|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
frooty |
Пятница, 08.02.2013, 09:06 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| у меня племянник родился сегодня)угощаю)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 08.02.2013, 09:10 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Цитата (МотинаМама) Я жена военного пенсионера. Генеральша Много гарнизонов сменили за жизнь военную? Цитата (galina) как там холодец поживает? Первый самостоятельный все таки ....главное не забыть про него на вовсе холодец с утра уже опробован)))) Хотя никогда почти не завтракал Очень понравился
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 09:13 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, поздавляю)))) инкогнито, глаза боятся,а руки делают))) молодчинка,вкусны сделала)))
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 09:17 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| МотинаМама, Какого похожего? С чем? Добавлено (08.02.2013, 09:17) --------------------------------------------- Я звонить не буду успокойтесь. Мне не надо.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 08.02.2013, 09:18 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у нас тоже на даче соседи были, мама их "пионерами" звала. тоже пенсионеры, не скажу сколько им лет было, но думаю за 70 точно. они в июле картошку уже выкапывали, и все соринки с тропинок подметали... У нас не далеко жили немцы....я просто поражалась...бубулечке было 87, а дедуле 93....они картошку вручную выкапывали (соток 10 у них было)....потом дедуля собирал ботву, рубил ее, поле перекапывал на зиму... затем на поле картофельном своем копал траншейки (прям как садят полосками картошку, так и траншейки были), туда всю рубленную ботву закапывал.....весной опять перекапывал всё лопатой!!!! Во как!!! А какие помидоры у них были.....мама дорогая......я никогда до них таких помидор не пробовала и после них тоже никогда не пробовала подобной вкуснотени!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 08.02.2013, 09:21 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) бубулечке было 87, а дедуле 93... Старая закалка, мы уже избалованные((((((( И более ленивы.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 09:29 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) бубулечке было 87, а дедуле 93. да Бог нашим бабушкам и родителям такими же быть))) и без маразма
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 09:37 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) холодец с утра уже опробован)))) Хотя никогда почти не завтракал Очень понравился урааааааааааааааа
|
| |
| |
|
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 09:45 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) я побежала "нюхать" ты там не увлекайся ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 08.02.2013, 09:47 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Старая закалка, мы уже избалованные((((((( И более ленивы. Мне почему то всегда казалось, что это из за того что они немцы...я никогда не слышала, чтоб наш русский люд так заботился о своих огородах...осенью выкопали картошку, ботву в кучу стаскали, чтобы сжечь или просто на помойку вывезти и слава Богу
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Пятница, 08.02.2013, 09:59 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Генеральша Много гарнизонов сменили за жизнь военную? 5 лет муж служил в другом городе, но это было до меня А потом как перевели в Новосибирск, так и до пенсии: он прапорщик, переводиться из-за смены должности не надо. Через 2 года получили квартиру, так и из-за жилья переводиться не было необходимости. Вот так и получилось:солдаты менялись, офицеры менялись, командиры менялись, а он только внутри части перемещался с должности на должность.  Добавлено (08.02.2013, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) МотинаМама, Какого похожего? С чем? Извините, я наверное опечаталась. Хотела спросить, не случилось ли чего плохого.Добавлено (08.02.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) холодец с утра уже опробован)))) Очень понравился
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.02.2013, 10:04 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) из за того что они немцы.. нет это от человека зависит ...у меня соседи русские,но каждый год вручную перекапывают весь участок ...вот ботву они жгут и мы тоже ,но это теперь ,потому что фитофтора и колорадский жук ... приходится,а раньше складывали в огуречницу всегда
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 08.02.2013, 10:14 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) 5 лет муж служил в другом городе, но это было до меня А потом как перевели в Новосибирск, так и до пенсии: он прапорщик, переводиться из-за смены должности не надо. Через 2 года получили квартиру, так и из-за жилья переводиться не было необходимости. В Пашино служили или в Шилово? Повезло Вам....не кочевали как многие И квартиру быстро получили!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 08.02.2013, 10:17 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) колорадский жук .. Никогда в жизни не сталкивалась))))) Не было их у нас тьфу-тьфу-тьфу....
|
| |
| |