Я была там ... не нравится он мне ....какой то чопорный, люди отвечают так,будто снисходят до тебя ..светофоров куча,а гаишников ни одного .. мы дорогу искали ,ни кто не мог сказать как проехать .. Не ну если я знаю как туда проехать, то конечно подскажу, а так...город огромный, районов много, улиц....немерено, поэтому даже я в Новосибирске живу 100 лет и то многие улицы, услышу удивляюсь))) А гаишников, когда за рулем полным-полно, где надо и не надо)))
galina, а чем отбилась? Я правда уже запуталась в днях, но помоему это был понедельник и отбилась я гречкой с котлетами(в пароварке). Да точно! Elena, что то Вы у нас сегодня обидчивая) Ну....у меня....животик болит...вот((( мож поэтому
galina, Может такое забабахать? И быстро, и вкусно и с собой на работу можно наложить))) Ленивые вареники с творогом
Нам нужно: - Творог 5-9% жирности 600 г - Сахар-песок 100 г - Яйцо куриное 2 шт. - Соль ½ ч.л. - Манка, манная крупа 100 г - Мука пшеничная 150 г
Творог разотрите в блендере с сахаром и яйцами. Добавьте также немного соли. Должна получиться однородная кремообразная масса. Добавьте манку, перемешайте. Можно делать вареники и только с мукой, но манная крупа делает консистенцию более нежной и менее вязкой. Добавьте муку, еще раз перемешайте. Тесто должно получиться таким, чтобы из него можно было сделать колбаску, но только на хорошо посыпанной мукой поверхности. Если переборщить с мукой, то вареники будут слишком плотными. На посыпанной мукой поверхности сделайте колбаску толщиной 4-5 см в диаметре и отрезайте от нее небольшие кусочки. Получающиеся вареники разложите на доске, посыпанной мукой, чтобы они не слипались между собой. В таком состоянии их можно заморозить, а потом сложить в пакет на будущее. Последним шагом является варка вареников. Для этого в большой кастрюле вскипятите воду и опускайте туда вареники небольшими порциями. Когда они всплывут — их можно вынимать и раскладывать по тарелкам.
Elena, значит под душиком) снимает напряжение) а еще после душика если муж массаж сделает Спасибо, я только прочитала и размечталась, уже намного легче стало
Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
ням -ням у меня с запахом капучино...прям балдюююю от нее
Цитата (Elena)
то работа на дому, то домашние дела...
захотелось продолжить фразу : То работа на дому, до домашние дела на работе)))))) Это у нас в России в порядке вещей...на работе думаем, что приготовить дома и порой решаем какие-то бытовые проблемы....а бывает, что и работу на дом берем))))
Добавлено (06.02.2013, 13:48) --------------------------------------------- инкогнито, скороручки А что делать...не мы такие, а жизнь такая...))) Хотя я действительно не люблю *длинные блюдА*. Люблю быстро и вкусно))) А вот куплю себе мультиварку на 8 марта, ваще крутая буду )))