|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Антона-мама |
Пятница, 15.02.2013, 17:21 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки ,все приветик ,билеты еще не взяла нет времени,даи метеорит этот все планы спутал на сегодня.. как определюсь с поездом ,так сразу сюда напишу и вагон и номер всего..
|
| |
| |
|
arkada |
Пятница, 15.02.2013, 17:58 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!Добавлено (15.02.2013, 17:58) --------------------------------------------- чуть-чуть до праздника наших мальчишек осталось - теперь полноправный праздник.
|
| |
| |
|
doca58 |
Пятница, 15.02.2013, 19:40 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Никого....Добавлено (15.02.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 16.02.2013, 06:30 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие!!! Я сегодня с плохим настроением: сынок вчера сообщил, что попал на днях в изолятор, "спалился" там с телефоном, и пришлось выкупить телефон у зам изолятора (есть ли такая должность не знаю, но написал именно так) за 2000руб. Т.е. отдал месячную зарплату!!! Не плохой бизнес, правда? Дай бог здоровья сему господину и семье его с голоду не помереть....Добавлено (16.02.2013, 06:30) --------------------------------------------- Антона-мама, Сынка говорит, что у них нынче мода пошла на фисташки и арахис в шоколаде. Чтоб от моды не отставать притащу к вагону, в котором вы будете ехать, вышеупомянутые продукты!!! А еще просил халву в следующую посылку положить. Странно, дома халву терпеть не мог!!! 
|
| |
| |
|
arkada |
Суббота, 16.02.2013, 07:41 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Цитата (Илюшкина-мама) именно так) за 2000руб. мы тоже выкупали, но за 400. Видимо от звания зависит. Но слов нет. А на ремонт у кого-нибудь собирают?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 16.02.2013, 07:48 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) А на ремонт у кого-нибудь собирают? Пока вроде бы нет. Хотя может и не сказать... Сегодня если сеанс связи будет - обязательно спрошу! А вы на ремонт деньги сдаете? И какую сумму?Добавлено (16.02.2013, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) Видимо от звания зависит. Ну написал, что контрактник. А кто по званию - не уточняла. он мне как-то говорил, что наблюдали они, как контрактник-старшина садится в новенький "Лэнд Крузер" - хорошие заработки в нашей армии!!!
|
| |
| |
|
arkada |
Суббота, 16.02.2013, 07:54 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Готовятся к приезду МО, сказали видимо им или молва сарафанная принесла Добавлено (16.02.2013, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) какую сумму? сумму пока не знаю. спрошу. Там таких машин очень много. Пойду поинтересуюсь на сайте МО.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 16.02.2013, 07:57 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) Готовятся к приезду МО Готовятся к приезду за счет родителей? Не плохо!!! Хорошо живется в России-матушке: детский сад ремонтируем (и не только) за счет родителей; школа - та же песня, а теперь еще и армия!!! А налог в немалой сумме я ежемесячно выплачиваю для какого? Чтоб чиновникам "тепленько" жилось и "вкусненько" кушалось?  Добавлено (16.02.2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) Пойду поинтересуюсь на сайте МО. Ты думаешь, там напишут сколько внести в фонд ремонта воинских частей??? Шутю!!! Поинтересуйся и нам расскажешь
|
| |
| |
|
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 16.02.2013, 11:54 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlana) "ВСЕ ПРЕМУДРОСТИ АРМЕЙСКОГО ВЫЖИВАНИЯ". Спасибо!!! Мы понимаем, что со временем умнее станут... Да и прошу я от нашей армии не много - пусть мой сын будет здоров и сыт!Добавлено (16.02.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (svetlana) служить "НАМ" осталось маленько. Какая ж вы счастливая!!! Когда уж я смогу написать подобное!
|
| |
| |
|
|
arkada |
Суббота, 16.02.2013, 15:47 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| из положения о порядке прохождения воинской службыпрохождении -
для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;
это к вопросу по дате начала службы.
Мы до сих пор ВБ не получили.Добавлено (16.02.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) думаешь, там напишут нет, не думаю, даже зарегистрироваться пока не смогла или не захотела. слишком много данных хотят знать. Цитата (svetlana) осталось маленько. мы тоже почти з месяца служим (это лучше звучит, чем два с небольшим).
|
| |
| |
|
|
|