|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
doca58 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:17 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе воскресное утро!!!Девочки ,разрешите я Вам поведаю....военный билет выдает военкомат с Вашего города ,им число ставят ,когда выкупили и отправляют на место службы...и еще маркировка формы строго номером военного билета...вопрос ?Как может такое быть ,что Ваш солдат не знает до сих пор, номер своего военника?Иногда шутят:разбуди солдата,и спроси номер воен.билета....наказывают если не знает...вот одна в.часть ,а порядок не понятно..???
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:18 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) по 2000 за каждый телефон... Не плохая прибавка к жалованию!!!! оч.хорошая даже...оттуда и машины хорррошие..
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:24 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| listok,Всем нашим солдатикам выдавали:выписка с номерами телефонов всего ком.состава, нач.штаба.Заламинированый листочек.У нас сохранился...так ,что спрашивайте номера тел.у своих солдат!
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:25 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (listok) А я Вам пыталась продвигать идею родительского комитета. да конечно же, это идея правильная! Но в реальности - как, ума не приложу! Я себе трудно представляю - как мамочки за тридевять земель смогут объективную информацию иметь, чтоб до других девочек донести... вы с Абакана, я из Красноярского края (это за 3 суток на поезде), у Татьяны Новосибирск, у других девочек Алтай, это ж даль дальняя...если б только мамочки. кто поближе, собрались бы организоваться в этот Комитет...ну можно хоть по 3 копейки собрать на проезд в часть для сбора информации и отчёта более менее адекватного... не знаю даже..
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:27 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (doca58) военный билет выдает военкомат с Вашего города ,им число ставят ,когда выкупили и отправляют на место службы. Доброе утро!!! Честно, не спрашивала, знает ли мой сынок номер военника! Я пыталась узнать: какая дата начала службы у него в воен. билете - так вот - не знает! Не видел!
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:27 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (doca58) Всем нашим солдатикам выдавали:выписка с номерами телефонов всего ком.состава, увы, конечно, но я про таковой листочек не знаю...может быть, сына мой лукавит, знает, что кишки начну всем мотать, еслиФ что...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:34 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| listok, Я читала ваши мысли, и они мне очень приглянулись! Хотелось бы, конечно, чтобы кто-то из мамочек этим занялся!!!! Я себе этого позволить не могу, в силу полного отсутствия свободного времени! Чем-то помочь - всегда пожалуйста!!!Добавлено (17.02.2013, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) но я про таковой листочек не знаю.. Дело в том, что я о таком листочке тоже впервые слышу (скорее, вижу! ) Номер ротного мне сынок диктовал перед поездкой на присягу - и все!!!
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:49 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,карточки на выплату 2тысяч они ведь сами ,лично в банке получали...их возили на машине (Урал)и по воен билету...Так,что многое узнаете,когда вернутся Ваши любимые!А пока,терпения Вам и нашим защитникам!Я хочу ,чтобы все было хорошо!Конечно такое наказание за телефон?Это бездушный человек!Отбирать и просить выкуп у солдатика...нет своих детей точно у этого д....ка!Можно дать наряд,если заслужил!А таким наваристым способом ....  Добавлено (17.02.2013, 08:49) --------------------------------------------- Илюшкина-мама,Может Вашим и не давали ....я за своего написала им всем выдали перед присягой ,чтобы родителям сообщить...и кто приехал...вручить ...Вот мы поехали к сыну и теперь у нас ,как фото в дембельском альбоме номера с Юрги... 
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:58 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Вставлю свои пять копеек.... Номера телефонов и информацию о нашей доблестной военной части узнала из письма,присланного Рыжим - типографская листовка...Банковские карты выдавали нашим призывникам ещё в распределителе...И военник Рыжий видел! по крайней мере - знает точную дату своей демобилизации.А вот ГДЕ он хранится - ч не в курсе...
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:00 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама,Дата отправки в часть, будет окончанием службы сына,вот когда их уже купили в Юргу ,сразу и дату ставят....с этого дня начинается отсчет ....мы,думали,что ,когда призвали!А нет ,когда купили!Можешь сидеть в распред.и неделю :служба еще началась...Моего призвали 2,а купили 4,вот и приказ от 4 был на ДМБ.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:44 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (doca58) Моего призвали 2,а купили 4,вот и приказ от 4 был на ДМБ. Ага!!! Нас забрали 19 ноября, а выкупили 25 или 26 ( по крайней мере 25 вечером он сообщил, что отправляют в Юргу) Вот где-то приблизительно с 25 по 27 ноября и домой поедем!!! Совсем немножечко осталось!!!!  Добавлено (17.02.2013, 09:44) --------------------------------------------- kashtan, Привет, моя хорошая!!! Цитата (kashtan) типографская листовка.. А у меня такой нету!!!! Цитата (kashtan) Банковские карты выдавали нашим призывникам ещё в распределителе.. Нам тоже еще в "обезъяннике" выдали
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:52 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) А вот ГДЕ он хранится - ч не в курсе... Тань, ну у командиров хранится. Я у своего спрашивала личный номер военнослужащего, который в военнике, он просил командира, тот военник ему дал, списал и назад...это я когда с ЕРЦ разбиралась, мне нужен был этот номер
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:34 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!!! Цитата (doca58) А Ваш муж устроился на работу?Желаю: скорейших выплат .... да устроился,даже зарплату успел получить за неделю работы спасибо я тоже на эту выплату расчитываю
|
| |
| |
|
listok |
Воскресенье, 17.02.2013, 13:10 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Видела я этот листочек с телефонами, но его же не мне дали, а сыну. и видела я его только потому, что ездила на присягу. № телефона комбрига и начштаба там был. а остальные № учебной роты, которые теперь ни к чему. kashtan что там хоть написано в этой информации о нашей доблестной части? карту нам тоже в военкомате дали.
|
| |
| |
|
arkada |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:43 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) узнала из письма,присланного письмо до ас до сих пор так и не дошло, не жду уже, хотя для истории сына хотелось бы иметь, Он говорил, что там был листок с номерами, Когда приехала на присягу забрала у него распорядок дня экземплярчик ,мне с диоптрией (-5,5)0 не прочитать, ну если сказать мелко-ничего не сказать, ну очень мелко. Где уж до ламинированных листов. Телефоны то и найти можно, только со стращаниям, что любой мой вяк отразится на солдате ничего спрашивать не смею, хоть и не считала себя никогда робкой. Отзовитесь мамы кто желает войти в род.комитет.
|
| |
| |
|