Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
blumnab Понедельник, 04.02.2013, 14:36 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
может по горячи следам найдем? только хорошего ,не алкаша и не б....

Хи=хи хи))))))))) Сама найдет!
Артистки мы все)))))))) Сразу помощь, причем в данной ситуации не возможную))))))) ЭЭЭЭХ. У меня старший вон и с высшим образованием, и красивый парень (ну все так говорят по крайней мере) и не пьющий)))) Водку не могет пить, пивко только, но блин без машины!!!! ВО!!! А блин нет ни кого!!! Могу живьем даж показать))) Толку то сейчас нет, она любит своего мальчика...... Вот девочки любовь такая штука.

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:36 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
И часть где-нибудь вне зоны доступа телефонной, телеграфной и спутниковой связи! Иначе по телефону будет инструктировать!

ну почему же...военных, которые ходят под мамой очень мало (это я про тех, кто пять лет в институте далеко от дома оттрубил)...связь у них за это время немного надрывается...

МотинаМама Понедельник, 04.02.2013, 14:37 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
ну так самое дорогое забрать пытается..

Поди жалеет, что это самое дорогое нельзя родить обратно..

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:39 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
ЭЭЭЭХ. У меня старший вон и с высшим образованием, и красивый парень (ну все так говорят по крайней мере) и не пьющий)))) Водку не могет пить

Цитата (blumnab)
Могу живьем даж показать)))

Показывайте! А вдруг судьба? Случайности не случайны! У Вас сын, который не может найти НЕкорыстную девушку, а тут Анютик не гонящаяся за деньгами! ggl

blumnab Понедельник, 04.02.2013, 14:41 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
так это не проблема...в интернете знакомишься и усё! Девка Анютка шикарная, умная!!! А свободных военных молодых куда не плюнь!!! Только как проверить, пьет или б....?

hands

galina Понедельник, 04.02.2013, 14:42 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
маме надо будет что то постоянно.

и никогда она не будет достаточно хорошей, постоянно будет ее шпынять и попрекать ...Ой,девочки,я так вот прожила 8 лет ... потом она умерла ...уже сил не было ,а на меня глянет и ее аж корежит,что я остаюсь ,а она уходит ....Я после ее смерти как с катушек съехала .... три дня квартиру трясла ,искала .... знала же ,что есть что то .. нашла .. заговор приворот на сына .... что бы лишь ее любил , и ни на кого не смотрел ...свеча в квартире не горела,трещала ьак ,что аж сейчас жутко ....

И скандалы были ,что я у нее сына отобрала .... я мужа уговорила жить отдельно , но она заруьила идею на корню ...потом уже за мужиком ушла в его квартиру,так у нее ключ был ,приходила когда хотела,могла в комнату зайти без стука и в квартиру без звонка ... ой да что говорить ... ОН по началу даже предствить не мог ,что можно без нее жить ... Хотя она любила старшего ,а моего мужа дрючила во все тяжкие...Она всегда говорила,что у нее один сын ...это старший ...а моего держала на поводке -ты мне всем обязан ...я для тебя столько сделала ,что жизни не хватит расплатиться, и до встречи со мной он в это верил ...спасибо маме моей, тете , они его отогрели ,разговаривали ,он душой отошел ,в себя поверил ,стал голос против нее иногда подавать .... короче тут много чего можно рассказать ,но я так всего 8 лет прожила,а дольше я не знаю выдержала бы или нет

galina Понедельник, 04.02.2013, 14:43 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
жалеет, что это самое дорогое нельзя родить обратно..

скорее ,что замуж за него нельзя..

blumnab Понедельник, 04.02.2013, 14:44 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Показывайте! А вдруг судьба?

А оно ей надо? think
Фотку могу кинуть, домой приеду когда!!! А про живьем, в Абакан могу привезти его)))))))) Сама от туда родом, родственником хватает.

Добавлено (04.02.2013, 14:44)
---------------------------------------------
Девочки я до дома, приеду выйду с вами на связь)))))))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:45 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Сообщение # 4492

У Вас созрел коварный план? ggl

galina Понедельник, 04.02.2013, 14:47 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

наше дело показать ,что проблема решаема ,что на нем жизнь не заканчивается...

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 14:48 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Все девочки! Приятно было с вами пообщаться!!! Я домой, до завтра!!! Пока-пока!!!

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:50 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
А оно ей надо?

Сейчас может оно и не надо....а может и надо??? Может подтолкнет уже к какому решению наконец? Мож ей фото вашего сына позволит хотя бы поверить в себя и в то, что есть вокруг много красивый, умных и заботливых парней, стоит только оторвать взгляд от того, на которого сейчас в упор смотрит и вокруг ничего не видит yes

Добавлено (04.02.2013, 14:50)

Цитата (Elena)
щас натворите тут делов без Анны то)

да ну)))) Ведь решать всё-равно ей, как бы тут не показывали чудеса акробатики!
Цитата (МамаАлина)
домой, до завтра!!! Пока-пока!!!

galina Понедельник, 04.02.2013, 14:52 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
натворите тут делов без Анны

Она же поймет ,что мы только с добрыми намерениями ... решать куда и с кем -все одно только ей...мы можем только идеи подкинуть

Нахалёнок Понедельник, 04.02.2013, 15:00 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

galina, я бы с ума сошла с такой мамашкой

Добавлено (04.02.2013, 15:00)
да я уже сама не знаю че будет и чаво решать...

nataliyst Понедельник, 04.02.2013, 15:02 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!!! :D
Что нового?
"В поля" отбыли!!! Будем ждать вестей!!! Кто там тоже???
Прикрепления: 7942979.jpg (42.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика