Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 02:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
shyff Суббота, 09.02.2013, 14:33 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить

МЕНЯ ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!! Я 3 РАЗ СПРАШИВАЮ КАК У ВАШИХ СОЛДАТ ДЕЛА? ЧТО У НИХ НОВЕНЬКОГО?
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!

Люблин Суббота, 09.02.2013, 14:37 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить

Вы поймите, если сейчас не выговорится и не найти общий язык, то как донести до наших мужчин, что коллектив-это не просто пустое слово, что необходимо подстраиваться и под других людей, что промолчать нужно иногда. Какой пример подан нашим солдатам? Ведь они тоже читают форум... А тут как всегда "старшие по званию" затыкают рот остальным.

shyff Суббота, 09.02.2013, 14:41 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить

Люблин, вот, вот только щас до вас начинает доходить.
Цитата (Люблин)
Вы поймите, если сейчас не выговорится и не найти общий язык

как я поняла все уже выговорились, второй день как никак ругаетесь. а вот с общим языком и миром у вас проблемы

Helen-1968 Суббота, 09.02.2013, 14:42 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
Я 3 РАЗ СПРАШИВАЮ КАК У ВАШИХ СОЛДАТ ДЕЛА? ЧТО У НИХ НОВЕНЬКОГО? ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!
отвечаю, тов.Маршал, хорошшо!!! :D
ау-у-уу, у кого здесь ещё солдаты? stuff
stuff :stuff: stuff

shyff Суббота, 09.02.2013, 14:49 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
хорошшо!!!

хорошо, хоть кто то меня услышал :)
Цитата (Helen-1968)
ау, у кого здесь ещё солдаты?

у меня еще служит, погода у него не важная теплая иногда сильный ветер есть, притом он около волги служит

doca58 Суббота, 09.02.2013, 14:50 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить

uda4naya,Да,она!У них все получилось!!! up

Matryena Суббота, 09.02.2013, 14:55 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить

ну надо же))) а я и не знала))) а по конкретней?
кстати, парни из окон попадали не из-за несчастной любви.
и такие поверхностные коментарии ну ничуть не устраивают, почему то голова в песок не лезет.
так, де-жавю какое то... такое ощущение, что большинство ответов у нас на ксероксе размножено... . выбирайте сами, какой по душе.
смешно) ответила на сообщение, которого уже нет)) ну вы блин даёте!!!

Люблин Суббота, 09.02.2013, 14:56 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить

shyff, до меня давно всё дошло. Просто правда обидно, что адекватных мамочек, которые правда могли поддержать и в горе, и в радости вынудили уйти... До этого я считала, что наша веточка самая дружная. Но... Видимо друг познается в беде... А остальные показывают свое истинное лицо. Я не учавствовала во всей разборке, когда попыталась узнать в чем дело, то веточка была основательно почищена и только по цитатам можно было догадаться, что пронеслась буря... Ответьте мне на вопрос: почему девчонки должны закусить удила, спрятать гордость и вернуться? Почему не может девушка нахамившая извиниться? Ведь сделай она это вовремя, скажи, что "занесло, простите, девчонки, нервы", неужели они не поняли бы? Ни за что не поверю.... А теперь ситуация приняла масштабы стихийного бедствия... А мы пытаемся закрыть глаза и вести разговоры образно говоря про хорошую погоду... Я ведь не ругаюсь, как вы говорите. Я как и многие из нас пытаюсь найти ответ на мои вопросы. И может быть призвать к справедливости, если это возможно вообще...

инкогнито Суббота, 09.02.2013, 15:03 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить

Цитата (Люблин)
Вы поймите, если сейчас не выговорится и не найти общий язык

вот и я о том же....

гал4она Суббота, 09.02.2013, 15:03 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Российские военнослужащие в текущем году перейдут на новую систему питания «шведский стол», сообщил в субботу командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией генерал-майор Александр Лапин

«Развивается система питания военнослужащих, и к марту месяцу этого года уже две бригады перейдут на совершенно новую систему питания личного состава по типу “шведского стола”, а к концу этого года все соединения и воинские части перейдут на эту новую систему питания», — сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Генерал напомнил, что по решению министра обороны РФ уже начата установка душевых кабин в казармах, а на каждом этаже казарм объединения сейчас оборудуются помещения для чаепития. Кроме того, в каждой роте теперь имеется моющий пылесос для проведения влажной уборки в казармах.

«Уже весной мы начнем получать совершенно новое полевое обмундирование», — добавил Лапин.

Люблин Суббота, 09.02.2013, 15:05 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить

гал4она, и будут наедаться до отвала те, кто первыми пришли...

galina Суббота, 09.02.2013, 15:05 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить

гал4она, то есть будет на столах рис с рыбой и рыба с рисом ... капуста ... выберите ,что хочется?хотя может им тот рис будут в виде роллов выставлять ...

Люблин Суббота, 09.02.2013, 15:06 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить

и еще сложнее будет контролировать как кормят солдат, получает ли он положенную норму..

shyff Суббота, 09.02.2013, 15:07 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить

Люблин, щас вы не дружная веточка, а одна из проблемных
Цитата (Люблин)
Ответьте мне на вопрос: почему девчонки должны закусить удила, спрятать гордость и вернуться? Почему не может девушка нахамившая извиниться? Ведь сделай она это вовремя, скажи, что "занесло, простите, девчонки, нервы", неужели они не поняли бы? Ни за что не поверю.... А теперь ситуация приняла масштабы стихийного бедствия... А мы пытаемся закрыть глаза и вести разговоры образно говоря про хорошую погоду... Я ведь не ругаюсь, как вы говорите. Я как и многие из нас пытаюсь найти ответ на мои вопросы. И может быть призвать к справедливости, если это возможно вообще

тогда вот ответы и в тоже время вопросы
что вам девочка сделал плохого, людей вы и раньше выгоняли(как я поняла), я собиралась только переключить вас на другую тему но видимо бесполезно, вы зациклились на своих ругачках и подсели на них и с каждым приходящим человеком вы раздуваете тему. почему вы не можете общаться как раньше я читала первые сообщения и там все было нормально. так что у вас случилось, что вы сейчас как собаки(извиняюсь) ругаетесь. вы все старше меня а значит должны быть умнее а значит должны молчать а не раздувать все это, а сейчас получается все наоборот девушка которая годится вам в дочери понимает что пора закрыть эту тему и жить дружно

галина если ты посчитаешь это не нужным сообщением можешь удалить

galina Суббота, 09.02.2013, 15:07 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить

душевые кабинки построят ,но как быть тем ,у кого вообще воды горячей в части нет .. много частей, где ее отродясь не было

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика