Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 04:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Четверг, 07.02.2013, 05:08 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

doca58, среди недели у молодых откуда особо то новости.....что то совсем уж зажимают ...на полигоне то пусть уж телефоны были бы у них ...

МамаАлина Четверг, 07.02.2013, 06:32 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! Как спалось! Ура скоро пятница!!!)))

Добавлено (07.02.2013, 06:20)
---------------------------------------------
Ну вот все спят еще(((

Добавлено (07.02.2013, 06:32)
---------------------------------------------
Всем подъем!!! Я чего одна работать буду!!! think Подъем!!!

galina Четверг, 07.02.2013, 06:33 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Доброе утро ,я ж теперь неспящая...утром собираются на работувшколу....дохлого поднимут ...с утра куртку Ольгину стирала..вчера пришла как помазок ...слов нет ,одни мысли ,вчера щеткой шоркали,сегодня я шоркала,а потом в машинке крутила..сохнет теперь ,а я тут вот

Hrona Четверг, 07.02.2013, 06:34 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

Доброе утро. По-моему я технически отстала. Не знала, что с телефона можно общаться и настраивать компьютер.
Поделюсь с вами своими переживаниями. Вдруг внука заселили вместе с тувинцами (я много читала про них здесь на форуме).
Дочь успокаивает говорит, что у них лежали и тувинцы и якуты и другие по национальности - это спокойные, вежливые люди.
Но она меня не успокоила. Может быть я просто накручиваю себя. Все валится из рук.

galina Четверг, 07.02.2013, 06:42 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Hrona, в смысле одни тувинцы и он один среди них или просто в кубрике тувинец есть? если один два на всех ,то можно жить спокойно ,главное ,что бы с ними сильно не контачить ... у них свои понятия о чести и дозволенности..для нас дико это ,но они так выросли и привыкли

galina Четверг, 07.02.2013, 06:43 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

и я не поняла слова вдруг ...в смысле не знаете точно ,что они вместе живут ?

Hrona Четверг, 07.02.2013, 06:56 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

Я всю свою сознательную жизнь прожила в Новосибирске. Жила и на Правом и на Левом берегах города, в
Академгородке много лет работала и тоже плоховато знаю город. А внук по навигатору побывал во всех уголках города.
Когда учился, подрабатывал таксистом, весь город изучил. А я в пять утра вставала и в семь вечера возвращалась домой с работы.
Сейчас бы изучит город свой любимый, но нет никаких сил. А по поводу промышленности - этого добра хватает и на Правом берегу города.

galina Четверг, 07.02.2013, 07:03 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Hrona, В кемерово раньше и правый и левый были промышлеными ,а теперь только на левом остались предприятия большие ..а Кировский остался практически не у дел ,а ведь там было три завода ...обидно конечно ,что промышленность сворачивают ,остаются одни магазины ... но ведь людям нужно работать

МамаАлина Четверг, 07.02.2013, 07:05 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

Новосибирск ФОРЕВА))) peep

Hrona Четверг, 07.02.2013, 07:07 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

Слово "вдруг" это я не знаю, с кем в кубрике он живет.
После госпиталя он один раз позвонил. Сказал "не пентуйся" по-моему это слово.
И: "все нормально". Звонил с чужого телефона.
Но я же себя накручиваю. Наверно мне нужно съездить и успокоиться. Я думаю его на КПП вызовут?

МамаАлина Четверг, 07.02.2013, 07:12 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

Hrona,
Наверно мне нужно съездить и успокоиться. Я думаю его на КПП вызовут?

Ну а почему бы и не съездить, если есть возможность и сердце не на месте. Я тоже один раз место найти себе не могла, села после обеда и приперлась туда уже в 6 часов вечера. Ну ничего выпустили(я его еще 2 часа ждала они были в полях), посмотрела на него, обняла и так хорошо стало на душе и он кстати мне потом смс написал, спасибо что приехала, ему тоже легче стало, ему это как раз и надо было)))

galina Четверг, 07.02.2013, 07:15 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Hrona, если не трудно ,то почему бы и нет ..суббота вон на горизонте ,вот с утречка и вперед ...

Hrona Четверг, 07.02.2013, 07:23 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

Дочь дождусь с ее усовершенствования и поеду, быстрее всего в рабочие дни. Или все-таки лучше в выходные дни?

galina Четверг, 07.02.2013, 07:27 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

Hrona, в выходные все же больше шансов ..в будни -учеба, рабочка .....можно попасть не вовремя

МамаАлина Четверг, 07.02.2013, 07:36 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Elena,
Привет. Да настроение то еще похуже, но я могу только один день себе позволить "слабинку")))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика