Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:04 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
а работать как?

а кто ему работать помешает? А вот уже не походишь в трусах после ванной, как это любят мужчины...постесняется....вот поужимается пару неделек у родителей Анюты и только тогда поймет, какого Ане жить в доме его родителей...только так

Helen-1968 Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
да...он хочет чтоб я голая по дому перед его мамой ходила..

Цитата (Нахалёнок)

Анют, эт он чё, после вручения цветов сказал? А, наверное, ты его к стенке припёрла? слушай, а матушка твоего здоровая тётя? может быть, он просто поддержать её здоровье хочет? Ты ж его любишь! надо как-то хитрить, если никак по-другому...

galina Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, Анют ,ну маленько можно попсиховать ,выпусти пар и прими как должное .... ну не твое это ... он мамин и всегда будет ее ,ты всегда была бы на третьем месте ,а ребенок вообще не факт ,что нужен был бы им ..да именно им ,потому ,что он не вы ,а они ... он не с тобой,а с нею ...ты тут в роли любовницы при семейной паре .... надо оно тебе? Ты себя что на помойке нашла? ... Пусть с мамой живет , а ты свою судьбу найдешь ,хотя бы назло его маме ... nono nono nono

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Прикольно, позавидовать можно))

да, я считаю, что мне очень-очень повезло!!! В красную книгу занесла бы как вымирающий вид! up

galina Понедельник, 04.02.2013, 14:11 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
он хочет чтоб я голая по дому перед его мамой ходила...щас,ага...хрен

а в лоб он не хочет?????????? помоему это лечить надо .... ну вот так хотя бы ... можно и потяжелее что взять ,что бы дурь вытрясти

девочки ,эмоции в спойлер , нас все таки читают и другие люди ...а вот в личку можно и без спойлера ...

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:11 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Пусть с мамой живет , а ты свою судьбу найдешь

а вдруг он и есть ее судьба, просто вот такие трудности как проверку на прочность преподнесла?

blumnab Понедельник, 04.02.2013, 14:12 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
уже точно будет жить с мамой

Ну пипец(((((((((((((, а на фиг ему семья? И что за мама ей, что забот мало было пока растила? Елки палки , что тебе предстоит((((((((( Как хочется молодым отдельно уединяться, почему молодому человеку это не хочется?

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:12 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
девочки ,эмоции в спойлер , нас все таки читают и другие люди ...а вот в личку можно и без спойлера

это Вы сейчас про что?

galina Понедельник, 04.02.2013, 14:14 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
.неделю у его родителей, а неделю у твоих.

Так его мама не отпустит ... вот как раз тот случай,когда и в середину ляжет ... странные у нее наклонности ,у этой мамы ..для чего ей голая Анюта? или она по девочкам? ... фу блин , нет Анют ,мне кажется,что оттуда линять надо и подальше ... черт его знает во что это выльется

Helen-1968 Понедельник, 04.02.2013, 14:15 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

galina, Анна же любит своего парня, просто чё-то ляпнула со злости, да, Анюта? Тут воевать (отвоёвывать) нужно хитростью, ведь уже не один год вместе, это же что-то да значит... помните, фильм голливудский есть, там Дженифер Лопес играет как раз хитренькую мудрую невестку, так она мамочку воспитала, а жених и не заметил даже yes ещё какие-то фильмы есть...

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:16 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
.для чего ей голая Анюта?

может Анюта образно выразилась? А мы не так всё поняли?

galina Понедельник, 04.02.2013, 14:17 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
сейчас про что?

Я про Анютин вопль души и так на всякий случай ... сюда же люди заглядывают ,а мат у нас запрещен .. но иногда и правда печатных слов не хватает .... вот хотя бы в спойлер

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:17 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
помните, фильм голливудский есть, там Дженифер Лопес играет как раз хитренькую мудрую невестку, так она мамочку воспитала, а жених и не заметил даже

не могу сообразить что за фильм... их столько похожих существует.....а название помните?

МамаАлина Понедельник, 04.02.2013, 14:19 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Я поняла!!!! Он просто любит слушать музыкальную группу "Градусы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

инкогнито Понедельник, 04.02.2013, 14:20 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Я про Анютин вопль души и так на всякий случай ..

да никто и не заметил...в такой ситуации можно...чуть-чуть

Добавлено (04.02.2013, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата (МамаАлина)
Я поняла!!!! Он просто любит слушать музыкальную группу "Градусы"!

Так, это о чем? Разъясните нам до какой истины вы докопались!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика