|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 07:27 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, Насть ,сходи к врачу с ним ..он же маленький, мог и подавиться чем то ... пусть глянут
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 04.02.2013, 07:27 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) может шерсти наелся? да фиг знает((жалко его капец...сердце на части аж(
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 07:29 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, собирайся и дуй к ветеринару ... быстро ...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 07:37 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, надо сразу водкой его напоить. развести с водой и влить чуть чуть и к врачу Добавлено (04.02.2013, 07:36) ---------------------------------------------
а кто сказал про уходить? вы чейта?  Добавлено (04.02.2013, 07:37) --------------------------------------------- frooty, вези срочно к врачу.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 07:40 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) откуда у нее водка? не...у меня в холодильнике всегда стоит шкалик дешевой водки для собаки. не дай Бог...сразу водка...к вечеру собака здорово))) ох и не любит она эту дрянь  Добавлено (04.02.2013, 07:40) --------------------------------------------- а еще у меня гон вот че...я боюсь,что зря жду своего,не дадут нам жизни спокойной
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 07:40 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, так водка с медом для собаки ...а кошек так нельзя и он не может сглотнуть ... тут водкой не поможешь
|
| |
| |
|
Hrona |
Понедельник, 04.02.2013, 07:42 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Нужно обязательно отвезти котика в ветлечебницу , они помогут. У дочери была кошечка также вела себя и тоже не знали, что делать. Оказалось она проглотила мишуру - это было на Новый год. Время упустили и она погибла.
До свидания. На сегодня компьютер покидаю.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 07:42 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) тут водкой не поможешь значит только к врачу. быстро.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 07:49 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) не дадут нам жизни спокойной а тут уже как вы решите ... если будете с родителямижить ,то вполне так и может быть ,а если сами ,то кто вас может развести? .. если вы друг другу нужны ... то и мама не поможет ... вот только я тебе скажу то ,что мне бабушка говорила ,я еще молодая была ,толком не понимала о чем она .... никогда не заставляй выбирать между собой и его родителями .... проиграешь , никогда не ругай при нем его родителей, особенно мать .... никогда не говори ,что он плохой, где твои глаза были и т.д ... не ругайся с ним при родителях ,своих или его .... не ругай его перед его матерью .... никогда не устраивай скандалы прилюдно ...Хочешь что т о высказать ,выскажи наедине , но никогда на кухне или в спальне ... я с мужем разборки устраивала на улице ... позову гулять , но гуляем не по центру ,а где нибудь в стороне ... и выговариваю все .... так учишься выяснять отношения не повышая голоса .... а еще , никогда не ругай ег опри детях .. иникогда не говори ,что ваш отец ...... и соответственно не допускай того же по отношению к себе ... дети вообще не должны слышать ваших разборок ..еще один повод прогуляться .... и еще -это уже жизнь научила ... все разборки дома ,но не перед уходом его на работу ... ты и себе и ему весь день разобьешь ... короче где то так ... бабушка с дедом прожили больше 50 лет ...
|
| |
| |
|
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 07:58 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а тут уже как вы решите ... если будете с родителямижить ,то вполне так и может быть ,а если сами ,то кто вас может развести? он думает,что должен много еще своим родителям...я чую он женится такими темпами на маме...ой извините Цитата (galina) короче где то так я знаю это все))) спасибо за надпоминание))))) я себя вела с точностью да наоборот лет с 15-18.пока по башке не ударило озарение от прочитанных книг)))))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 07:59 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Таким вроде же от чумки методом лечат? Или это от всего и для всех???
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:01 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 08:01 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Самое главное....чтоб он не был маменькиным сынком, уж простите, но за свою жизнь не видела, чтобы в этой "чхватке" победила жена....
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:03 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Или это от всего и для всех??? про кошек точно не знаю. а вот я собаку почти от всего лечила. только кашлянет-на те водки))))на след день здоровая)))Добавлено (04.02.2013, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) он не был маменькиным сынком а я вот и не могу понять этого три года уже. вроде самостоятельный,но дохрена обязанный.
|
| |
| |