|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 04:07 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ну что,надеюсь сегодня пойду на работу
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 05:44 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| у меня ненормированый график...выходные среди недели...вот теперь только завтра выходной
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 08.02.2013, 05:57 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро)))
frooty, самый простой,обычный котейка)) Ничего себе самый обычный!!! За него столько народу переживало!!! Он уже форумоматеринскийижёнский котейка!!! Во как)))Добавлено (08.02.2013, 05:57) --------------------------------------------- Нахалёнок, надеюсь сегодня пойду на работу Это хорошо! Тем более что завтра опять выходной)))
|
| |
| |
|
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 06:45 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет !!!!!!!!!!! Я тоже за и имя у него символическое - Вита -жизнь ,а Вито -видимо жизнь мужского рода..как раз подойдет для солдатского форума ... Насть ,ты нам его щелкни в чистом виде ... и будет он у нас въезжать в домик новый каждый раз ...
|
| |
| |
|
Hrona |
Пятница, 08.02.2013, 07:06 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Моя кошечка прививки получила в свои пять с половиной месяцев. И обязательно нужно дать глистогонные - ветврач дозу скажет. т.к. Ваш котейка уже форумский, будем беречь его, а советы не помешают
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 07:15 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona, Вы прочитали вчерашнее сообщение инкогнито ,что ехать вам лучше всего в воскресенье и ближе к обеду? ... Вероятнее всего ,что вам его точно отдадут повидаться. Вы на машине или поездом-автобусом?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 07:27 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) в комнатку и не зайти будет((( в тесноте да не в обиде ... разместятся ...да и не все же знают про это ... так что приедут те ,кто и так собирался
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 07:34 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, ну вам местным то проще ... домой всегда успеешь ,а вот тем.кто едет издалека ,то им надо еще и домой уехать успеть
|
| |
| |
|
Hrona |
Пятница, 08.02.2013, 07:36 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| В это воскресенье быстрее всего не получится , т.к. у меня внучка под моим присмотром, а мама приезжает на следующей неделе. Даст Бог внук позвонит, я узнаю его занятость. Сейчас молю Господа Бога, чтобы внук позвонил. Сегодня куплю сладостей и то, что он скажет. В общем я сижу, как говорится, на чемодане. Буду готова в любой момент подняться и ехать.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 07:47 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Hrona) Буду готова в любой момент подняться и ехать. но все же лучше после звонка и согласовав с ним свой приезд ...что бы он мог договориться и освободиться от работы и дежурства
|
| |
| |
|
Hrona |
Пятница, 08.02.2013, 07:48 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| А ехать мне на поезде нужно. Внук служит - машина стоит. В этом году и с дачей будет напряг. Быстрее всего садить ничего не буду. Внучек отслужит , вот и будет меня возить, тогда и садить буду. Мне от него нужно только приехать- уехать, все остальное я потихонечку делаю сама. Как только силы уйдут, дачу сразу же продам, уже объявила деткам своим. А деток у меня только доча, внук да внучка.
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Пятница, 08.02.2013, 07:50 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) вот я и еду вечером чтоб никого уже не было. Мы на Рождество приехали в 18.00. В комнате, кроме нас, было еще двое солдатиков с родителями. Очень даже хорошо пообщались. Правда, нам ехать на машине 3-3,5 часа.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 07:52 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona, а молодежь не рвется работать на земле ...ну вот в этом году не посадите ,у них будет возможность сравнить как жить с базара и на своем ... а там пусть думают ...у меня в свое время получилось пожить с магазина- базара ... я подумала -подумала и взяла землю .. не нравится мне вот так ,зависить от других ,от их жадности и добросовестности
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Пятница, 08.02.2013, 07:59 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Сообщение # 5105 Согласна. Но иногда урожай не оправдывает затраты.
|
| |
| |