|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 08:07 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) должен много еще своим родителям...я чую он женится такими темпами на маме... Должен ,согласна ...это единственные люди ,кроме детей, кому мы должны ... но он должен им внимание и заботу ,а не свою жизнь .... эту жертву им приносить не стоит .... хотя многие думают по другому ...у сына друг есть ... ему 25 лет ,его отец до сих пор считает его личной собственностью ... сказал - подорвался и побежал делать ... и девушки у него нет ,потому ,что папа может в любой момент позвонит ьи он должен как по тревоге предстать перед ним
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:08 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) этой "чхватке" а я воевать то не буду.глупости это-семья ему дороже.я надеюсь,что он изменит свои взгляды на самостоятельную жизнь,все же. сестра же его старшая незаморачивается. а еще она тут выдала "я детей для себя рожала...", меня аж затрясло от негодования...игрушка что-ли...детей рожают и воспитывают не для кого-то, а рада них самих же-детей,для продолжения рода. или я не права?
люблю я выражение "делай выводы.собирай вещи и уходи"...
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 08:11 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| меня по молодости чуть замуж не отдали за такое чудо .... тетка моя работала с его дядей ,сам парень был не местный ,в деревне где то жил , это на украине еще было ...пришли они в гости ..он сиди молчком ,тетя мой массовика затейника из себя изображает ... короче уходить собрались ,она и спрашивает : ну как вам наша девушка? Он мнется стоит ... потмо заявляет ,что ему нужно с братом и мамой посоветоваться ... короче до марта мне мозг выносили ,а потмо ему мама хорошую девушку привела ,сказала ,что это будет его жена ... я левой пяткой перекрестилась
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:12 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) весна скоро гормоны в голову и не только быть начнут  Цитата (galina) папа может в любой момент позвонит ьи он должен как по тревоге предстать перед ним вот и тут такая же история. до меня у него не было серьезных отношений, максимум недели на две. ну что это такое? парню 25 лет уже
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 08:12 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) "я детей для себя рожала.. вот и пусть его под подолом и держит и внуков себе она сама родит?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 08:18 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| galina,
это единственные люди ,кроме детей, кому мы должны Ко мне это прошу не применять...я ничего ей не должна...что родила...спасибо, но я ее не просила... Можете меня осуждать...но матери тоже разные бывают!Добавлено (04.02.2013, 08:18) --------------------------------------------- Нахалёнок, Мой тебе совет, хошь слушай, хошь мимо ушей пропусти, я не навязываю, это лично мое мнение. Хватай его и беги подальше от его родителей!!! сама говоришь не первый год вместе, а это показатель и еще какой!!! Беги! Мы все думаем, я смогу, со мной он станет другим, ни фига, как бы это печально не звучало!!! Есть категория людей(и их к сожалению большинство-они НЕ меняются)!!! Увози его!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:22 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вот и пусть его под подолом и держит и внуков себе она сама родит? наверное. она грезет как иы с нй вместе будем цветочки разводить в огороде,жить все вместе. и мой тут выдал-я построю второй этаж....я там вообще чуть не послала его там же... Цитата (МамаАлина) Увози его!!! не могу...не хочет оставлять их одних,без своей опеки...мы ругаемся на этом фоне. уже не раз пыталась
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:27 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) побольше бы таких мам!!! вот ко мне матушка не лезет,знает что это бесполезно. я всегда сама по себе и за себя. росла на улице и у бабушек. а вот братец,разница 10 лет,ох не даст она ему жизни....маменькин сыночек...фу,блин...смотреть аж мерзко...раньше думала ревность-неа,жалко просто обоих.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:30 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| вот теперь сижу и думаю,что делать...обидно мне как то...люблю я его оч сильно жду и хочу семью с ним создать,но себя больше... Добавлено (04.02.2013, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) чем раньше увезешь-тем лучше. не хочет он...орет на меня и обижается "ты никогда меня не понимала. не могу я их оставить"
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 08:34 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут гадала на крещение, выпало, что в 2014 году стану бабушкой! сыну говорю, он ну вот после армии не отдохну))) Посмеялись с ним вместе. Ну вот уже думаю расширяться, надо! Как представл. внчек(как), похожа на сыночку, прям...ой, быстрей бы! Хотя если честно совсем для себя не пожила, подсчитала в 45 уже вздохну свободно... Сына родила в 18, сыну исполнилось 9 лет, родила дочу, никогда никто не помогал и сейчас не помогают, хотя я выросла с бабушкой, думала маманя одумается и мне помогать будет... но все равно, так хочу внуков! Добавлено (04.02.2013, 08:34) --------------------------------------------- Нахалёнок, вот теперь сижу и думаю,что делать...обидно мне как то...люблю я его оч сильно жду и хочу семью с ним создать,но себя больше... Ой это и вправду очень тяжело...недавно только моя знакомая была в такой же ситуации, я переживала за нее очень сильно.... Ну...надейся, жди раз любишь. Говорят ради любви и горы переворачивали)))
не бывает ДВУХ хозяек в доме Это точно!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:36 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) что в 2014 Цитата (МамаАлина) так хочу внуков! Цитата (МамаАлина) совсем для себя не пожила внуки...бабушки...у меня родные бабушки большой и толстый на меня забили,только крестная (внучатая бабушка) и воспитывала меня))) по папиной стороне бабушка в Москве,а по маминой-сама по себе,даже не звонит.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:38 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) не бывает ДВУХ хозяек в доме я с мамой то со своей не могу на одной кухне находится.сразу выхожу,как она приходит) я вообще только и в своей комнате сижу дома)))) Цитата (МамаАлина) Говорят ради любви и горы переворачивали))) да был бы толк сворачивать. я то могу и не горы.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 04.02.2013, 08:40 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, семья. это 2 человека, а не один. нужно идти на компромиссы В том то и дело, что их семья никогда не будет состоять из ДВУХ человек!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:42 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) не могу=не хочу я знаю,что нет слова НЕ МОГУ, ест НЕ ХОЧУ...вот он не хочет их оставлять...а я его не хочу тут оствалять...я же могу и одна уехать.только вопрос,поедет ли он за мной
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.02.2013, 08:42 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Тут боюсь ,что девочки правы ... или уезжать подальше или ,если никак ,то придется признать ,что он уже женат ... на маме ... такие никогда не женятся или только когда мамы не станет .. вот только окму они тогда будут нужны старые пер..... Моя дочь встречается с таким ... воюем всей семьей и с ним и с его мамой ... но я бы уже давно плюнула на это
|
| |
| |
|