|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:22 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вот и пусть его под подолом и держит и внуков себе она сама родит? наверное. она грезет как иы с нй вместе будем цветочки разводить в огороде,жить все вместе. и мой тут выдал-я построю второй этаж....я там вообще чуть не послала его там же... Цитата (МамаАлина) Увози его!!! не могу...не хочет оставлять их одних,без своей опеки...мы ругаемся на этом фоне. уже не раз пыталась
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:27 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) побольше бы таких мам!!! вот ко мне матушка не лезет,знает что это бесполезно. я всегда сама по себе и за себя. росла на улице и у бабушек. а вот братец,разница 10 лет,ох не даст она ему жизни....маменькин сыночек...фу,блин...смотреть аж мерзко...раньше думала ревность-неа,жалко просто обоих.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:30 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| вот теперь сижу и думаю,что делать...обидно мне как то...люблю я его оч сильно жду и хочу семью с ним создать,но себя больше... Добавлено (04.02.2013, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) чем раньше увезешь-тем лучше. не хочет он...орет на меня и обижается "ты никогда меня не понимала. не могу я их оставить"
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 08:34 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут гадала на крещение, выпало, что в 2014 году стану бабушкой! сыну говорю, он ну вот после армии не отдохну))) Посмеялись с ним вместе. Ну вот уже думаю расширяться, надо! Как представл. внчек(как), похожа на сыночку, прям...ой, быстрей бы! Хотя если честно совсем для себя не пожила, подсчитала в 45 уже вздохну свободно... Сына родила в 18, сыну исполнилось 9 лет, родила дочу, никогда никто не помогал и сейчас не помогают, хотя я выросла с бабушкой, думала маманя одумается и мне помогать будет... но все равно, так хочу внуков! Добавлено (04.02.2013, 08:34) --------------------------------------------- Нахалёнок, вот теперь сижу и думаю,что делать...обидно мне как то...люблю я его оч сильно жду и хочу семью с ним создать,но себя больше... Ой это и вправду очень тяжело...недавно только моя знакомая была в такой же ситуации, я переживала за нее очень сильно.... Ну...надейся, жди раз любишь. Говорят ради любви и горы переворачивали)))
не бывает ДВУХ хозяек в доме Это точно!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:36 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) что в 2014 Цитата (МамаАлина) так хочу внуков! Цитата (МамаАлина) совсем для себя не пожила внуки...бабушки...у меня родные бабушки большой и толстый на меня забили,только крестная (внучатая бабушка) и воспитывала меня))) по папиной стороне бабушка в Москве,а по маминой-сама по себе,даже не звонит.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:38 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) не бывает ДВУХ хозяек в доме я с мамой то со своей не могу на одной кухне находится.сразу выхожу,как она приходит) я вообще только и в своей комнате сижу дома)))) Цитата (МамаАлина) Говорят ради любви и горы переворачивали))) да был бы толк сворачивать. я то могу и не горы.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 08:40 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, семья. это 2 человека, а не один. нужно идти на компромиссы В том то и дело, что их семья никогда не будет состоять из ДВУХ человек!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:42 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) не могу=не хочу я знаю,что нет слова НЕ МОГУ, ест НЕ ХОЧУ...вот он не хочет их оставлять...а я его не хочу тут оствалять...я же могу и одна уехать.только вопрос,поедет ли он за мной
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 08:42 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Тут боюсь ,что девочки правы ... или уезжать подальше или ,если никак ,то придется признать ,что он уже женат ... на маме ... такие никогда не женятся или только когда мамы не станет .. вот только окму они тогда будут нужны старые пер..... Моя дочь встречается с таким ... воюем всей семьей и с ним и с его мамой ... но я бы уже давно плюнула на это
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 08:42 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, да был бы толк сворачивать. я то могу и не горы Вот это молодец!!! Хороший настрой!!! Терпения и правильного подхода тебе!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 08:45 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) поедет ли он за мной тебе для начала надо просто его выманить ,что бы хоть месяц пожить одним ,что бы увидел ,что без маминого догляда мир не рухнет ,он с голоду не пропадет , и все остальное тоже может быть и неплохо
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 08:46 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, только вопрос,поедет ли он за мной Ну а надо ли это тогда. если не поедит! Ведь на одной любви семью не построишь! Любовь проходит, вернее нет, она видоизменяется. Самое главное уважение, ну а там какое уважение тогда будет((( Даже если вы поженитесь...мама будет везде...смотрела сериал "Воронины", замечательный сериал жизненый, хоть и смееешься, но вот как подумаю про Веру...капец я бы не выдержала, и то там еще не совсем "тяжелая стадия маменькиново сынка". вообщем решай для себя, у тебя времени куча!
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 04.02.2013, 08:49 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| все,сходили в больницу!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:52 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) что он уже женат ... на маме ... терпения то у меня много...ну держись мой дорогой.... Цитата (galina) но я бы уже давно плюнула на это я люблю его. может это и бред,конечно,но это лучшее что было у меня))) Цитата (МамаАлина) Вот это молодец!!! Хороший настрой!!! Терпения и правильного подхода тебе!!! спасибо большое))) Цитата (galina) что бы хоть месяц пожить одним мы почти год жили отдельно,квартиру снимали. а толку...она без него ниче не может...свой дом,три дачи и торгрует на рынке своими овощами...дергала его...раз с озера за 150км его выдернула...только мне вот эти ее дачи и огороды нах.й не нужны. ой,извините)))) понесло)))) пфффффффффффффф....Добавлено (04.02.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) все,сходили в больницу! что сказали?
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 04.02.2013, 08:52 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| сказали скорее всего это чумка,прошлый мой кот от нее и умер наверное,врач сказала что вирус хранится долго дома в коврах .полох,вот он и заразился.инородного нет в желудке,поставили нам уколы от температуры,и от этой чумки,еще назначила рот мазать раствором люголя. сказала если завтра лучше не станет не начнет кушать то прийти, а если все норм,то 18 на вакцину.
|
| |
| |
|