|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Нахалёнок |
Понедельник, 11.02.2013, 10:04 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, не переживайте,первое время так и будет. Потом легче будет. Особенно если будет два телефона-один сдавать,другой при нем
|
| |
| |
|
|
listok |
Понедельник, 11.02.2013, 15:51 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки и мамочки!!! Меня очень заинтересовала информация о создании родительских комитетов в части. покопалась я в интернете обнаружила указ министра обороны от 15 декабря 2006 г. № 172/2/8996 где предписывается в срок до 15.02.2007 года создать родительский комитет в каждой части. Так же там еще много чего любопытного предписывается. Так может быть и в нашей части есть такой комитет, и мне бы очень хотелось с ним познакомиться, а если нет, вместо того чтобы грызть друг друга на форуме - не попробовать ли нам его создать? Можете писать в личку
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 11.02.2013, 16:30 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| listok, я думаю ,что стоило бы скопировать общие положения,то ,что наработано у них ,а потом отсюда уже плясать вам
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 11.02.2013, 16:33 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| III. Родительский комитет при воинской части
6. Родительский комитет является совещательным, консультативным, представительским органом и работает на общественных началах при каждой воинской части.
7. Родительский комитет образуется в целях оказания помощи командованию воинской части в укреплении воинской дисциплины и правопорядка, профилактики правонарушений среди личного состава, сплочения воинских коллективов и обеспечения условий безопасности военной службы.
8. Родительский комитет не вправе вмешиваться в деятельность командиров (начальников) при исполнении ими должностных обязанностей.
9. Членом родительского комитета может стать каждый родитель (как мать, так и отец военнослужащего).
В его состав целесообразно избрание на добровольных началах родителей, имеющих желание работать и реальную возможность взаимодействовать с командованием воинской части. При этом принимается во внимание удаленность места жительства родителей от пункта дислокации воинской части и невозможность привлечения бюджетных средств для их доставки в данную воинскую часть.
При формировании родительского комитета необходимо учитывать равномерное представительство родителей от подразделений воинской части, в которой проходят военную службу их сыновья.
10. Заседания родительского комитета проводятся по мере необходимости на территории воинской части с обязательным участием в их работе командира воинской части и его заместителей по воспитательной работе и тылу.
Для руководства деятельностью родительского комитета на организационном заседании открытым голосованием избираются председатель и его заместители.
В зависимости от вопросов, выносимых на обсуждение родительского комитета, на заседания могут приглашаться и другие должностные лица воинской части, а также должностные лица вышестоящих органов военного управления.
11. Решения родительского комитета носят рекомендательный характер.
Родительский комитет информирует командование воинской части и родителей о принятых решениях.
В случае непринятия должных мер командованием воинской части родительский комитет вправе обратиться в установленном порядке к вышестоящему должностному лицу вплоть до министра обороны Российской Федерации.
В родительском комитете при необходимости ведется отчетная документация.
|
| |
| |
|
mamochka2013 |
Понедельник, 11.02.2013, 18:16 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,ждушечки!Мой сын служит в части 21005,как там служба?
|
| |
| |
|
arkada |
Понедельник, 11.02.2013, 21:32 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи. Цитата (mamochka2013) ,как там служба? Служба как везде, наверное. Сравнивать особо не с чем в других частях не были. Особо никто не жалуется.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 11.02.2013, 21:36 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| я тут лазила по веткам и нашла вот что ..мамочки отправляют пацанам пластыри сопелка ... его клеют на одежду: майку, рубашку , и получается своеобразная ингаляция эвкалиптом .. пластырь для детей, но говорят ,что помогает и пацанам .вчером перед сном наклеет на белугу и спит с ним .
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 12.02.2013, 09:23 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) Особо никто не жалуется. С питанием не очень, а так жить можно!!!! А при наличии денег для посещения "чипка" - так и вовсе...  Добавлено (12.02.2013, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата (galina) вчером перед сном наклеет на белугу и спит с ним . Спасибо! Попробую отправить...Добавлено (12.02.2013, 09:23) --------------------------------------------- galina, Вы случайно мне не подскажете индекс Юрги.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 09:27 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) индекс Юрги. нет , но можно узнать ... запросить почтовый адрес . .. http://postindex.delovoigorod.ru/kemerovo/cities/2462 вот тут все индексы ..вверху общий
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 09:28 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Гарнизонная ул — 652053 Почтовый индекс г. Юрга 652050
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 12.02.2013, 09:31 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вверху общий дело в том, что на письмах от сына два разных индекса, не знаю что выбрать. Вот думаю 652053 ближе к истине! А на почте у нас идиотки сидят - сказали, что не знают!!! А раньше мне помнится всегда подобную информацию давали!Добавлено (12.02.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Гарнизонная ул — 652053 Вот спасибо!!! Значит я правильный выбор сделала! Благодарю Вас!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 12.02.2013, 10:41 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Цитата (doca58) теперь 2 веточки ,что-ли?Два военных полевых лагеря,белые и красные! Ну вот получилось что-то вроде этого. mamochka2013, Здравствуйте, служим, всякое бывает.
|
| |
| |
|
listok |
Вторник, 12.02.2013, 17:59 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Любой индекс можно узнать на сайте Почта России. Говорят к нам опять комиссия едет. По какому поводу на этот раз? по наркоманам?
|
| |
| |
|
arkada |
Вторник, 12.02.2013, 19:35 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи!! Добралась наконец до компьютера.
Цитата (listok) Говорят к нам опять комиссия едет. По какому поводу на этот раз? по наркоманам?
нам не привыкать, добро пожаловать, комиссия. Яма то живая после сейфа или може новую готовить надо.
|
| |
| |