Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 19:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Суббота, 09.02.2013, 20:31 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Люблин, бан был на неделю , не за правду ,а за то ,что не захотела вовремя остановиться ...

nataliyst Суббота, 09.02.2013, 20:38 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Люблин, Я общалась со всеми, но здесь ведь наша часть, а у многих девчонок ребят перекинули в другие места,а кое-кто и отслужил уже. Я и с ними рада общаться, но и свою часть покидать не хочется, ведь здесь у нас общие новости и проблеммы, где ещё всё узнаешь, своих мальчишек и мам надо поддерживать!

Добавлено (09.02.2013, 20:38)
---------------------------------------------
galina, Я так и не разобралась, кто ушёл, кто остался???

Люблин Суббота, 09.02.2013, 20:44 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

galina, ну хоть объяснение услышала. Но сегодня вроде сильно никого не занесло? как в прошлый раз? А тогда бан реально был нужен. И не только Елене, не подумайте, что именно против нее я в этой ситуации. Надо было дать остыть ВСЕМ крикушам. Небольшой период тишины. Успеть осмыслить все слова, сказанные в запале. Мы например делали так. Они не успели бы так нагрубить и разбежаться по своим углам... Я не спорю, кто-то посчитал бы бан несправедливым. Но ситуация была критическая. А теперь? Разве было похожи были эти переговоры на тот срач? Но тем не менее "ловите бан"

frooty Суббота, 09.02.2013, 20:52 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

да уж,вот понаписали,добрый вечер.надеюсь теперь все успокоились и высказали все что накипело)

galina Суббота, 09.02.2013, 20:53 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Люблин, ведь преговоры и уговоры шли и в личке ,много чего удалялось сразу ... я очень не хотела бана ни для кого ,взывала к разуму ... просила и уговаривала ,хотя это не моя обязанность .. по хорошему ВЫ правы ,нужно было всех присадить на пару дней, но не хотелось ,надеялась ,что все взрослые и разумные ..ну теперь то что об этом говорить ... обидно конечно ...Я э говорила уже ,что ваша веточка у меня в любимчиках ходила, хотя сынова веточка другая ..

galina Суббота, 09.02.2013, 20:55 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Ладно ,жизнь продолжается, что пацаны говорят? сильно потрепали?
nataliyst, Сами загляните ..в основном народ и там и тут ...

nataliyst Суббота, 09.02.2013, 21:01 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

С "полей" кто остался????
Новостей особых нет, не очень многословны сегодня. Строили снова что-то. Про "погоду" в палатках молчит как партизан...У кого какие новости ?????????

galina Суббота, 09.02.2013, 21:05 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

nataliyst, ваших на наркоту не проверяли ? а то в части было дело .. с воли прилетело ... кто т оиз гостей подсуетился видимо

frooty Суббота, 09.02.2013, 21:09 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
.Я э говорила уже ,что ваша веточка у меня в любимчиках ходила, хотя сынова веточка другая ..

up а что теперь?разрушили все.... stuff

Добавлено (09.02.2013, 21:09)
Цитата (galina)
а то в части было дело .. с воли прилетело ... кто т оиз гостей подсуетился видимо

теперь из-за одного,иили нескольких страдать всем:down: down

galina Суббота, 09.02.2013, 21:15 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
теперь из-за одного,иили нескольких страдать всем

ну вроде говорят же ,что не всех трясут, а выборочно , не все роты ... мало хорошего .. все равно теперь бдительность увеличат

Люблин Суббота, 09.02.2013, 21:30 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

frooty, В ваших силах построить новую, где будете и дальше с единомышленниками общаться. И снова она станет любимой у Галины. Я ведь тоже сюда забрела случайно, пытаясь хоть что-то найти о части в Юрге(я даже номера ее не знала). Затянуло, тепло и уютно было тут. Бывает, правда, что как из ушата холодной водой обольют... События последних дней разочаровали. Но есть и положительный момент. Есть те, кто поддержали в трудный момент, нашли, обогрели когда осталась одинокой тут. Спасибо вам, девочки, за поддержку. Имен не называю. Сами знаете. Люблю вас:) Знаю, что несмотря ни на что читаете:)

galina Суббота, 09.02.2013, 21:32 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Люблин, я конечно не обижаюсь ,но довольно неприятно ,когда вот так вот ..а потом сильно удивляются,когда говоришь ,что все хороши .. не надо людей походя обижать .. не стоит ,у всех разный порог и однажды из искры вспыхивает пламя ... это я так ... между прочим ....

arkada Суббота, 09.02.2013, 21:33 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Доброй ночи кто ещё не спит.
Пришли парни с такилажки так называемой, на ужин сух.пай, но это пережить можно, а вот в вещах капитально покопались и всё спёрли, даже зарядники. Пацаны в трансе. Чтож за крысятничество такое.

galina Суббота, 09.02.2013, 21:35 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Цитата (arkada)
в вещах капитально покопались и всё спёрли, даже зарядники. Пацаны в трансе. Чтож за крысятничество такое.

вот это и есть побосный эффект из за чьей то придури .. я же говорила ,что будет не досмотр ,а шмон ..а вот за то ,что прихватили чужое ,надо говорить ... это уже гадство

frooty Суббота, 09.02.2013, 21:39 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Цитата (arkada)
а вот в вещах капитально покопались и всё спёрли, даже зарядники. Пацаны в трансе.

вот вам и шмон обещанный down

Добавлено (09.02.2013, 21:39)

Цитата (Люблин)
В ваших силах построить новую, где будете и дальше с единомышленниками общаться.

в силах..все могут!!просто не надо было эту разрушать!!это я не конктретно вам,это для всех,всех касается!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика