|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 14:46 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) Остальное, честно скажу, не делаю, проще на плите, надёжнее как-то. вот и я с таким мнением живу... Цитата (Helen-1968) ха-ха, точно, я сейчас как раз пытаюсь продать, всего два раза мыла посуду. ну ка-ну ка...поделитесь испытанием технике...все плюсы и минусы, пожалуйста...Добавлено (06.02.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) а на двоих-то посуду проще руками промыть и быстрее а у нас на двоих что-то посуды...как-будто весь полк у нас в гостях обедал и когда готовлю тож гора....поэтому у меня и получается, что в свободные минутки во время готовки, перемываю, чтоб не скапливалась....и получается, что к моменту готовности блюда и посуды грязной нет
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.02.2013, 14:51 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девочки, пошла я собираться домой!!! Пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Среда, 06.02.2013, 14:56 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) .все плюсы и минусы, пожалуйста... Маша, тарелки, конечно, моются классно с двух сторон, стекло, хрусталь исключительно, там же ещё таблетки добавляются как в стиралку, вот я и перемыла хрусталь а всё остальное побыстренькому моется, пока готовишь, сама понимаеь. Если деревян.элементы, мыть не надо, опять же из-за моющего, кастрюли как-то громоздко. Опять же, как в стиралке, время надо ей, нагреть, прополоскать.короче, не идёт как-то, лучше на её место шкафчик какой-нибудь с кастрюлями...А вот хлебопечка-хорошая штука!Советую!Добавлено (06.02.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) картошку с морковкой и луком. классно, ещё вкусно, если капусту туда поджарить брокколи или цветную, фасоль стручковую и штуки 3 помидорки из морозилки
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Среда, 06.02.2013, 14:59 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) .А вот хлебопечка-хорошая штука!Советую! А вот здесь подробнее, пожалуйста! Поделитесь впечатлениями: достоинства, недостатки...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Среда, 06.02.2013, 14:59 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| можно и без капусты с фасолью, только немножко томатной пасты хорошей
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 15:01 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Пока-пока!!! Цитата (Helen-1968) Опять же, как в стиралке, время надо ей, нагреть, прополоскать ну это не проблема))) А меня всегда вопрос интересовал...по шуму как? Брякает или нет? и как воду тратит (у нас счетчики стоят на воду) ...Добавлено (06.02.2013, 15:01) --------------------------------------------- Helen-1968, и еще вопрос такой...если, допустим пригорело что-то или какую тарелку, где тесто месила и потом это тесто накрепко подсохло...справится???
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Среда, 06.02.2013, 15:01 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Поделитесь впечатлениями: достоинства, недостатки... просто классно, поверьте, корочка хрустящщая, хранится хорошо, запах на весь дом....и , главное, знаешь, что в нём! там же разный хлеб можно печь, и выпечку, и лаваш
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 15:03 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) классно, ещё вкусно, если капусту туда поджарить брокколи или цветную, фасоль стручковую и штуки 3 помидорки из морозилки да, с такой картошкой можно экспериментировать...!!! А я фасоль с фаршем делать люблю в томатном соусе....ну очень нравится
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Среда, 06.02.2013, 15:05 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) допустим пригорело что-то или какую тарелку, где тесто месила и потом это тесто накрепко подсохло...справится??? не, такое не возьмёт, ручки наши нужны и от остатков пищи очистить перед мойкой. не брякает. по воде у меня счётчиков нет, но я думаю, экономит, конечно, а я полоскаться люблю...вручную больше расход.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 15:05 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) просто классно, поверьте, корочка хрустящщая, хранится хорошо, запах на весь дом....и , главное, знаешь, что в нём! там же разный хлеб можно печь, и выпечку, и лаваш а давно хлебопечка у Вас? У подруге год всего прожила...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Среда, 06.02.2013, 15:08 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) фасоль с фаршем стручковую?Добавлено (06.02.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) У подруге год всего прожила... хахахах! у меня тож около года одна прожила, но мы по гарантии другую взяли. уже года два..
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 15:10 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) не, такое не возьмёт, ручки наши нужны ну блин....самую интересную работу и не берет.... вообщем надо ждать, когда додумают технику, чтобы всё сама....и от пищи почистила и хохорюшки отскоблила.....а провести пару раз губкой я и без машинки могу! Переубедили покупать....  Добавлено (06.02.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) стручковую? ага, я покупаю мороженную, уже порезанную
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 06.02.2013, 15:11 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) А вот хлебопечка-хорошая штука!Советую! ммммммм...домашний вкусняшкин хлеб))) французский багет)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.02.2013, 15:15 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| кстати...как-то в журнале вычитала рекламку пылесоса умного - робота...шайбочка такая, устанавливается в квартире "база" для подзарядки, он там стоит, и сканирует комнату...и если где загрязненность, то несется туда и убирает...сказали, мол кошка опрокинет горшок с цветком, он тут же сам поползет и уберет.... Есть у кого такая штукенция??? Ну очень интересно как это такого помощника дома иметь?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 06.02.2013, 15:24 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) робота...шайбочка такая, устанавливается в квартире "база" для подзарядки, он там стоит, и сканирует комнату наверное клевая штука)))))
|
| |
| |
|