|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 11:50 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| нееееееееориентир косточки ,как мясо все откостей сойдет ,так и хватит ,но на медленном огне ,иначе выкипет все до суха и будет мутным ..у меня часа 4-6 уходит ...а если порубить мельче ,то и4- 5 хватит ,а куриный так вообще часа 3-4 варится,больше просто нечего будет варить .
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 11:52 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) что луковицу целиком ложат в кастрюлю и варят вместе с мясом....или лучше не надо? можно ,но в конце варки и причем не полностью сняв шелуху,последний слой оставить за 5 часов ты там луку того не найдешь и следов, потом остудить прямо в бульоне . отцедить через сито и разбирать мясо
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.02.2013, 11:53 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Единственное, что я не могу есть то что я приготовила своими руками, это холодец.... Вот честное слово! Нагляжусь на ЭТО...а готовый у кого нибудь пожалуйста))) Бздык наверное какой то))) я вообще его не ем....это муж у меня любитель, а тут как назло подкинули ножки свинячьи....ну не будут же они вечно у меня в морозилке лежать.....первый раз варю холодец.... вот еще бы кто подсказал, что с ребрышками свинячьими сделать можно....озадачили меня кучей мяса...и мысли разбежались...что теперь со всем этим делать....
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 11:57 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, попроси порубить кусочками сантиментров 5-6 , а потом потушить или запечь в духовке в рукаве и с картошкой ,а можно сначала замариновать , а потом в духовке запекать ...короче вариантов куча .. смотря как печенка твоя себя чувствует ..в контакте там группы есть пошарь ,я сейчас тоже поищу
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.02.2013, 11:58 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, свинячьими
Ну я с ребрышками тушу картошку, плов готовлю и варю гороховый суп(но вкуснее с копчеными ребрышками), но это из незамороченных блюд...мож щас кто подскажет, что нибудь ЭТАКОЕ)))
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 12:00 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| в шустром поваре альбомы есть http://vk.com/photo-4806561_264687370 вот например ребрышки
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 12:04 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, короче лови там тебе накидала, выбирай что нравится,а если что , то дальше поищи
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 12:07 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| чеснок все же лучше уже после того ,как отцедила и в бульон чеснок ,а лук вот выловить надо ,морковку можно сварить прямо в бульоне , а потом остудить и порезать ..но я ее не люблю и она быстро портится... такой холодец надо быстро съесть
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.02.2013, 12:11 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) попроси порубить кусочками сантиментров 5-6 , а потом потушить или запечь в духовке в рукаве и с картошкой ,а можно сначала замариновать , а потом в духовке запекать ...короче вариантов куча .. смотря как печенка твоя себя чувствует ..в контакте там группы есть пошарь ,я сейчас тоже поищу они уже порубленные печенка моя конечно протестует на счет всех этих вкусностей...но мое ХОЧУ сильнее...мне вообще по показаниям два раза в год на недели две можно только картошку в мундирах, крекеры и кисло-сладкий компот без ягод....сухарики еще....вообщем как сезонное обострение начинается - тогда на такую диету сожусь....
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.02.2013, 12:13 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, мдаааааааа а попроще что то? творог ешь с медом и печенка будет согласна с этим и желудок тоже
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.02.2013, 12:23 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| galina, творог ешь с медом и печенка будет согласна с этим и желудок тоже А как договориться с "хотелкой"?!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.02.2013, 12:26 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) можно ТАКИЕ ребрышки в рукаве запечь рассказывай уже
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.02.2013, 12:32 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| а я вообще стараюсь готовить все в пароварке и не жирное))) Я люблю такое, но иногда могу себя и своих побаловать))) Добавлено (07.02.2013, 12:32) --------------------------------------------- Elena, а че говорить. берешь ребрышки, обмакиваешь в майонез со специями и в рукав с картошкой) мммм) Мммм то мммм, но у кого печень слабая, такой удар((( А я кстати вспомнила еще я в пароварке ребрышки готовила, муж конечно сказал, что не то, но я с удовольствием полопала)))
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 07.02.2013, 12:33 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет))котя мой кушать сам начал
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.02.2013, 12:35 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, всем привет))котя мой кушать сам начал Привеееет!
Ура! Котик идет на поправку!!! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Тьфу на вас!
|
| |
| |