|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 14:26 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) уже действую сама методом проб и ошибок, спасибо за беспокойство. И правильно делаете! никто, кроме нас самих наши проблемы не устранит. В нашем мире нельзя надеяться на других!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 14:27 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, спасибки. Ну всё, девочки, вооружили меня, буду действовать!
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 14:27 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Matryena, вот вы опять начинаете что вы за народ то такой, что вам мирно не живется
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 14:29 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Не лучше ли сейчас ПОМИРИТЬСЯ????????? так меритесь что вы медлите прям к каждому обратитесь и помиритесь что тут сложного???!!!! Цитата (uda4naya) Так вот, когда она ему родила второго ребенка- сына, он её перед роддомом встречал с живым духовым оркестром...все обалдели..а жена ревела..так была тронута классно
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 14:31 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Matryena, не надо провоцировать народ ..угомонились же ...
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 14:33 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| МЕНЯ ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!! Я 3 РАЗ СПРАШИВАЮ КАК У ВАШИХ СОЛДАТ ДЕЛА? ЧТО У НИХ НОВЕНЬКОГО? ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 14:37 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Вы поймите, если сейчас не выговорится и не найти общий язык, то как донести до наших мужчин, что коллектив-это не просто пустое слово, что необходимо подстраиваться и под других людей, что промолчать нужно иногда. Какой пример подан нашим солдатам? Ведь они тоже читают форум... А тут как всегда "старшие по званию" затыкают рот остальным.
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 14:41 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, вот, вот только щас до вас начинает доходить. Цитата (Люблин) Вы поймите, если сейчас не выговорится и не найти общий язык как я поняла все уже выговорились, второй день как никак ругаетесь. а вот с общим языком и миром у вас проблемы
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 09.02.2013, 14:42 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) Я 3 РАЗ СПРАШИВАЮ КАК У ВАШИХ СОЛДАТ ДЕЛА? ЧТО У НИХ НОВЕНЬКОГО? ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!! отвечаю, тов.Маршал, хорошшо!!! ау-у-уу, у кого здесь ещё солдаты? :stuff:
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 14:49 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) хорошшо!!! хорошо, хоть кто то меня услышал Цитата (Helen-1968) ау, у кого здесь ещё солдаты? у меня еще служит, погода у него не важная теплая иногда сильный ветер есть, притом он около волги служит
|
| |
| |
|
doca58 |
Суббота, 09.02.2013, 14:50 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya,Да,она!У них все получилось!!!
|
| |
| |
|
Matryena |
Суббота, 09.02.2013, 14:55 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| ну надо же))) а я и не знала))) а по конкретней? кстати, парни из окон попадали не из-за несчастной любви. и такие поверхностные коментарии ну ничуть не устраивают, почему то голова в песок не лезет. так, де-жавю какое то... такое ощущение, что большинство ответов у нас на ксероксе размножено... . выбирайте сами, какой по душе. смешно) ответила на сообщение, которого уже нет)) ну вы блин даёте!!!
|
| |
| |
|
Люблин |
Суббота, 09.02.2013, 14:56 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, до меня давно всё дошло. Просто правда обидно, что адекватных мамочек, которые правда могли поддержать и в горе, и в радости вынудили уйти... До этого я считала, что наша веточка самая дружная. Но... Видимо друг познается в беде... А остальные показывают свое истинное лицо. Я не учавствовала во всей разборке, когда попыталась узнать в чем дело, то веточка была основательно почищена и только по цитатам можно было догадаться, что пронеслась буря... Ответьте мне на вопрос: почему девчонки должны закусить удила, спрятать гордость и вернуться? Почему не может девушка нахамившая извиниться? Ведь сделай она это вовремя, скажи, что "занесло, простите, девчонки, нервы", неужели они не поняли бы? Ни за что не поверю.... А теперь ситуация приняла масштабы стихийного бедствия... А мы пытаемся закрыть глаза и вести разговоры образно говоря про хорошую погоду... Я ведь не ругаюсь, как вы говорите. Я как и многие из нас пытаюсь найти ответ на мои вопросы. И может быть призвать к справедливости, если это возможно вообще...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 15:03 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Люблин) Вы поймите, если сейчас не выговорится и не найти общий язык вот и я о том же....
|
| |
| |
|
гал4она |
Суббота, 09.02.2013, 15:03 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Российские военнослужащие в текущем году перейдут на новую систему питания «шведский стол», сообщил в субботу командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией генерал-майор Александр Лапин
«Развивается система питания военнослужащих, и к марту месяцу этого года уже две бригады перейдут на совершенно новую систему питания личного состава по типу “шведского стола”, а к концу этого года все соединения и воинские части перейдут на эту новую систему питания», — сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Генерал напомнил, что по решению министра обороны РФ уже начата установка душевых кабин в казармах, а на каждом этаже казарм объединения сейчас оборудуются помещения для чаепития. Кроме того, в каждой роте теперь имеется моющий пылесос для проведения влажной уборки в казармах.
«Уже весной мы начнем получать совершенно новое полевое обмундирование», — добавил Лапин.
|
| |
| |