирает месячную норму солдатскую ... только не рисом с рыбой ... причем за один раз
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:38 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) до вечера деуучули)
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:38 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) я уже привыкла...я б даже сказала иначе : не представляю по другому жить наши женщины умудряются ко всему приспособиться
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:43 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (03.02.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (galina) наши женщины умудряются ко всему приспособиться Россия....
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:45 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) много риса есть-плохо для желудка потому ,что у наших желудок под него не пристроен ..а на дальнем востоке и в азии ,там глютен не воспринимают ... они пшеницу с трудом усваивают
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:00 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) может в увольнение забирали? а может и так...а еще может сами отказывались...мой рассказывал, стоял в наряде по КПП...стоит девушка на улице...попросили ее зайти - отказалась...второй раз попросили зайти - опять отказалась...а самому аж тошно, говорит, стоит уже синяя почти, вся скрючилась...но не заходит....
|
| |
| |
|
|
arkada |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:12 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Где все? Что случилось? Кто на кого обиделся? Долго-долго читала, в последние дни (неделю) ни Каштана, ни Илюшиной Мамы, ни мамы Азамата. Ау, где вы? Пропадает веточка, а не хотелось бы.
Цитата (Elena) это советчиной попахивает. Лена, а сколько сознательных лет ты при "советчине то жила? И что ты о ней из собственного жизненного опыта знаешь Поясню сразу- вопрос не в обиду, просто когда повторяют или преподносят от кого то услышанное не нравится мне. Я и советское время жила и сейчас (50/50). хорошего и там и здесь и плохого тоже. Историю своей страны я люблю.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:13 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) забрать могут сослуживцы ...свои же... так о чем речь ... незнание порождает слухи, вот в Хабаровске вышел замком по работе с личным составом ... на все вопросы ответил ... так то проще ,чем сказки множить и слухи ..я поветочкам погуляла .. по весне сюда обещают из учебок народ прислать,мамки уже в панике .... можно подумать в тайгу глухую пацанов отправляют ... лес валить ... сами друг друга пугают ,а потом их мамки панику наводят
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:15 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) вот это ваще не понимала, на фига командирам их продукты?? мне тоже смешно, когда пишут "командир все вытряхнул...пусть подавится, пусть поперек горла встанет"....кому желают зла, сами не понимают...ведь такие же солдатики и поперхнутся и по перек горла встанет как сын той мамы, которая желает это всё...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:18 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) .кому желают зла, сами не понимают я ж говорю ,что все это от того ,что не знают сути ... а чего не знают ,то придумывают
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:27 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) так о чем речь ... незнание порождает слухи, вот в Хабаровске вышел замком по работе с личным составом ... на все вопросы ответил ... Да я уверена в том, что и парни мамам говорят, то же самое...но только мамы через какой-то свой фильтр пропускают информацию и понимают по другому... просто у парней и у мам разные взгляды на службу в армии...что для парней нормально, то для мам катастрофа!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:31 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| я у хабаровцев копировала письмо мамы ,они тоже у кого то сперли,письмо просто чудо ...сейчас поищу
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:31 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) Здравствуйте! Добрый день!
|
| |
| |