может и посадят [spoiler]я не кровожадная, но надо
, а пацанов ушедших из-за того, что таких неадекватов через каждого х, и потом нормальные, но слабые по духу в окна, петли, вены[/spoiler] кто мамкам вернёт
а это у них называется допустимыми потерями в мирное время ....и кто знает ..сколько из них осталось бы в живых на гражданке ... тут то тоже всякого хватает и не всегда родители даже в курсе ,что происходит с их сыном
клич по организации группы реагирования, можете по другому назвать, бросьте на веточку. Вот я не могу гарантировать, что сейчас туда пойду, при нашей то системе всёдозволенности. А вот из мам дембелей -было бы как раз, были бы нашими глазами и ушами. Инкогнито писала- заходите и смотрите (не дословно) - так вот в день присяги нам сказали типа что там делать. можно было поскандалить и пройдти, только тсынам нашим дальше служить там. А они так и говорят- у нас прав нет, только обязонности. Проверка вещей то по сути при хозяине д.б., даже в армии.
arkada, это называется родительский комитет ..в некоторых частях он есть и работает ...я же как то выкладывала тут обращение замкома по работе с личным составом хабаровской части ... а вот интересно было бы послушать начальника транспортного цеха ,то есть вашего замкома по работе с личным составом .... и про родительский комитет тоже поговорить бы с ним ...а насчет дембелей мам ... вот в комитете солдатских матерей сидят дембельши ... ну и соответсвенно . проблемы у них уже свои и не всегда у них есть желание поехать и драться за пацанов .... а вот солдатские мамки за своих пацанов любому горло порвут ..и в род. комитет должны входить мамы ....а дембельские мамы уже как моральная поддержка ...Идея хорошая,вот только как это сделать по умному и по правилам ... надо узнавать .
а вот результат недостаточного питания не в тендерах 94-ФЗ - как они отчитываются, если есть норма на одного бойца, количество заниженное (прячем же %-ов 20-30 солдат. Вот этим и объясняю я 7 пельменей в порции фактически, на бумаге то как положено, не сомневаюсь,
Воровали и будут, продавали и будут, для этого излишек должно хватать
Цитата (ВасКо)
профессия военного-группа повышенного риска
согласна, обеими руками, Но они как врачи- у них тоже Гиппократия должна быть, как и во всех сферах. МЕХАНИЗМ СПРОСА у государства д.б., а его нет. Людей строящих благо своё обворовывая АРМИЮ, доказав к стенке ставить надо. Это высшей степени предательство РОДИНЫ.